![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexF |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2007 ![]() |
Доброе время суток, уважаемые Енотоводы!
Посидел я недавно в Тииде, и скажу есть конечно там наклон заднего сидения. Но приехал я покупать Ноут, и там вроде его нет... Но странное дело в приложении к договору поставки есть такая строка "Сдвигающееся, регулируемое по наклону заднее сиденье" (комплектация Luxury) вот теперь и думаю... Это как, потом просить чтоб було? Или оно действительно есть? А вот может кто еще скажет про казусы договорные, если есть опыт поделитесь. Ибо - в томже приложении нет ни слова про флексиборд. P.S. Понимаю конечно что мастера речевого искусства (манагеры) всегда могут сказать, мол - регулируемое - это тоже что и складывающееся! ______________________________________
|
||
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Ребят у меня новая комплектация Luxury - нет его там и ни кто не может сказать почему
![]() ![]() Так он мне ответил красиво: "Зае... меня все покупатели где эта регуливка - нет ее вот и удалили" ![]() Так что ребят будем надеяться, что эта сама регулировка появиться в последующих модификациях, а сами мы будем либо мириться с этим, либо машины ломать ![]() ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Так что ребят будем надеяться, что эта сама регулировка появиться в последующих модификациях, а сами мы будем либо мириться с этим, либо машины ломать ![]() Не-е-е ![]() ![]() Изначально это была ошибка НМР. Или при сертификации новой машинки отказались, а в прайсах забыли удалить регулировку... Короче, теперь высланы дилерам исправленые оф.прайсы, и там уже нет регулировки наклона!!! А так хотелось... ![]() ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Я тоже в Тииде посмотрел - фиксируется
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Привет, Енотоводам!
![]() Сто лет тут не был! На моём еноте уже 180 тыщ! Ну, а как обстоят дела сейчас? Стали делать откидные задние спинки или нет? Сообщение отредактировал Евгений - 1.2.2013, 23:03 ______________________________________
|
||
Tonu-montano |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2011 Из: не далеко от Мурманска ![]() |
Как не было, так и нету....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Зравствуйте !!! машинку купил в декабре 2012 года ни чего там не откидывается, как было раньше так и осталось. Ну, а вы Евгений вторую половину то сделали пот такой же уклон чтоб опускалась ???
![]() ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Нет, не стал!
Я же писал, что когда понял, что фиксацию наклона спинки моими мерами не осуществить, не стал заморачиваться с бОльшей половиной. ______________________________________
|
||
Lelik52 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
Прикупил на разборке за 2 тыс. руб. комплект задних сидений от Нота...
![]() И комплект от донора (1400 руб. с доставкой от праворукой машины)... ![]() Теперь надо найти сварочный аппарат, наверное, типа кемпи, и может одноклубников в помощь с Нижегородской области. В конечном итоге хочу, чтобы задние спинки пассажиров регулировались под наклон С ФИКСАЦИЕЙ в любом положении. Желательно до безобразия низко, ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Ну, надо же! Тема-то жива, оказывается!
![]() А я своего Енотика с откидным сиденьем продал в прошлом году. Наездил на нём 210 тысяч, правда последние три года на нём практически не ездил, т.к. пересел на другое авто. Что могу сказать? Енот - супернадёжная машинка! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 21:18 |