![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
АЙ, МОЛОДЦА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Женя, супер! Сверх подробный рассказ! Однозначно респект и уважуха!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Спасибо мужики
![]() Пойду ещё чёнить отрежу ![]() ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
классный колхоз!
![]() но вызывает сомнения именно эта нефиксируемость в откинутом положении. ![]() Для будующих рационализаторов (в число которых я и себя причисляю) я думаю с Тииды можно будет часть механизмов взять. Посмотреть на детали спинки того и другого с помощью Этки (или что там для ниссана?) и заменить различающиеся. Там не должно быть много - автомобили на 25% унифицированы. http://www.autoreview.ru/archive/2007/10/tiida/ А это как раз фотки со спинками в поднятом и опущеном состоянии: http://www.autoreview.ru/archive/2007/10/t...g_3661_1024.jpg http://www.autoreview.ru/archive/2007/10/t...g_3664_1024.jpg ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
как говорил кто то из классиков, прошло "головокружение от успехов" и повылазили проблемы и вопросы.
в результате поисков таинственных прорезей и двиганья дивана, он начал мерзко скрипеть. ![]() ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Сидел я в Ниссане Скайлайн 2001г, там задняя спинка дивана регулируемым наклоном -очень комфортно, нас производитель отнес к менее требовательному классу покупателей досадно.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
как говорил кто то из классиков, прошло "головокружение от успехов" и повылазили проблемы и вопросы. в результате поисков таинственных прорезей и двиганья дивана, он начал мерзко скрипеть. ![]() Обижаете ребята, спинка откидывается при полностью сдвинутом назад диване, и доходит в аккурат до арки. Так, что для ног место не уменьшается. Двигать диван вперёд можно, но от этого угол наклона не увеличится. Спинка опускается всего на 10-12 см, но как раз эти сантимы и дают ощущение удобства ![]() ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Посмотреть на детали спинки того и другого с помощью Этки (или что там для ниссана?) и заменить различающиеся. А что такое Этка? Перечень комплектующих? А где взять? ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
А что такое Этка? Перечень комплектующих? А где взять? Угу. Это каталог с картинками и номерами деталей. У меня пассат 3 года уже как. Для поиска номеров запчастей пользуюсь эткой. Есть еще Эльза - та с подробностями как и что ремонтировать. А ниссан у меня всего 3 недели и я пока не разобрался что есть аналог Этки (собственно я и надеялся, что мне каталоги не сразу понадобятся ). Может тот самый английский сервис мануал? ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
Евгений вчера еще раз все обсмотрел. когда сидушки полностью сдвинуты назад, между полкой и спинкой аж не как не 24 см. ОТ СИЛЫ 2 СМ. то же самое и между спинкий и пластиком закрывающим арку и крепление стойки.
![]()
|
||
Евгений вчера еще раз все обсмотрел. когда сидушки полностью сдвинуты назад, между полкой и спинкой аж не как не 24 см. ОТ СИЛЫ 2 СМ. то же самое и между спинкий и пластиком закрывающим арку и крепление стойки. Не пойму про какие 24 см идёт речь. Я же пишу про 10 см, верх спинки отходит примерно на толщину спинки, смотри последнее фото. Там хорошо видно, что между спинками образуется просвет, при этом правая часть спинки ложится на арку и её мягкое наполнение слегка деформируется. Но совсем чуть-чуть, так как вся опора приходится на стальной опорный элемент. На последней фотке сидушка сдвинута до самого упора, это я как на духу говорю-никакого обмана. Может у тебя сидушка дальше отъезжает? Замерь пожалуйста расстояние между спинкой сидения и двухсторонней флекси-полкой, там всё равно есть небольшой зазор, а я у себя замерю. Только не пальцами, вдруг они у нас шибко разные ![]() ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
Обижаете ребята, спинка откидывается при полностью сдвинутом назад диване, и доходит в аккурат до арки. Так, что для ног место не уменьшается. Двигать диван вперёд можно, но от этого угол наклона не увеличится. Спинка опускается всего на 10-12 см, но как раз эти сантимы и дают ощущение удобства ![]() я вот о чем. ты говоришь, что спинку опускаешь не сдвигая вперед сидушку. это не возможно. не даст полка и пластик на арке. диван необходимо сдвигать вперед ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Нет, нет и ещё раз нет!
![]() Сидушку я не сдвигаю ни на йоту!!! Давай мерь расстояние между флекси полкой и спинкой. У меня это расстояние 2,5-3 см, так что ход для спинки есть. Попозже выложу фотки. ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
до полки 2.5 см, а опускается спинка на 10 см. ЭТО КАК?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Я так понимаю, вы о разных полках говорите.
![]() ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Всё правильно полка расположена ближе к оси поворота нежели чем верх спинки, чем выше точка от оси, тем на большее растояние она переместится. А сама ось поворота с места не сдвинется.
1. Вот спинка в нормальном положении, внизу хорошо видно, что сидушка сдвинута до конца назад. ![]() 2. А вот я наклонил спинку. ![]() 3. Вот расстояние до полки в самом заднем положении при неоткинутой спинке. ![]() 4. А вот спинка отклонена и язычок рулетки зажало. ![]() 5. Ну и наконец вид сверху, видно, что сидушка сдвинута в крайнее положение, а спинка откинута. ![]() Ещё раз повторю, что опора идёт только на подрезанные мной элементы. Пенопласт сзади под молнией просто прилегает к флекси-полке. Боковой мягкий элемент чуть-чуть сминается об пластик закрывающий арку. ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
я все понял! ты говоришь о нижней полке, а я о верхней! у тебя, что верхней полки нет?
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Ну вот и разобрались, я точно без неё езжу, т.к. часто вожу всяку хрень. Поеду в гараж поставлю... Съездил, да эта полочка точно мешает откидыванию, значит вообще её ставить не буду. У меня и от прежней машины почти все три года пролежала в гараже, ставил только несколько раз. Резать полку неохота, да при последующем возможном Trade In это только снизит сумму оценки... Сообщение отредактировал Евгений - 6.7.2007, 17:06 ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
о тож! а упирался..... блин а сидушка скрипит. достала уже
![]() ______________________________________
|
||
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Ребята собрались и стали думать,как лучше машину сломать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 21:18 |