![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
![]() Я тоже Сергей, и у меня тоже темно-синий NOTE уже целых 13 часов. ______________________________________
|
||
asya |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
а меня зовут Ася и у меня рыжий енот уже четыре дня. Принимайте в ряды
![]() ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Всем привет! Меня зовут Денис! С Енотом 1,5 месяца! Под таким же на соседнем форуме!
![]() ______________________________________ |
Serzhik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.9.2007 ![]() |
Всем привет!У меня синий Енот!Уже второй день
![]() На стоянке в Коломягах нас уже 3 !!!!Сергей ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
То asya.
Прикольно выглядишь asya, в смысле - рыжий енот. ______________________________________ |
asya |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Спасибо за комплимент
|
||
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
Поддержеваю Одессита!!! ОЧ симпотишная еНотиха!!!
![]() Забыл представиться здесь Василий/ временный безработный/ ______________________________________ |
Лёлька |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.9.2007 Из: Петербург ![]() |
Всем привет!
На форуме первый раз, хотя на еноте катаюсь уже почти год! Машиной очень довольна! ![]() ______________________________________
|
||
Еночья мама |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.10.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
здравия желаю ,всем енотоводам и их питомцам . Мой Енот у меня меньше месяца ,привыкаем друг к другу .
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт Петербург ![]() |
Всем привет , а особенно енотоводам с Комендансткого. 4-й день с НОТОМ - полет нормальный. Удачи на дорогах ...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Всем привет, вчера и у меня появился Енот
|
||
Алекс охта |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2014 ![]() |
Всем привет!!! Купил Енота, все говорят, что странная машина, выглядит необычно, но я ездию уже пол года и меня все устраивает и машина вообще класс
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30.1.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Все привет. Сегодня приобрели Енота рыженького, 2008 г.в. На авто будет ездить супруга, но обслуживать все-равно мне :-)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Ну вот! Ещё один рыженький!
Поздравляю! ![]() ______________________________________ |
Yago |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30.1.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2014 ![]() |
Здравствуйте. Колеблюсь в покупке Енота. Убедите меня(добейте доводами в покупке его))))) ). Лучше автомат или ручка? Как он в эксплуатации? Кто что говорит -одни не советуют, другие говорят -хорошо. Пинайте меня в нужную сторону))) Но честно.
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2014 ![]() |
Спасибо. Пинок чувствительный, хорошо когда по делу пинают. Пойду деньги искать))) Или кредит...кабала сволочь....
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Енотик - самый лучший! Удивляюсь, что кто-то еще сомневается
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:15 |