![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Хорошее авто было или нет - бооооольшой вопрос. Мы об этом не узнаем. На фото все машины хороши. А б/у машину покупать желательно со знающим человеком и не пороть горячку в любом случае. Лучше пол-года искать, чем выкинуть деньги на ветер. Мое мнение - ушла Корса, значит не их вариант. Будут другие и не хуже. Хотя и не исключаю того, что Корса была - агонь.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
После смерти Енота в неравной битве с фонарным столбом прошло практически пять лет. Горевал недолго, 10 дней. Взял Дастер с салона, рейсталинг, откатал на нем 4.5 года горя не знал. Отдал сыну. 8 дней катаюсь на Спортэйдже. Жалею, что долго шел к нему...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 194 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мои поздравления!
______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
8 дней катаюсь на Спортэйдже. Жалею, что долго шел к нему... Поздравляю, хороший выбор. Я 6 лет откатал на Sportage-3, второй год на Sportage-4. Вчера возвращался домой, за один день проехал 1430 км и почти не устал ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Да, кресла очень удобные, с отличной боковой поддержкой.Как на диване. Места что спереди, что во втором ряду много, легкий руль как на Еноте с ЭУ, отличная шумка, двигателя на улице то не слышно, а салоне ваще!!! Все располагает к дальним поездкам. На Еноте как то в Омск сгонял-1150 в один конец тоже не напрягся. Правда доброжелатели со всех сторон что только не предлагают, вплоть до снятия катализатора, который якобы к 30 тык сгорает и эта хрень из него обратно в мотор-ну как такое в голову придет-он что перед двигателем
![]() Подскажите, на каком сайте набраться опыта использования Спортэйджа??? ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
![]()
|
||
Я уже стукнулся туда, не нравится...Ладно, там буду изучать, из окопа )))
![]()
|
||
По информативности неплохой, но количество пустозвонов там зашкаливает. Здесь с этим гораздо лучше.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2022 ![]() |
Сейчас цены вообще в какой-то космос улетели.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цены не в космос ,а от 2 млн....как моя ипотека была в начале
![]() Теперь только бу ино авто,уж лучше чем веста за 1,5 млн ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.1.2023, 10:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 14:48 |