![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ELEA |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.5.2011 ![]() |
Загорелась гирлянда ABS+ESP+Скользкая дорога единожды и не гаснет никак - ни при поворотах руля, никак...
В какой последовательности что проверять? OBDII никаких ошибок не показывает. При торможении легкое срабатывание ABS (треск). Все темы читал - там то гаснет при разных условиях, то симптомы не те. Из того, что вычитал: датчики ABS, датчик под педалью тормоза и датчик угла поворота. Датчик тормоза проверил - норм. Датчики на колесах - не понимаю как проверять ![]() Датчик угла поворота - нереально, там схемка ППЦ, и магнитики на шестеренках. "Обучение" не проходит. Или я неправильно делаю. Это где рулем влево, вправо и потом проехаться прямо. Т.к. проблема не критична (машина ездит), хотел бы сам поразбираться, а уже когда сдамся, если не смогу - то СТО. В общем если есть какие советы - очень слушаю! Спасибо! Ещё вопрос - как прочитать ошибку? Все программы, что пробовал, читают только ошибки и параметры двигателя, а абс, подушку (было года 2 назад горело, поменял в руле шлейф) и прочее не читает ни одна программа. Есть ELM ver.1.5 и проводной. Все пробовал - двигатель читают, а тормоза/руль/коробку - нет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 024 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ай, молодца!
![]() 18 лет назад я так купил электрический насос. Заехал в сервис, попросил подкачать колесо. Мне говорят: человек, который у нас этим занимается, сейчас отсутствует. Тоже психанул. ![]() Насос, кстати, до сих пор работает. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 10:30 |