![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Боже упаси, я лет 10 назад оттуда сбежал и возвращаться не собираюсь. Паспорт вот только питерский - здесь косо на это смотрят
![]() По моему: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=374166 - делался в Самаре, По отцовому: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=437082 - делался в Тольятти приезжим специалистом из Казани. -------------------- |
Roman_77 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.2.2015 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В Тольятти море народу кто чипует Да куда нам тут, из Питера явно виднее кто енотов берёт в работу, да и вообще Ниссаны.Не совсем понимаю ответа. Это в прикол или ты серьёзно? ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Не совсем понимаю ответа. Это в прикол или ты серьёзно? Конечно серъёзно, как только слышат слово Nissan или Infinity - сразу делают загадочные глаза и увиливают. Нет контор кому это интересно ибо куда проще получать профит с минимальной нагрузкой на мозги используя недорогое оборудование по чиповке через OBD2. А если покупать на ниссаны через OBD2 шить - то понимают что оборудование не отобьётся никогда, а разбирать мозги естественно не берутся. Да и на самом деле в России наверно и десятка не наберётся кто имеет базу и время ковырять штатные прошивки, остальные все берут готовое и пихают. Взять хотя бы сообщество Adact2 где есть несколько мозгов и все остальные которые покупают у них прошивки. Почему первый свой я ездил шиться в Самару? Дважды! Потому что енот нафиг никому не сдался. И приехав в 13 году я был первый кто заявился с новым чипом - то есть в самарской области такие еще не шили. То что king рассказывал что ему где-то там прошили - только потому что кто-то отработал уже старый чип (квадратный), и его мастер когда взглянул на мой новый - сразу сказал что такое не делал и не возьмётся. И пришлось мне искать тех кто возьмётся. В самарской лаборатории я был первый и мучали они мозги 4 часа пока у них не получилось. Отцовый в этом году тоже дважды мучал Ринат, потому что в первый раз у него было оборудование не позволяющее нормально зашить модифицированную прошивку на енота через OBD2 (при этом заводская прошивка считывалась и заливалась корректно) и во второй раз он не долго думая просто разобрал мозги и сделал по старому. -------------------- |
Roman_77 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.2.2015 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну если ты шил, да ещё и два или несколько раз, значит успаГойся - ту прошивку что тебя устроили и продают и льют всем подряд готовую )))
Чё убежал то из Питера? ![]() Кстати, давай на чистоту - откуда скрины замеров? На скринах WWW адрес - но в той конторе никогда небыло дино-стенда. Какая то запутанная история. Пусть ко мне приходят, я прошью ниссан и инфинити. Кстати с того же адакта ушел Вася который начинал именно с той парой кто крутит. Ушел по тому как умный и сам крутит до сих пор. А те то уже давно чужой труд используют ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 376 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Ну ехать в Питер только что бы перепрошить? както накладно получится.В Самару приезжай
![]() ______________________________________ |
День |
![]()
|
Кстати, давай на чистоту - откуда скрины замеров? по 1.4 сорри, забыл ссылку: http://www.drive2.ru/l/7794471/ - там можете спросить у автора замера где замерял.по 1.6 первое сообщение этой темы ведёт на http://www.winde.ru/stend/NissanNOTE16i594.jpg -------------------- |
Roman_77 |
![]()
|
||
Ну ехать в Питер только что бы перепрошить? както накладно получится.В Самару приезжай ![]() Давай лучше дам тебе спеца в самаре или тольятти Кстати, давай на чистоту - откуда скрины замеров? по 1.4 сорри, забыл ссылку: http://www.drive2.ru/l/7794471/ - там можете спросить у автора замера где замерял.по 1.6 первое сообщение этой темы ведёт на http://www.winde.ru/stend/NissanNOTE16i594.jpg Не, с полоумными на драйве я не общаюсь. Там люди увлеченные, что в последствии приводит к психическим расстройствам ![]() ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Вчера Roman_77 чипанул и моего енота. Правда, прошивка не совсем родная - от 1.6 автомат, а у меня ручка. Другой пока не нашлось. Ну-с, чек пока не горит, обороты держит, поведение немного изменилось, тестирую...
______________________________________ |
Roman_77 |
![]()
|
||
Я навел справок - даже если автомат, особой разницы нет. В блоке с автоматом стоят 2 проца. 1управляет мотором, другой коробкой относительно первого. В любом случае, сток твой есть. Я кстати сяду ка попробовать перенести калибровки свои чипованные в твой сток и потом можем попробовать закинуть.
С 1,4 так не получилось. Калибровки перенес, а прошивка всё ровно другая. Мотор завелся нормально, только на педаль не реагировал. После нажатия на педаль - загорелся джекичан. Пришлось отправлять на калибровку. Тестируй, если совсем не то, то будем добивать. ______________________________________
|
||
vinquattro |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2015 ![]() |
Roman77, доброй ночи)) а где Вас на Кржижановского искать адрес поточнее и если можно тел в лс ,хочу чипануть ноту 1.6ат,спасибо!
![]()
|
||
Приветствую ! Я теперь не на Кржижановского живу. Я теперь в глубокой ж*пе на юге, в Стрельне.
Выезжаю на работу, на Российский 14. Выезжаю туда, когда есть дело. Без дела там не сижу - скучно. Без дела я и дома могу посидеть)) надеюсь меня админы не осудят. +79213940057 Если что, то чиптюнинг не основное моё дело. Чиптюнинг увлечение своим автомобилем)) Вообще то я специалист по автоэлектронике. Мозги, блоки подушек, чип - ключи и так далее. Я тут на форуме ещё в разделе по подушкам отвечаю, если кому помощь и совет нужен. Прошиваю блоки подушек после ДТП, работаю по восстановлению системы SRS. Пробеги мотаю ![]() Сообщение отредактировал Roman_77 - 8.10.2015, 9:57 ______________________________________
|
||
avadv32 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2014 ![]() |
Извините, что поднимаю тему...
Работаю в г. Клин. Иногда бываю в Москве. Смогу прошить Nissan через диагностический разъём для увеличения мощности, также возможен перевод на Е2 (евро2). А у дизельных машин можем удалить сажевый фильтр, клапан ЕГР. Если есть какие-то вопросы, спрашивайте по телефону +7 905 55 22 313 Сайт тоже есть. Рекламировать здесь не буду, просто вбейте в яндекс номер телефона. |
Roman_77 |
![]()
|
||
Так вы в Клине прошиваете или в Москве собираетесь это сделать?
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 3.9.2013 Из: Липецк ![]() |
есть в Липецке завтра поеду пробывать, у меня 1.4, потом отпишусь про ощющения
______________________________________ |
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
Ну, что там по ощущениям, у меня тоже 1.4. Думаю, есть ли смысл чиповать...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Также жду обещанного отчета. Больше всего интересует качество чиповки в Липецке и цена естественно.
А кто подскажет, где делают чип-тюнинг Енота в Воронеже? ______________________________________
|
||
link.or.off |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 31.1.2012 Из: СПб (Бугры, Гражданка) ![]() |
Чиповать 1.4 - вообще нет смысла!
Я вот чипанул свой 1.6 - да, енот слегка ожил. Да и то - надо доделывать выпуск, начиная с выпускного коллектора. Вот тогда будет явный результат. ______________________________________ |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Вот если бы кто то под газ чипанул...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.10.2015 ![]() |
Доброго дня всем! Кто делает грамотную перепрошивку ЭБУ в Москве или ближайшем Подмосковье?
Хочу вернуться обратно на сток Nissan Note 1,6 АТ 2012 г. Tekna ______________________________________
|
||
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Скажите,а что не устроило?
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 10:39 |