![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
А рапиды с атмосферными моторами сейчас продаются? Я бы остановил свой выбор на таком.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
А рапиды с атмосферными моторами сейчас продаются? Я бы остановил свой выбор на таком. Да, продаются в 2 вариантах форсировки 1.6: 90 лс. и 110 л.с Отличия: 90 только на механике. задние тормоза барабаны: 110 есть и на АКП (гидромеханическая Aisin) и механика (задние уже дисковые). Но, цена... нормальная комплектация на климате, с круизом, ксенон, выходит на 1,2 млн.... средняя на 1 млн. почти. Короче расстройство сплошное. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...Но, цена... Попробуйте поискать на автоспоте, может подвернутся вкусная цена ______________________________________
|
||
To-toshka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 23.10.2012 Из: Воронеж ![]() |
Попробуйте поискать на автоспоте, может подвернутся вкусная цена ну я точно не скоро на новую машину созрею, как всегда слишком много мест для трат: ипотека, ремонт, дети... ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Случилось у меня пару недель назад небольшое ДТП(если можно так это назвать от части) когда снегопад был. Ехал спокойно на работу в районе 5 утра, соответственно в такое время машину редко встретишь за городом и к тому же на дороге пригорода. Но вот собаки ходят везде, причём не маленькие.... Как итог замена юбки бампера 10.300 оригинал (кстати оналога на корейца почему-то нет, если сравнивать с той же тайотой и. д или вагом то как то не понятно почему только оригинал). Хоть в приметы и не верю, но задуматься стоит.... Каждый раз когда выставлял машины на продажу, через неделю по каким то причинам что-то случалось с бамперов, каждый раз с передним, каждый раз с левой стороной......
![]()
|
||
Привет, народ. Как поживаете? Все живы-здоровы?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Привет. Ничего вроде, нормально все.
![]()
|
||
У меня на работе четверо заболевших
![]()
|
||
У нас никаго, да и сомнения меня берут больше по поводу этого всего... Раздуто думаю больше чем на самом деле.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2021 ![]() |
Привет. Я стал обладателем ниссан ноут 1,6 ат. Подскажите, возникла проблема по вибрации двигателя в режиме Драйв. Кто то сталкивался? И где у нас в Воронеже хорошо ремонтируют наши авто? заранее благодарен
![]()
|
||
Может ошибаюсь, но мне кажется ноутов в городе подубавилось
![]()
|
||
Цитата Может ошибаюсь, но мне кажется ноутов в городе подубавилось Ну не скажу, много бегает. У меня в новом дворе их 3, сейчас 2 с моим. Вариантом смены авто не много сейчас. Да и на что менять-то? ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Цитата Может ошибаюсь, но мне кажется ноутов в городе подубавилось Ну не скажу, много бегает. У меня в новом дворе их 3, сейчас 2 с моим. По стране тоже переодически попадаются ноуты, не скажу что прям сильно их убавилось. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 22:35 |