![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 247 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
а артикул чёта тормознул сфотать((( Нашёл невыкинутую упаковку артикул резинок 118000 автодокпо эксплуатации норм, только один недостаток - сама резинка вставлена в пластиковый прямоугольный профиль (который и втыкается в каркас или бескаркас щётки) и при примерзании резинки к стеклу она (резинка) из этого профиля местами вылезла(((( я её назад воткнул (ничего не порвалось/не повредилось), но вот такой косячёк... ______________________________________
|
||
note_book |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30.10.2019 Из: Rostow am Don ![]() |
на предыдущую машину ставил эти резинки для безкаркасных щеток.пластмасок нет.сплошная резина пчкаются графитом.на сезон норм.
для ноута купил бескаркасные фенокс,надоело резинки заправлять. ![]() 01.10.2019 Щетка стеклоочистителя FENOX WB60210 бескаркасная 600мм 1 шт. 134 ₽ Щетка стеклоочистителя FENOX WB40210 бескаркасная 400мм 1 шт. 103 ₽ ______________________________________
|
||
Юрий Фомичёв |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.2.2017 Из: Старый Оскол ![]() |
Полтора года служили гибридные Хейнер, потом перевернул на другую сторону и ещё полгода. Недавно купил такие же, только с изменённой коробкой - иногда цепляются друг за друга (размеры стандартные) - к покупке не рекомендую.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Со своим "самоварчиком" к вам залезу
В августе 2018 купил и поставил каркасные: LYNXauto350L 158 ₽ LYNXauto600L 241 ₽ Использую раз-два в сезон антидождь "черепашку" (лет 5 один флакончик). Сейчас вот задумался о замене. Мне как то хватает каркасных. В чем преимущество бескаркасных? ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да нет у них преимуществ по большому счету, летом точно нет.
Зимой, поскольку нет шарниров, то нечему обмерзать. Главный минус - если стекло имеет переменную кривизну, возможны проблемы с прилеганием ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
В чем преимущество бескаркасных? Автомагазины только какие щетки не предлагают. И у каждого свое мнение - какие же щетки лучше - каркасные или бескаркасные. По моему мнению, и у тех, и у другие свои достоинства, и недостатки. Идеальных не существует. Так что выбирайте те, что Вам больше по душе. В конце концов, стоимость не такая уж и большая, чтобы в случае чего (если совсем не понравятся) их нельзя было поменять на другие. -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
shin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.2.2012 Из: Одинцово ![]() |
Поставил BOSCH передние комплект 3 397 007 504, заднюю уже каркасную 3 397 011 432. Радости пока нет предела, как будто стекла нет, чистят офигенно.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 7.12.2015 Из: Краснодарский край ![]() |
Поставил BOSCH передние комплект 3 397 007 504. Радости пока нет предела, как будто стекла нет, чистят офигенно. Добрый день, как счетки?? чистят норм??? Подскажите пожалуйста, есть смысл ставить оригинал ?? Nissan / Infiniti 28890-9U100 + Nissan / Infiniti 28890-9U110 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 405 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вопрос не мне, но если интересно отвечу:
лично я эксперименты давно закончил и раз за разом покупаю только сделанные в Бельгии бескаркасные Bosch Aerotwin 3 397 007 504 (они же AR 605 S). Может мне везёт и не попадаются подделки. На качестве обзорности не хочу экономить и, как правило, меняю дворники раз в год. Хотя в этом "ковидно-удалённом" году ездил мало (меньше 5000км) и Боши пошли на второй год. Но новый комплект уже приобретён. Оригинальные каркасные дворники мне нравились только на новой машине, но тогда и лобовое стекло было новым. Купив оригиналы потом, они на меня уже не произвели особого впечатления. Хотя есть те, кому они нравятся. ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Мне бескаркасники не нравятся. Покупаю себе и дочери ALCA WINTER.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 405 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Все бескаркасники не нравятся?
Не оспаривая ваше мнение, скажу, что ALCA WINTER себе не ставил, но обычную каркасную ALKA снял к едрене фене менее чем через месяц после начала эксплуатации. Как и не смог ездить с зимними Чемпионами (Champion Winter). А уж как они плохо себя ведут на большой скорости это отдельная песня. Сообщение отредактировал Krusty - 18.12.2020, 10:39 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 247 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
ALCA WINTER После того как у двух комплектов подряд водительский дворник развалился внутри этого зимнего чехла перестал их покупать...______________________________________
|
||
AndreSar |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2021 ![]() |
меня устраивают AWN, пошел второй сезон
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 101 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Алька действительно очень быстро начинает пищать, а ламель дубеет и повреждается от песка также быстрее.
После 5 лет экспериментов (2-х комплектов Альки и далее долгие замены резинок всяких разных), купил оригинал у одесского официала с мега скидкой + пересыл, третий или 4-й год уже пошёл как мы вместе. Другого мне и не надо ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 9.1.2021, 9:46 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Всем клубням, ведущим борьбу с неочищаемой зоной возле водительской стойки лобового, могу предложить попробовать переходники avantech ac-l. Себе заказал на обе машины
![]() ______________________________________
|
||
Netsky |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
а можно фото полученного результата?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Да, то же интересно. А то свой поводок переставлял на шлицах, а потом гнул. И интересно, как ставятся. Крючок не коротковат там? Ну, и номерочек в Экзисте...
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 3:00 |