![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вещий Олег |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Я скоро стану обладателем ЕНота( надеюсь на следующей неделе). Стоит головная боль, какую резину ставить. Много читал отзывов, просматривал тесты. Но так и не понял что покупать. Есть конкретные пожелания
1. Хорошее поведение на льду 2. Хорошая проходимость по снегу 3. Не очень шумная 4. Не переплачивать за бренд, ибо можно на модной резине скользить как Плющенко, а этого не хочеться. Я лично пока в сомнении между Gislaved NF5 и Kleber Kapnor 5. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вторая и две последние вполне подойдут.
https://www.nevaonline.ru/catalog/tires/kor...239045957300002 думаю взять это чудо. Сообщение отредактировал BENZINA - 27.6.2018, 16:16 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
я ничего не брал бы
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.10.2015 ![]() |
Bridgestone Blizzak VRX (185/65R15 88S)
Доволен ими. На других не ездил, сравнить не с чем. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Я ездил на других.
Но то же доволен. Второй комплект Bridgestone Blizzak VRX Но надо иметь в виду - 30т.км Потом нужно иметь в виду. На каше держать перестают. Сообщение отредактировал Bob - 14.7.2018, 6:38 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сезон приближается а дилемма остается 17 резина или 16 резина +16 диски.
При учете что шинка два раза в год стоит уже на 17 от 1.700 рублей за 1 раз те 3400 в год. Сообщение отредактировал BENZINA - 27.8.2018, 8:31 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ездил на отечественной зимней резине, на импортных типа гиславеда, пирелли, мишлена (осталось попробовать на нокиан) на всех шипы вылетают, грешил на резину, на тойоте за пол сезона вылетело 3 шипа, вроде и резина хорошая и машина полноприводная (не шлифую на гололеде), видимо сам не умею ездить.
![]()
|
||
Ханкук хороша,но цены и на нее подняли.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
При частой смене машины что покупка дисков, что переобувка на шиномонтаже , то на то и выходит.. Хотя диски можно наверное продать потом. При переобувке правда балансируют..
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ханкук хороша,но цены и на нее подняли. Я еще ни одну зимнюю резину не стер, вся зимняя резина у меня в первые 2-3 сезона лишается 70% шипов, поэтому я готов заплатить если буду уверен, что шипы не покинут резину. У ханкука мне название не нравится, какое то дешевое название как и кумхо ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
При частой смене машины что покупка дисков, что переобувка на шиномонтаже , то на то и выходит.. Хотя диски можно наверное продать потом. При переобувке правда балансируют.. Частая уже не имеет смыла ни денег тк все устраивает. Проверено поездкой в отпуск. Каждый год не балансирует никто. И в очереди стоять не надо и каждый год цены поднимают. Ханкук хороша,но цены и на нее подняли. Я еще ни одну зимнюю резину не стер, вся зимняя резина у меня в первые 2-3 сезона лишается 70% шипов, поэтому я готов заплатить если буду уверен, что шипы не покинут резину. У ханкука мне название не нравится, какое то дешевое название как и кумхо ![]() У богатых свои причуды ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.8.2018, 10:02 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я балансирую не каждый год , а ДВА раза в год. При смене резины. " Каждый год не балансирует никто ".. Один человек (я) всётаки балансирует...
Сообщение отредактировал алексей 578 - 27.8.2018, 10:24 ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Странная логика...
![]() Шины на дисках бортировать (зима-лето и лето-зима) дважды в год, а балансировать колёса в сборе даже не каждый год?! ![]() Т.е., тёзка (не тот, что лётчик ![]() ![]() Я тоже из стана тех, кто балансирует колёса при каждом перебортировании. А иногда случается ещё и между... Сообщение отредактировал axelroses - 27.8.2018, 10:53 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Два
![]() О уже три ![]() Сообщение отредактировал Bob - 27.8.2018, 10:42 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
![]()
|
||
axelroses странный вы
![]() Ни на одной машине не балансировал. Как поставил на диски отбалансировав только и менял колеса сам. Никогда не поджирало резину и ровно держалась на трассе и в городе. Если вам заняться нечем хоть раз в месяц балансируйте. Когда коту скучно он ......... ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.8.2018, 15:22 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Любителям чаще перебирать подвеску и массажа рук от биения на руле - наш пламенный привет
![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 23:40 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
И ничуть, Андрей, ты не похож!
![]() Когда колёса в сборе на одной и той же машине у одного и того же хозяина и с ними не произошло никаких злоключений - твой вариант, Андрей, абсолютно понятен. Но разговор-то между Алексеями начался с этого... При частой смене машины что покупка дисков, Каждый год не балансирует никто...что переобувка на шиномонтаже , то на то и выходит... Хотя диски можно наверное продать потом. При переобувке правда балансируют... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Купил новый комплект одел резину на диск от балансировал и забыл на 5 лет. Вы тут дурака то не включайте.
![]() Я тоже всегда раньше пользовался 2 комплектами колес на дисках зима лето ка Андрей. ![]() Не хочется быть похожим на главную звезду нашего форума, но, увы, я тоже балансирую колеса только при установке новой резины... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Я тоже всегда раньше пользовался 2 комплектами колес на дисках зима лето... Неужели?! ![]() ![]() ...не хочу прыгать с шиномонтажом каждый сезон. На каптуре два раза переобувался так и неудобно. Утром одно пишешь в теме, а вечером - другое.______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:39 |