![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 360 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Залил на страх и риск присадку Liqui Moly "ATF Additive" в АКПП. Как ни странно - стало резко лучше, неприятные явления практически ушли. ![]() Не подскажешь, как заливать, на холодную/горячую, в горловину щупа? ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 059 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Я заливал скорее на горячую. На работающем моторе.
Сначала отсосал через трубку щупа 250мл. (или сколько там в тюбике) потом выдавил в трубку содержимое тюбика. Заливать нужно потихоньку, аккуратно - иначе выплеснется наружу. Как правильно - не знаю. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 360 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Спасибо!
Заказал эту жижу, буду пробовать, как придет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2023, 9:26 |