![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А ты бы взял не глядя, а через день нашел бы косяки, а через месяц она бы уже разонравилась, а еще через два продал бы, потеряв тыщ 50. Знаем мы тебя, очень уже хорошо знаем. Сузуки напомнить
![]() Аня, главное - не торопиться. Торопляемость рождает ошибаемость. Таких Корс будет много и может еще даже лучше. Так что все вы правильно делаете ![]() ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
А что было у BENZINA с Сузуки?
А так дистанционно мы конечно можем что-то сказать, но поскольку время реакции большое, хорошее авто может уйти. Хорошо бы заменить форум на одного знающего человека рядом. В современных реалиях нужно мониторить рынок каждый день и немедля выезжать к интересным автомобилям. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Хорошее авто было или нет - бооооольшой вопрос. Мы об этом не узнаем. На фото все машины хороши. А б/у машину покупать желательно со знающим человеком и не пороть горячку в любом случае. Лучше пол-года искать, чем выкинуть деньги на ветер. Мое мнение - ушла Корса, значит не их вариант. Будут другие и не хуже. Хотя и не исключаю того, что Корса была - агонь.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
После смерти Енота в неравной битве с фонарным столбом прошло практически пять лет. Горевал недолго, 10 дней. Взял Дастер с салона, рейсталинг, откатал на нем 4.5 года горя не знал. Отдал сыну. 8 дней катаюсь на Спортэйдже. Жалею, что долго шел к нему...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 194 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мои поздравления!
______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
8 дней катаюсь на Спортэйдже. Жалею, что долго шел к нему... Поздравляю, хороший выбор. Я 6 лет откатал на Sportage-3, второй год на Sportage-4. Вчера возвращался домой, за один день проехал 1430 км и почти не устал ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Да, кресла очень удобные, с отличной боковой поддержкой. Как на диване. Места что спереди, что во втором ряду много, легкий руль как на Еноте с ЭУР, отличная шумка, двигателя на улице-то не слышно, а в салоне ваще!!! Все располагает к дальним поездкам. На Еноте как-то в Омск сгонял (1150 км в один конец) тоже не напрягся.
Правда доброжелатели со всех сторон что только не предлагают, вплоть до снятия катализатора, который якобы к 30 тык сгорает и эта хрень из него обратно в мотор... Ну, как такое в голову придет – он что, перед двигателем?! ![]() Подскажите, на каком сайте набраться опыта использования Спортэйджа??? ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Подскажите, на каком сайте набраться опыта использования Спортэйджа??? Форум Sportage4 ![]() По информативности неплохой, но количество пустозвонов там зашкаливает. Здесь с этим гораздо лучше. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Я уже стукнулся туда, не нравится...
Ладно, там буду изучать, из окопа ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
После смерти Енота в неравной битве с фонарным столбом прошло практически пять лет. Горевал недолго, 10 дней. Взял Дастер с салона, рейсталинг, откатал на нем 4.5 года горя не знал. Отдал сыну. 8 дней катаюсь на Спортэйдже. Жалею, что долго шел к нему... Месяц назад опять поменял машину. Не знаю, что происходит со мной, но раз в 3-4 года просто клинит, нужно менять ![]() Но в этот раз год изучал авто, к которому на сей раз обратил взор... Может соседский авто повлиял на выбор... А 6 числа прошлого месяца, изучая Дром, увидел объяву в Челябе и решился... Honda StepWGN Cool Spirit 2020, то что хотел. 7 числа чел пригнал в Екат, ударили по рукам, младший для проформы прошелся с толщиномером, но и так было видно что авто в идеале, 20 года. Отдал ему "котлеты" и 11 уже получил номера. Никаких заморочек - а вдруг кинули, кот в мешке, электронный ПТС... Этот авто пришелся не то что по душе - жена и та довольна, хотя сначала в штыки принимала "автобус" с правым рулем, а я сейчас не представляю другой автомобиль, в котором можно ходить по салону и выйти через двери багажника... ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 104 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Шикарная тачка. Мои поздравления.
![]() Сообщение отредактировал Василий - 16.8.2023, 8:08 ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Спасибо, комрад.
В Ижевске живут сестра старшая с племяшами, дом достраивают, собираюсь на новоселье. Можно встретиться, дам погудеть ![]() Года три назад на Рождество приезжали... с однополчанами по армии встретился, посидели душевно... ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2023, 9:26 |