![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Johny.ast |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.12.2015 Из: Астана Казахстан ![]() |
Всем доброго дня.
И меня постигла та же беда - обломал привод пополам, также как у большинства под балансиром. Ищу уже вторую неделю, вариантов нет, только Китай. Может кто что посоветует, какие аналоги можно ставить, пробовал ли кто Patron? Догадываюсь, что гамно, но на сегодняшний день единственное, что нашел в наличии. ______________________________________
|
||
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
Бери б/у, подходит от 1.5, в Евроавто смотри. У меня уже пятый
![]() Привод идентичен нашему, но вот единственный минус - пыльник на него чуть-чуть побольше нужен, чем родной. Та же фигня и со шрусами, но они до сих пор ходят отлично! ______________________________________ |
nix13 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2021 ![]() |
Carbonus и greenparts - агрегаторы бу разборок.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
…пробовал ли кто Patron? Догадываюсь, что гамно... Можете обосновать свою догадку? Здесь и на братском ставили, я тоже поставил ______________________________________
|
||
весельчак |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.4.2015 ![]() |
Пять дней назад мой енот пополнил ряды пострадавших от сломанного левого привода!
Мотор 1,6 АКПП, пробег 200 тыщ. км, вал пополам. За б/у оригинал просят 15000 руб. Заказал Patron PDS-0279 - аналог родного Nissan 39101-9U005. ______________________________________
|
||
evgbbb |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.4.2021 ![]() |
У меня Ноут 2011 года, пробег 205000 км, г. Тюмень.
Я про запас купил вчера за 10000 ₽ б/у привод левый АКПП. Когда-то сломается, однако... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 5:32 |