![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
550000 км... ![]() 550 вероятно тянет на форумный рекорд в категории енотов с автоматом? ______________________________________ |
Obormot |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 22.4.2008 Из: Донецк ![]() |
АКПП чуть не дожила до поллимона.
Прозевал замену жидкости, я думаю, это послужило основной причиной. Поставил АКПП с разборки. ______________________________________
|
||
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
ЕНОТ 2008 года. Месяц назад продан с пробегом 251000 км.
По мотору переставляли клапанную крышку один раз (сопливился герметик), менялись сальники свечных колодцев, маслосъемные колпачки, клапан вентиляции картерных газов и цепь ГРМ. По МКПП не делал ничего, только один раз менялось сцепление в сборе. По генератору два раза менял щетки, один раз - подшипники. Остальное всё - расходники. Интервал замены масла до 100000 км - каждые 10000 км, после - каждые 7500 км (Shell 5w30). На момент продажи расход масла около 350 г на 1000 км в городе... Если жарить по трассе мог и до 600 г подниматься. Как-то так! ![]() ______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
drew, пробег для 1,4, как я понимаю, весьма солидный.
![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
С 2013 года - 38400 км. Продавать соберетесь, мне скажите. Больше ну никак не получается. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 927 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
АКПП чуть не дожила до поллимона. "Прозевал замену" это как?Прозевал замену жидкости, я думаю, это послужило основной причиной. Поставил АКПП с разборки. Как менял до и на сколько прозевал? Я вот меняю через 40...45т. на установке, 8 литров. Почти полная замена. Но мне до 550 еще... Пока 269. ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 22.4.2008 Из: Донецк ![]() |
Менял раз в 60 тык. сливом.
Перепутал машины, поменял на одной, а записал в памятку другой. И проехал почти 120 тык... ______________________________________
|
||
Fiddi |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 28.3.2013 Из: Иваново ![]() |
С 2013 года - 38400 км. Продавать соберетесь, мне скажите. Больше ну никак не получается. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
YuriyBagrov |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.2.2021 ![]() |
не продал бы своего енота, если бы не ржавчина
а так на спидометре было 400К когда продавал ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 927 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Где поржавел и почему?
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2021, 5:31 |