![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
так Абрамцево или Архангельское?)))
блин, тож в минипробег хочу.. тока занятв выходные.. родителей на дачу надо везти((( отрывать сезон будем((( а в общем я б и сегодня куда-нить завалился вечерком посидеть.. Заяц, как там "подруга на форде"?)))) привет ей))) а то мы вчера когда домой ехали "заблудились" немного)))))) я поворот пролетел, а она за мной.. ну и.... ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Привет ребята!!! Я тоже в восторге от нашей вчерашней встречи!!! Вы мне все очень-очень понравились!!! Очень общительные, приятные, симпатичные люди... Хочу с вами встречаться ещё!!!
Поэтому надо определяться с воскресением... Куда мы все-таки едем??? То что едем - это точно... Но вот куда??? Вот в чем вопрос!!!! Давайте решать!!! И остальные пусть присоединяются... Нас должно быть больше!!!! ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
так Абрамцево или Архангельское?))) блин, тож в минипробег хочу.. тока занятв выходные.. родителей на дачу надо везти((( отрывать сезон будем((( а в общем я б и сегодня куда-нить завалился вечерком посидеть.. Заяц, как там "подруга на форде"?)))) привет ей))) а то мы вчера когда домой ехали "заблудились" немного)))))) я поворот пролетел, а она за мной.. ну и.... Ну у тебя уважительная причина, поэтому мы ни сколечки не обидимся, если в ЭТИ выходные ты с нами не поедешь... Но вот потом уже не отмажешься!!! ![]() А по поводу сегодня, я тоже не против!!! Давайте!!! Куда заваливаться будем??? Может в кино все пойдем??? Подруга на форде вчера мне звонила и рассказывала как вы заблудились, но на работу пока ещё не явилась, поэтому подробностей не знаю... Как только придет, сразу передам ей от тебя привет, думаю ей это будет приятно, что её так тепло приняли, хоть она и не Енотовод... ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
наверное смешно это выглядело как я ее каками-то огородами да тропами водил))) сам не знал куда едем))) а потом она стала ведущей и мы сразу "нашлись"))))
кино можно... какие предложения? ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
наверное смешно это выглядело как я ее каками-то огородами да тропами водил))) сам не знал куда едем))) а потом она стала ведущей и мы сразу "нашлись")))) кино можно... какие предложения? Я думаю надо дождаться мнения остальных и решить куда рванем... ______________________________________ |
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все
|
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
на сегодня я пас, хоть и очень хотелось бы присоединица
![]() официальное сборище родственников по случаю совершеннолетия одной из племянниц ![]() которая, к тому же, приобщила к этой дате еще и получение прав.... ![]() как ни уговаривала её купить енота - пока она остановилась на Гетц - говорит он маленький, пока и на таком будет нормально... но... лелею надежду, что через годик другой еще один енотовод прибавица ![]() ![]() по поводу воскресенья - я за любое направление, только чтобы общий километраж был не более 200 км , до ТО пока не добралась ![]() Сообщение отредактировал Чеширская кошка - 10.4.2009, 9:08 ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Главное все добрались хорошо и, надеюсь, не заболели
![]() По выходным, ребят, извиняйте, но в эти выхи я уже "забронирован" девушкой в Абрамцево. В Архангельское с радостью, но боюсь в эти выхи не получится ![]() ![]() Сообщение отредактировал paper - 10.4.2009, 9:11 ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
наверное смешно это выглядело как я ее каками-то огородами да тропами водил))) сам не знал куда едем))) а потом она стала ведущей и мы сразу "нашлись")))) кино можно... какие предложения? Да... Она сейчас нам в подробностях рассказала как вы вчера плутали... Забавно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В следующий четверг я обязательно приеду!!! Главное все добрались хорошо и, надеюсь, не заболели ![]() По выходным, ребят, извиняйте, но в эти выхи я уже "забронирован" девушкой в Абрамцево. В Архангельское с радостью, но боюсь в эти выхи не получится ![]() ![]() Поехали в выходные в Абрамцево... для меня не принципиально куда ехать, главное, чтобы весело было!!! ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
на сегодня я пас, хоть и очень хотелось бы присоединица ![]() официальное сборище родственников по случаю совершеннолетия одной из племянниц ![]() которая, к тому же, приобщила к этой дате еще и получение прав.... ![]() как ни уговаривала её купить енота - пока она остановилась на Гетц - говорит он маленький, пока и на таком будет нормально... но... лелею надежду, что через годик другой еще один енотовод прибавица ![]() ![]() по поводу воскресенья - я за любое направление, только чтобы общий километраж был не более 200 км , до ТО пока не добралась ![]() Привет, Сашка!!! ![]() Мишка, "Подруга на Форде" передает тебе привет!!! ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Абрамцево рулит !!!
![]() Юльк, а ты заметила, что Lerich&Natik тоже наш сосед (из Бескудниково) ![]() Сообщение отредактировал Чеширская кошка - 10.4.2009, 9:41 ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
Абрамцево рулит !!! ![]() Всё, отлично!!! рулим в Абрамцево!!!! в воскресение!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
![]() Юльк, а ты заметила, что Lerich&Natik тоже наш сосед (из Бескудниково) ![]() ДАаа это ТАККК !!! -------------------- Все
|
Чеширская кошка |
![]()
|
Lerich&Natik соседям
![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Юльк, а ты заметила, что Lerich&Natik тоже наш сосед (из Бескудниково) ![]() ДАаа это ТАККК !!! Да ты что-ооо!!! Дак это же здорово!!!! Привет соседям!!! ![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
а я одно время на Керамическом жила - напротив копейки ))))
______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
А у меня на Керамическом свекровь живет, тоже не далеко от Копейки....
______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
ну я тоже у свекрови со свёкром жила ))))))
слава Богу - не долго ))))) ![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
ну я тоже у свекрови со свёкром жила )))))) слава Богу - не долго ))))) ![]() Думаю - это было не самое лучшее время... ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 15:55 |