![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Симпатичный автомобиль! Недавно встала перед выбором и хожу вот присматриваюсь
![]() -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Симпатичный автомобиль! Недавно встала перед выбором и хожу вот присматриваюсь ![]() Дозаполни профиль для начала, и может найдется кто-то, кто даст покататься на Еноте, если живешь в Москве, приезжай в гости, дам порулить на АКПП :-) ______________________________________
|
||
tigra555 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
Julala пока вы думаете..их перестануть продавать.
Сообщение отредактировал tigra555 - 3.3.2014, 22:50 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Скажу больше их уже нет))) в востребованной комплектации
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Любовь к Еноту пришла не сразу.
Когда выбирала себе машину, руководствовалась исключительно практичными параметрами. Чтобы детей удобно было сажать в автокресла (я могу запросто залезть к ним и спокойно пристегнуть ремни), у мужа в универсале так не получалось, приходилось перегибаться через кресло, при этом перепачкаешься вечно, башкой стукнешься...тьфу... ![]() Дизайн внешний не особо мне раньше импонировал, но со временем привыкла. А теперь, поездив на ней почти год, могу сказать, что плюс ко всему машина оказалась ЭКОНОМИЧНОЙ (8 л зимой), ВМЕСТИТЕЛЬНОЙ (чего только не возили уже на ней, даже длинномеры по 2,7м влезают без проблем!!!), ТРАНСФОРМИРУЕМОЙ (иногда очень выручает), РЕЗВОЙ (хоть у меня и самая простенькая 1,4М, но ездит отлично и шустро, не хватает правда иногда 6 передачи ![]() И вообще, я поняла, что теперь очень БЛАГОДАРНА этому автомобилю, что он умеет радовать, что у него есть своя харизма (скромная, но есть!), что он всегда заряжает меня позитивом! ![]() ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Какие тупые маркетологи, я разговаривал с представителем ниссан, спрашивал почему убили сначала микру, потом ноте, ответили им не интересен рынок России, это как так то???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Это ход такой , вот когда остатки старых енотов разберут , то сразу появятся и новые
Маркетологи не тупые , они хитрые Или что то другое замыслили . Ведь новые тииды и кашкаи продавать надо... Сообщение отредактировал DRON 33 - 4.3.2014, 18:53 ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Вчера катался по области - заехал в Дружинино-то ли город то ли деревня.По навигатору - город с населением от 10 до 20 тыс жителей, по дорогам и ощущениям-деревня-деревня- бараки-бараки и еще раз бараки.Дорог просто нет-одна центральная просто въезд в населенный пункт и направления-по которым недавно прошел трактор типа "Беларусь".Заехал в такую улицу,еду и чем дальше,тем чую ...опой, что впереди дороги для меня нет, а сдавать назад по глубокой колее между сугробами и раскишим снегом-это 146% по Чурову, что встряну.Начал буксовать, вышел-осмотрелся.Решил дойти до нужного адреса пехом, а потом уже думать,что делать. Сделав дела вернулся и думаю-куда ехать-вперед метров 30 по глубокой колее между лужами до чуть лучшего состояния - опасно, назад-еще опаснее.Решил-вперед-и спокойно не газуя и стараясь не дергать руль,который колея у меня выбивала из рук поехал-на старой 10-ке точно сразу бы встрял, а на Еноте даже ни разу не буксанул-шел проваливаясь - а тут как по асфальту
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
ЕНОТ - СУПЕРМАШИНА!
![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Съездил в Сочи и обратно - 7000 км, ну, тут даже говорить нечего, машина супер. Раскладывали сиденья, сон во весь рост, классно, что тут говорить.
Вчера катался по области, заехал в Дружинино, там трассу что ли делают скоростную, я объезжал по глине, жесть, конечно. Кто на юг поедет, через Пугачев и Башкирию не едьте. Через Казань-Ульяновск и далее на юг – дороги идеальные. ______________________________________ |
note_book |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.10.2019 Из: Rostow am Don ![]() |
Широка страна наша родная
![]() А нам до моря и обратно - 900 км. ![]() ______________________________________
|
||
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
За то, что за 11 лет совместной жизни никогда не подводил. Надежный и верный друг.
Надеюсь, будет служить верой и правдой новым хозяевам. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:52 |