![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Извини, при всем моем уважении, но…
нафиг менять старую хорошую эмблему, которая прижилась, в которой есть своя изюминка, на новую, прости, безликую, да и в таком варианте её непонятно как резать. К тому же всем, ну может не всем, но подавляющему большинству, нравится называть автомобиль енотом, и клуб у нас- енотоводов. Но, если доработать новый вариант, чтобы было возможно изготавливать, его можно рекомендовать Note-владельцам… ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
На днях столкнулся с членом nissan-note.info И он сказал мне "мол заимствовали"
![]() Да и я не обязываю всем это. Некоторые люди меня спрашивают а зачем еНот, я им а потому что... Насчет вариантов предлогайте изменим, прменяем. Чуть чуть изменил угол машинки и шрифт ![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 15.9.2008, 10:05 Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А гдеж мордашка зверька - енота? Неее, не пойдёт.
![]()
|
||
В продолЖении
![]() Пытался "присобачить" мордочку енота - никак, без результатно. Но буду думать. А так жду вариантов. Отзывы. Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А оно надо???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если предусмотреть место под ник - я бы на стекло заднее такую прелепил бы.
А эмблемку с Енотом - непосредственно над шильдиком. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Чуть чуть изменил
![]() Самое главное это надпись clubnote.ru Реклама должна быть. Ник можно шрифтом поменьше ниже написать. А так как на заднем стекле еНот все думают что типа любитель животных. Сообщение отредактировал kendim11 - 15.9.2008, 15:11 Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Даже не знаю. Стоило ли это затевать?
Мордочка еНота в прежнем изображении есть + название сайта есть. Что еще нужно для рекламы? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А если мордочку Енота вместо огненного хвоста?
![]()
|
||
Пробовал что то душа моя не может втиснуть его туда. Ничего это только начало. Придумаю.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
А по мне мордаха енота (старый вариант) более нравится....Да и зачем менять !!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2007 Из: Ленинградская обл. г. Волхов ![]() |
Время вторичного насыщения(так кажется называется в менеджменте изменения упаковок и пр. без изменения характеристик товара) для Ента не пришло-факт. Присоединяюсь к мнению сообщества.Старый лейбл на много лучше. Но предела совершенству нет,поэтому ,считаю kendim11 может дерзать.Новые работы члены клуба оценят по достоинству,а там ..... как знать,как знать....
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2007 Из: Ленинградская обл. г. Волхов ![]() |
Присмотрелся повнимательней.Мое мнение - с мордой машины надо ассимилироать морду зверька.Но как это сделать ????
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
kendim11, извини.
Мне не нравиться ..... ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Ладно. Пусть как есть.
А вот на иностранном на сайте любителей еНотов мой логотип на ура взяли. ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
to kendim11... респект тебе и уважуха молодец... Идея и твоя задумка мне нравится...
![]() А вот всем остальным скажу что мне например не нравится что многие говорят Енот и все тут.. Хватит уже манину со зверьком асоциировать.. Мы как в клубе любителей животных собрались.. И идея kendim11... лучше чем логотип с эмблемой зверя.. ![]() ______________________________________ |
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
to kendim11 Очень интересный вариант. Мне тоже кажется, что не каждый хочет ассоциировать NOTE c ЕНОТОМ.
______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Denmal, ну ещё б Тебе да не понравилось, у вас же там racing club, тут конечно, языки пламени к глухой тонировке покругу, подойдут как нельзя лучше, а морду енота пацаны не поймут
![]() Я попытаюсь объяснить, автомобиль хоть и бодр и даже спортивен, но все же, это семейный автомобиль, и купившие его, в подавляющем большинстве люди семейные, с детьми и, отнюдь, не гонщики. Кто-то очень хорошо высказался о дружелюбном облике автомобиля, и это действительно так, постоянное присутствие в автомобиле детей, игрушек и т.д. никак не настраивают на агрессивный лад, да и сочетание Нот-Енот прижилось. Я, конечно, понимаю что в 24 семейные ценности не на первом месте, но у нас же демократия и свобода выбора, кому не нравится старая эмблема, могут делать себе новую эмблему, кто же запретит. Мне лично старая нравится больше, во всех смыслах ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Denmal, ну ещё б Тебе да не понравилось, у вас же там racing club, тут конечно, языки пламени к глухой тонировке покругу, подойдут как нельзя лучше, а морду енота пацаны не поймут ![]() Спасибо.. да только у меня клубная эмблема уже есть.. и без языков пламени... ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:41 |