Dart Welder
15.9.2008, 9:52
Извини, при всем моем уважении, но…
нафиг менять старую хорошую эмблему, которая прижилась, в которой есть своя изюминка, на новую, прости, безликую, да и в таком варианте её непонятно как резать.
К тому же всем, ну может не всем, но подавляющему большинству, нравится называть автомобиль енотом, и клуб у нас- енотоводов.
Но, если доработать новый вариант, чтобы было возможно изготавливать, его можно рекомендовать Note-владельцам…
kendim11
15.9.2008, 10:04
На днях столкнулся с членом nissan-note.info И он сказал мне "мол заимствовали"

.
Да и я не обязываю всем это.
Некоторые люди меня спрашивают а зачем еНот, я им а потому что...
Насчет вариантов предлогайте изменим, прменяем.
Чуть чуть изменил угол машинки и шрифт
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandei
15.9.2008, 10:04
А гдеж мордашка зверька - енота? Неее, не пойдёт.
kendim11
15.9.2008, 14:35
В продолЖении
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПытался "присобачить" мордочку енота - никак, без результатно. Но буду думать.
А так жду вариантов. Отзывы.
Братец Лис
15.9.2008, 14:56
Если предусмотреть место под ник - я бы на стекло заднее такую прелепил бы.
А эмблемку с Енотом - непосредственно над шильдиком.
kendim11
15.9.2008, 15:09
Чуть чуть изменил
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСамое главное это надпись clubnote.ru Реклама должна быть.
Ник можно шрифтом поменьше ниже написать.
А так как на заднем стекле еНот все думают что типа любитель животных.
Даже не знаю. Стоило ли это затевать?
Мордочка еНота в прежнем изображении есть + название сайта есть. Что еще нужно для рекламы?
Братец Лис
15.9.2008, 15:38
А если мордочку Енота вместо огненного хвоста?
kendim11
15.9.2008, 15:41
Пробовал что то душа моя не может втиснуть его туда. Ничего это только начало. Придумаю.
Harbinger
15.9.2008, 19:05
А по мне мордаха енота (старый вариант) более нравится....Да и зачем менять !!
Время вторичного насыщения(так кажется называется в менеджменте изменения упаковок и пр. без изменения характеристик товара) для Ента не пришло-факт. Присоединяюсь к мнению сообщества.Старый лейбл на много лучше. Но предела совершенству нет,поэтому ,считаю kendim11 может дерзать.Новые работы члены клуба оценят по достоинству,а там ..... как знать,как знать....
Присмотрелся повнимательней.Мое мнение - с мордой машины надо ассимилироать морду зверька.Но как это сделать ????
kendim11, извини.
Мне не нравиться .....
Ладно. Пусть как есть.
А вот на иностранном на сайте любителей еНотов мой логотип на ура взяли.
to kendim11... респект тебе и уважуха молодец... Идея и твоя задумка мне нравится...
А вот всем остальным скажу что мне например не нравится что многие говорят Енот и все тут.. Хватит уже манину со зверьком асоциировать.. Мы как в клубе любителей животных собрались.. И идея kendim11... лучше чем логотип с эмблемой зверя..
to kendim11 Очень интересный вариант. Мне тоже кажется, что не каждый хочет ассоциировать NOTE c ЕНОТОМ.
Dart Welder
16.9.2008, 10:35
Denmal, ну ещё б Тебе да не понравилось, у вас же там racing club, тут конечно, языки пламени к глухой тонировке покругу, подойдут как нельзя лучше, а морду енота пацаны не поймут

Я попытаюсь объяснить, автомобиль хоть и бодр и даже спортивен, но все же, это семейный автомобиль, и купившие его, в подавляющем большинстве люди семейные, с детьми и, отнюдь, не гонщики. Кто-то очень хорошо высказался о дружелюбном облике автомобиля, и это действительно так, постоянное присутствие в автомобиле детей, игрушек и т.д. никак не настраивают на агрессивный лад, да и сочетание Нот-Енот прижилось. Я, конечно, понимаю что в 24 семейные ценности не на первом месте,
но у нас же демократия и свобода выбора, кому не нравится старая эмблема, могут делать себе новую эмблему, кто же запретит.
Мне лично старая нравится больше, во всех смыслах
Цитата(Dart Welder @ 16.9.2008, 13:35)

Denmal, ну ещё б Тебе да не понравилось, у вас же там racing club, тут конечно, языки пламени к глухой тонировке покругу, подойдут как нельзя лучше, а морду енота пацаны не поймут

Спасибо.. да только у меня клубная эмблема уже есть.. и без языков пламени...
kendim11
16.9.2008, 10:52
Братец Лис
16.9.2008, 11:08
Однозначно ЗАЧЕТ!!!
Вот примерно что-то такое я и имел ввиду.
Нда придется енота по кругу разрисовывать, а то после ваших фонтазий рисунок все удлиняется и расрастается))) мне не нравится прямая полоса от машины и енота может обыграть это дело как нить?
Предлогаю вариант: машинки из выхлопной валит дым в виде букв CLUBNOTE.RU и позади сидит давится или закашливается наш енот)))
О, с мордашкой прикольно! Вот только бы еще белый фон убрать за надпьсю, перетекание какое сделать. А то это напоминает таксу на фурах дальнобойщиков.
Уже лучше!!! А что если самого зверька зацепить прямо на машину???
А надпись пристроить как нибудь отдельно??? Попробуй !!!! Ветку эту активно смотрят-труды твои будут оценены!! Удачи!!
2 kendim11
В какой программе ваяешь? Можешь мне скинуть исходники, тоже полеплю что ни будь новое. Предлагаю в логотипе отобразить хотя бы некоторые достоинства нашей машины. Ну, например, компактность... Полосу лучше все таки убрать, изобразив полностью всю машину. Морду енота, если уж так хочется, можно поставить на капот (можно поставить и старое изображение, что бы была преемственность). Надпись клуба или снизу более компактным шрифтом или по кругу.
В любом случае как всегда советчиков великое множество...
Dik33 так в архиве и есть исходник Кореловкий Х 3.
Скажу почему так сделал. Основное на что я делал взгляд - надпись клубноте. А остальное это фон. Попробуйте распечатать на формате пол- а4 горизонтально, и увидете.
Вместо полосы можно сделать овал. Но незабывайте все это на бумажке ( рисунке) красиво выглядит. Главное еще это беспроблемное производство. А вчера распечатал и посмотрел малкие детали лучше убрать.
И еще я предпологал делать на белой бумаги, приклееной на заднее тонированое стекло.
alexandei
17.9.2008, 9:04
Зверёк - супер. Может не овал, а наоборот - внутрь прямоугольник прогнуть? Овал от силуэта машины отрывается.
Братец Лис
17.9.2008, 13:37
Как-то очень эротично получилось....
kendim11
17.9.2008, 13:59
Угарно
alexandei
17.9.2008, 14:14
А и впрямь - пусть будет машинка - только целиком, и зверёк. Гавное - чтобы он на песца похож не был =)
villyjam
17.9.2008, 15:18
Братец Лис +5!!!
kendim11
17.9.2008, 15:20
Но я такое клеить на машину не хочу. Мой вариант мне пока по душе
А я бы сказал у Dik33 Гадзила в еНота играет
Ага, гигантский енот пожирает бедную машинку

.
Себе на машине оставлю классический вариант - он более узнаваем.
Anatoly Nikolaevich
17.9.2008, 22:56
Цитата(Братец Лис @ 17.9.2008, 14:37)

Как-то очень эротично получилось....

+100!

Das ist fantastisch!
точно эротично - что то такое Енот с машиной проделывает, непонятное
ИМХО - нравится старая
Наверное старая все таки лучше,хотя надо экспроментировать 100%

,но пока я ей доволен!!!
alexandei
18.9.2008, 10:06
Супер. только "ком-юа" на "ру" заменить надо.
У нас, в Одессе на Малой Арнаутской, шо хош заменят - хоть на "РУ", хоть на "ЮАР". Если глазки скосить, то можно вообшще "жапан" сделать.
Вообщем - любой каприз за Ваши деньги.
Цитата(kapitan @ 18.9.2008, 3:50)

Мне тоже понравилось.
Ужас у меня ссылка не открываеться, кто нибудь сюда выложите.
Братец Лис
19.9.2008, 8:13
Мне кажется, что эмблема должна быть, все таки, рисованная, а не фотографеская.
переведу - векторная, а не растровая
Кстати на фото японский еНот. Да векторная нужна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.