![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rondebar |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.4.2013 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Всех приветствую! Я начинающий водитель, за рулем 2 месяца. Стараюсь все делать аккуратно и вежливо, не только потому что новичок, чертово воспитание. Автомобиль ставлю под окном дома, в большом кармане, где стоит еще много машин. Машин много, но припарковаться всегда есть место.
Так вот сегодня утром обнаружил на капоте и правом борту следы зеленки. Причем стоящие рядом авто чистые (например, белый джип хендай). Пытался оттереть сам, потом поехал на ближайшую мойку, отмыть теми средствами что там были не смогли. Так еще на нервах выезжая с мойки цепанул бампер. Вообщем не день Бекхема) У меня собственно вопрос к уважаемым форумчанам: зачем так делают? Вроде паркуюсь там уже 2 месяца и никому до этого не мешал, могли уже запомнить меня. Наклейка с восклицательным знаком есть, видно что новичок. Могли бы записку оставить, если что. У кого какие теории есть как это отмыть и почему такое случилось? Уверен, что такое частенько случается. Заранее спасибо за конструктив) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Сочувствую.
![]() Сам не сталкивался но в нете вариантов много вот например http://znayuvse.ru/sovety-po-domu/chem-otmyt-zelenku по моему нормально ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:25 |