![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katiko5 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2013 Из: Кинешма Ивановской области ![]() |
Добрый день,уважаемые форумчане.Очень нужна консультация.Хочу купить енотика.Живу в Ивановской области.Цена в нашем регионе на автомобиль 2007-2008 года порядка 400 тысяч рублей,при том,что в Москве(судя по объявлениям) можно купить за 300 тысяч.Вопрос : соответствует ли моя информация действительности и возможно ли купить нота за такие деньги в достойном состоянии, и у кого лучше покупать: у частника или в автосалоне.Просто как-то страшновато ехать одной в Москву за автомобилем,не имея достоверной информации.Заранее всем спасибо.
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
да не тянет меня в салон за вкусной ценой,-просто бюджет всего 300 тысяч,а по такой цене я у частников не нахожу.Деваться не куда! Ну или подождать немного, либо что-то иное, если нет желания лезть в долги. спасибо.но бюджет всего 300 Вот Вас и продавец поджидает)))) http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=488898#488898 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 4:54 |