![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Энтони |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2008 ![]() |
Согласен принять участие на Украине, живу в Черкассах.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Слов нет. Я вас тоже ОЧЕНЬ люблю.
![]() ______________________________________
|
||
Энтони |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2008 ![]() |
24.05.2008 меня тоже устраивает, ночевать не буду
![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
С днем рождения Dina - счастья, удачи и 7-футов под килем !
![]() ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Я очень хочу но осталось уломть жену, а это непросто.
![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Надо постараться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
Мы тоже едем, я жену уломал или она просто пошла мне навстречу, только скажите когда и куда. Я + жена+ дочь 7 лет.
______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Диночка!!!! И я тохе жочу присоединиться ко все-всем поздравлениям и пожеланиям!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Yaninka, спасибо за поздравления.
grom22, УРА! Вся информация в ветке выше. Мне нужен номер вашего мобильного, а также информация, в каком номере желательно вас разместить, о номерах и их стоимости можно прочитать выше. Это всё можно написать мне в личку. Если что непонятно - пиши, объясню, что и как. ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
НУ вот мы как всегда позже
но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ_Я_Я_Я_Я_Я!!!!!!!!!!!(dina) ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Dina... Примите наилучшие пожелания .. ![]() ![]() ![]() Будем тоже рады принять участие в Весенней всеукраинской встрече еНОТоводов.: OKun+Оля+Валерия Александровна(6лет) ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Ура! И Донецк присоединился наконец-то! OKun, читаем личку.
анжела, PashaKR, Sliwa, alena-lawyer, Игорь, Man, ждем вашего решения ![]() Yaninka, Ulitka, Dima_Sem, grom22, Энтони, OKun: жду в личке номера ваших мобильных. Молекула, Yaninka, Ulitka, Antson, damn, Dima_Sem, kapitan, grom22, OKun: определитесь, в каких номерах вы хотели бы разместиться. Всем удачи на дорогах и приятного дня!!! ![]() ______________________________________
|
||
Kot |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.3.2007 Из: Киев ![]() |
И мы поедем.
2взрослых+1 не взрослый(всего 3) "итого" что-то подбить не могу...... если возможно полулюкс. ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Принимайте Кировоград: mirc_crim+супруга (всего два человека)
Но мы подъедем утром 24-го - нам недалеко (200 км) и вечером наверное уедем. Так что гостиница не нужна. К сожалению 26-го еду на семинар. Но думаю одного дня для участия в мероприятии вполне достаточно. ![]() Номер аськи в профиле. Сообщение отредактировал mirc_crim - 16.2.2008, 19:05 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
"Подбивать" никого не надо, народ, я считаю! Спасибо всем, кто отправил в личку данные! Вы оперативные молодцы!
![]() mirc_crim, народ решил, что одного дня мало! Но хоть так... Сообщение отредактировал dina - 16.2.2008, 21:55 ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
2 dina исправил сообщение
![]() Нам реально проще выехать утречком 24-го и приехать на "самое то". А 25-го реально надо быть дома, так как ночью улетаю. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Уж лучше так, чем никак... Тем более, что есть желание познакомиться поближе со всей честной компанией. Я думаю, что нас не исключат из участников, если мы будем в таком графике? ![]() mirc_crim, да вы что?! ![]() ![]() ![]() ![]() Диночка, поддержи, плиз! ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
2 dina исправил сообщение ![]() Нам реально проще выехать утречком 24-го и приехать на "самое то". А 25-го реально надо быть дома, так как ночью улетаю. ![]() ![]() И я исправила ![]() SShade, ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Как только рука поднялась у такого взрослого человека такое написать! Как можно исключить из участия вас, mirc_crim, да еще с женой! ПРИЕЗЖАЙТЕ! И все-таки номер мобильного мне в личку, mirc_crim, надо ж будет как-то найтись... ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Сколько народа уже набралось ?
![]() я вижу изначальную задумку подбивать итоги бросили, поэтому и вопросец..., любопытствую, вчера меня Yaninka пригласила принять участие, но тут сами понимаете. расстояние не детское ... ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Сколько народа уже набралось ? ![]() я вижу изначальную задумку подбивать итоги бросили, поэтому и вопросец..., любопытствую, вчера меня Yaninka пригласила принять участие, но тут сами понимаете. расстояние не детское ... Diplomat, расстояние действительно не детское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А уж как мы рады будем! ![]() ![]() ![]() Диночка, может быть, сообщишь нам, что получается по количеству участников? Хотя, ИМХО, главное не количество, а ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Тем более, что количество еще 100% будет меняться (в большую сторону ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 2:18 |