![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
ник51 У меня тоже срабатывают с 5 раза.
______________________________________ |
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
вот у меня глюк приключился.
скорее всего совпало что в бачке была вода, ночью был заморозок и я в этот же день снял реле. но вот весь день не льет омывайка на лобовое. даже на мойку съездил - заодно помылся и думал что оттает вода ![]() и еще - левая крышка омывателя фар до конца не примыкает к бамперу. остается полсантиметра ![]() Сообщение отредактировал Fillinn - 10.11.2008, 20:15 ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
и еще - левая крышка омывателя фар до конца не примыкает к бамперу. остается полсантиметра ![]() У меня прошлую зиму обе крышки не закрыты были примерно на столько, не отъездил тепло пришло и все работает. ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
и еще - левая крышка омывателя фар до конца не примыкает к бамперу. остается полсантиметра че делать? обратно не лезет
Помоги врчную (надави) должно притерется. Потом будут закрываться ![]() ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
вот у меня глюк приключился. скорее всего совпало что в бачке была вода, ночью был заморозок и я в этот же день снял реле. но вот весь день не льет омывайка на лобовое. даже на мойку съездил - заодно помылся и думал что оттает вода ![]() и еще - левая крышка омывателя фар до конца не примыкает к бамперу. остается полсантиметра ![]() ______________________________________ |
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
ну вот у нас погода седня около нуля и так и не брызгают омыватели никуда. короче залил полкружки кипятка в горловину. а вода чуть ли не обратно полезла. ну я думаю - все. до лета брызгать не буду. потом смотрю - вода стала в цвет омывайки окрашиваться. я начал брызгать и сначала слабо а потом все сильнее и сильнее поперло. вот весь день довольный езжу.
одно плохо. не работают омыватели фар. одно из двух - я че то оторвал когда реле вытаскивал или там тоже все замерзло ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В любой ситуации - заезжаем на отапливаемый паркинг при большом супермаркете, оставляем машину на 2-3 часа, приходим, сливаем воду, льём незамерзайку.
![]()
|
||
у меня ближайший отапливаемый паркинг в радиусе 200 км
![]() ______________________________________
|
||
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
Ну тогда как вариант, если в бачке есть место , то налить туда не разбавленной незамерзайки или спирта, хотя если замерзли трубки то это наврятли поможет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Или, как вариант, погреть феном.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
сегодня снял наконец-то реле омыва фар. сломал защелку одну.... главное отверткой ааааккккуратненько отогнул и ...чихнул -бздынь и нету защелочки у меня................
![]()
|
У моего Енота сегодня тоже все замерзло - даже трубка невылазила из горловины. Я долил горячей воды чтобы в бачке вода оттаяла, затем слил воду и залил незамерзайку но насосы всеравно неработаля. Т ак я завел а\м открыл все окна и включил печку на полную при етом вышел и закрыл гараж. Через 30 мин. все оттаяло и заработало, прогнал по всем трубкам незамерзайку и теперь доволен как слон.
![]() ______________________________________ |
Сеня электрик |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.12.2008 ![]() |
скорее бы они у меня замерзли!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасу нет. вылетают бобосы неведомо куда, блин
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
так сними релюху и не парься,а по весне обратно поставишь-я снял теперь бачка раза в два больше хватаить!а то и в три!!
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
А у меня омыватель фар не работает и не работал...
![]() Вода - полный бачек. Мотор заведен. Свет - все варианты. Тепло. Омыватели стекол всех работают прекрасно. Омыватели фар - нет, даже не выдвигаются, Руками щитки с легким усилием двигаются, не залипли... Вылил на окна литров 15 воды, пробовал - заодно помылась машина (на стекла веер...) Всю тему и похожие прочитал, но ответ не нашел. Я бы без омывателя обощелся прекрасно, но напрягает, что что-то не работает на новой машине... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Может дело в релюхе? или сам моторчик накрылся....
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
Как самому определить и проверить?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
так поменяй реле и посмотри
![]()
|
||
Так его надо иметь - для замены...
А закоротить какие контакты - не знаю... Сообщение отредактировал evangol - 13.2.2009, 14:31 ______________________________________
|
||
Nonnnn |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.7.2008 Из: Киев, Русановка ![]() |
У меня похоже та же беда, что и у evangol приключилась.
![]() Начались морозы - не успел поменять омывайку на зимнюю - все замерзло в бачке и трубках. Сегодня было потеплее (около нуля) думал оттаяло. А что не оттаяло - "пробью" напором... Нажал на омывку стекол - на фары немного побрызгало, а на лобовое - нет. Ну я опять жму... А в ответ - тишина! Т.е. раньше, когда работает омыватель - что-то там жужжало, а теперь - тишина. ![]() Вот я и думаю - это сгорел насос или предохранитель перегорел? Как проверить? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:10 |