![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Сегодня обнаружила, что в левом нижнем углу отошел резиновый уплотнитель лобового стекла. Это обычное явление? Я расстроилась. Вроде рановато для таких косяков.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2007 ![]() |
ну теперь и я знаю, откуда сверчек, бум обращаться к дилеру
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
Дилер толком ни чего не ответил, говорит косяк самих накладок новых прихдят уже с дефектом, сегодня отправил в НМР фотку накладки после замены, предварительно позвонив, пусть разбираются посмотрим что ответят.
Сообщение отредактировал slbad - 22.5.2009, 17:09 ______________________________________ |
Барракуда |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Аналогичная ситуация, только на новой машине. Забирала с салона - не было. Покаталась пару дней и появился зазор, причем и скрип вместе с ним.
![]() ![]() ![]() slbad, обязательно огласите их ответ... ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Мой вывод - дилер, конечно, ее меняет, но эффекта толком никакого.
В общем, я думаю, что просто приклеить ее у вклейщиков стекол и забыть... Интересно, сколько стоит это заклеить у стекольщиков? -------------------- другой авто grand vitara
|
Vadimka 77 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.6.2009 ![]() |
Технический просчёт - материал играет от перепада температуры.
Уплотнитель называется молдинг, идет по контуру лобового. По технологии клеится только верх, бока должны плотно сидеть. Но почему-то у меня на том же месте не хочет... |
slbad |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 14.5.2008 Из: Питер-Кировск ![]() |
В общем получен ответ от НМР ехать опять к дилеру но уже конкретно по предварительному звонку определенному человеку(которого как я понимаю назначили ответственным) и будут устранять до упора, я так понимаю пока меня не устроит.Сказали что менять будут столько сколько надо.Вот.
______________________________________ |
kristina_pavel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.4.2009 Из: Николаев ![]() |
Уважаемые енотоводы!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой отслаивания уплотнителя лобового стекла? Можно ли требовать гарантийного обслуживания? Если не по гарантии, то возможно-ли самостоятельно справиться с этим? Спасибо! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Вы про резинку? Или про пластиковую полосу по нижней кромке стекла?
В любом случае, вопрос гарантийный, но если у вас вариант №2, то тема для этого уже есть. А вот резинка пока ни у кого не отклеивалась. Фото в студию, короче. ______________________________________
|
||
kristina_pavel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.4.2009 Из: Николаев ![]() |
Резинка снаружи.
Енота брали по ТРЕЙД-ИН в салоне оффициального диллера. Сегодня обнаружилось, бри более тшательном осмотре, что все стекла маркированы 2006-м годом (год выпуска авто), а лобовуха 2007-м! Котроче я понял откуда бока идут - стекло менялось у оффициалов и етот бок-их кривие ручки. Думаю, чт вопрос исчерпан. ______________________________________
|
||
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Вы про резинку? У меня резинка отклеивалась ...резинка пока ни у кого не отклеивалась... ![]() Но вопрос разрешился быстро, т.к. сервис почти рядом с домом - заехал, приклеили по гарантии и всё! ![]() ______________________________________ |
kristina_pavel |
![]()
|
||
Посмотрим как карта ляжет!
Пока, по результатам первого разговора с "КийАвто" - переводы стрелок. Типа завтра будет мен, которий вам шо-то расскажет ! Да и сам-бы посмотрел, на я далеко не в Украине, а супруга при Еноте.... Спасибо! ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Обратился к своему местному дилеру с этим же вопросом, вердикт - конструктивная особенность модели, менять отказались. Сегодня поеду за письменным отказом от замены, а потом буду бомбить НМР.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Вы про резинку? Или про пластиковую полосу по нижней кромке стекла? А я все сам........... все своими руками.............. лишний раз к этим ![]() заехал в гаражик, вымыл, протёр обезжиривателем, высушил, нанес герметика (аквариумного герметика "Момент"), снова высушил и всё ![]() Естественно, с выжимным сам заморачиваться не буду, но со всякими резиночкам, пластмасскам, скрипами и прочими мелочами справляюсь сам!!!!! Приятно оно, да и сам сделаешь, так сделаешь!!!!! Чего и Вам желаю! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
сегодня залил чёрный герметик... посмотрим, что будет...
вот, чём делалось... ![]() вот, что получилось... ![]() немного неаккуратно, осталось подравнять острым ножичком или полотном бритвы... пока всё!!! ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Итак после общения с руководством сервисного центра накладку мне заменили по гарантии
![]() Одна маленькая особенность - раньше на старой накладке уголок, показанный на фото, был из жесткого пластика, а сейчас в новом варианте - он вроде бы пластиковый, но прорезиненый. Кому меня по гарантии у всех так? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
У меня тоже резиновый...
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
изначальна прорезиненный стоит.......... родной
-------------------- тракторных дел мастер...
|
zeka17.11 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.11.2009 ![]() |
Если помещается палец между накладкой и лобовым стеклом, значит при замене лобового стекла мастер поставил накладку не на свое место. Исправить легко. Снимаем два клипа на накладке (они расположены по краям) и двигаем накладку пока не встанет как надо, т.е. в пазы. После ставим 2 клипа на место.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.3.2009 ![]() |
Привет Всем!
Я долго ломал голову, как быть и решил радикально исправить недостатки сборки: 1. Снял стеклочистители съемником купленным в магазине за 100 руб. 2. Снял все клипсы (как сбоку, так и со стороны двигателя) 3. Снял пластиковую облицовку, которая и гремела 4. Наклеил на кант лобового стекла самоклейку тонкую полоску 5. Заполнил герметиком часть паза пластиковой облицовки, которая цепляется за лобовик А дальше начались приколы сборки - при установке выяснилось, что пластик надевается на кромку лобового стекла на 5 мм глубже, чем было - клипсы не совпадают!!!! Жесть!!!! Финны тоже люди... 6. Не долго думая, засверлил отверстия и вместо боковых клипс поставил саморезы 7. теперь уж и клипсы со стороны двигателя пришлось заменить на саморезы Вот, теперь проблема решена полностью и пластиковая панель стоит мертво. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:52 |