![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Уважаемые Воронежские (и не только) еНотоводы оставляйте здесь свои отзывы о покупке, об обслуживании и обо всем что связано с нашим дилером АврораАвто-Ниссан на Дорожной, 8
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.10.2007 ![]() |
Я сам из Липецка и на 2 ТО ездил к Вам в Воронеж, т.к. в Липецке на таком сервисе никогда проходить ТО не собираюсь, максимум если что то по гарантии поменять. Когда был у Вас вроде нормально обслужили, но хотелось бы немного лучше, конечно до Курска Вам еще далеко, такого обслуживания как в Курске я еще не видел.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
женек, а по-подробнее в разнице ОД "Южный" и ОД "АврораАвто"?
![]()
|
||
Прошел ТО2 в Авроре
![]() стоимость ТО2 выложил в соответвствующей теме - "ТО-2, что сделали и сколько заплатили". При прохождении ТО2 произошел косячок: пошел оплатил, мне отдали уже ключи и повели к машине на внутреннем дворе салона. Пожали с менеджером друг-другу руки, попрощали и я сажусь в машину, вставляю ключ и ....... она не заводится. Что за х....., повторяю еще раз и опять не заводится. При включении зажигания индикаторы на панели приборов не гаснут, при этом включается и жутко гудит вентилятор под капотом, стартер начинает крутить двигатель и крутит не более полусекунды и потом замолкает. Сбежались все техники кто занимался машиной, кто делал ТО, кто смотрел ходовую, менеджеры....... Их первый вопрос: - Что за сигнализация стоит? Это она глушит. У нас ставили? Я отвечаю: - Ставил не у вас и она сейчас в дежурном режиме, т.е. глушить не может. Тем более вы её сами загоняли с улицы в цех на ТО, а потом из цеха выгоняли на стоянку. Короче в течении получаса они меня пытались убедить что их вину здесь нет, что они в электрику не лазили и что это косяк установщиков сигнализации (сигнализация стоит уже два года и на первое ТО я с ней приезжал также). После этого машину вручную заталкивают назад в цех и просят меня подождать. За время ожидания посидел во всех машинах, стоящик в салоне, пощупал, покрутил.....словом успокаивал нервы. Посмотрел новый MURANO - ничего так аппарат. Где-то в полседьмого мне отдали машину (на ТО я был записан первым - в 8.30 утра), убил на это целый день. Вердикт мастеров - машина не заводилась из-за того что выскочил из разъема кабель в районе коллектора. Этот кабель так якобы держится в защелкивающемся разъеме и он по всей видимости не был надежно вставлен изначально. Во что мне верится с трудом. Тем не менее вежливо и участливо извинились за доставленные неудобства и потраченное время. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
В пятницу гонял машину в Аврору для гарантийной замены пластиковой "панели-полки" находящейся вдоль лобового стекла изнутри салона. При прохождении ТО2 месяц назад у меня было обнаружено проседание и деформация этой самой панели. Вдовесок обратился по вопросу замены свистящего приводного ремня и появившейся щели между лобовым стеклом и пластиковой накладкой и дворников снаружи машины.
1. По гарантии поменяли "панель-полку". Сделали хорошо, нет вопросов,здесь фото как было. 2. Что касается свиста приводного ремня, то его обнаружено не было, что меня сильно расстроило. Даже оставив машину на ночь с пятницы на субботу свиста в сервисном центре не нашли. 3. Что касается щели у лобового стекла снаружи, то как это у некоторых и было в соответствующей теме, вердикт Авроры - конструктивная особенность модели и устраняется заменой всей накладки в особо "страшных" случаях. Под страшным случаем, как пояснил манагер, понимается "...щель на четверть-треть длины накладки. А у вас так это пустяки......". Потребовал составить письменный отказ от замены, пообещали сделать. Это было в пятницу. В субботу забираю машину, а этот самый отказ не готов. Манагер говорит "...приезжайте за ним на след.недели. Менеджер по гарантии в субботу не работает...". Блин, у меня времени вагон и его девать некуда......такая злость взяла, тем более что свист ремня не услышали. Нельзя как будто вовремя это было сделать в пятницу. Просто бесит непробиваемый пофигизм и неисполнение своих обязанностей ![]() Каждое посещение сервиса в Авроре это самая настоящая ж.... Я сильно сомневаюсь что моя следующая машина будет Nissan`ом, по крайней мере пока не появится у нас альтернативный дилер, а не это долбаная Аврора. Сообщение отредактировал SASH - 4.8.2009, 9:43 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Рядом с каждым менеджером в сервисе стоит табличка, на которой дословно не помню, но что-то вроде этого "...если вы не довольны обслуживанием обращайтесь лично к руководителю СЦ - Соломенко Вадиму Ивановичу...." и его № мобильника. Позвонил, договорились о встрече, подъехал, описал ситуацию и вручил ему свою письменную притензию. Не знаю точно с чем связано, но он попросил притензию не подавать, а со своей стороны пообещал разобраться со своими людьми и все сделать.
Его привело в недоумение и шокировали слова менеджера, который официально заявил что мой дефект накладки "...является конструктивной особенностью......и что в этом нет ничего страшного....". Это конечно мои догадки, но у меня сложилось впечатление что если бы я не забрал свою притензию, то за такие слова менеджеру было бы оч.плохо. Кроме того мою машину тут же без очереди загнали в цех и без разговоров поменяли накладку у лобового стекла и приводной ремень, благо все было в наличии. От общения с В.И. осталось впечатление, он опытный мастер, вменяемый и адекватный человек. В общем все сделали ОК. Если у кого какие проблемы с сервисом Авроры - сразу к нему. ______________________________________
|
||
djenie |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2008 Из: Воронеж ![]() |
Хотелось бы тоже выразить свои отрицательные эмоции по поводу обслуживания в Авроре, но после знакомства с В.И. все стали очень дружелюбны и приветливы.
У меня погасла центральная панель (машина была на ходу всего 2 месяца!!!). Отдала машину в сервис, смотрели аж два дня, как оказалось в первый день к ней даже не притронулся никто! Живу за городом, сами понимаете как хорошо туда добираться без машины!!! Нашли поломку, сказали что через месяц придет деталь и они заменят! Ждала месяца 2- 2,5......пришла наконец! Начинают менять - панель не загорается ![]() Потом опять начали искать поломку.....опять нашли и тут пришел конец моему терпению! Я познакомилась с В.И., он пообещал все сделать побыстрее. Пришла деталь, и т.к. я много раз уходила с работы из-за сервиса.....электрику (который всего один в салоне и который не работает по субботам и воскресеньям).....таки пришлось выходить в субботу и чинить машину! Починили быстро.....это радует! Каждый раз когда думаю о нашем сервисе....дрожь в коленках....не есть гуд..... ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
...Каждый раз когда думаю о нашем сервисе....дрожь в коленках....не есть гуд..... djenie, крепись мы с тобой ![]() ![]() Кинь номер своего мобильника мне в личку, познакомимся. ______________________________________
|
||
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
Неделю назад прошла первое ТО в Авроре. Нареканий пока никаких нет, все заводилось
![]() Даже убрали те "деффекты", которые указала, т.е. был слышен свист переодически из под капота - подтянули типа ремень (хотя свист-тарахтение было как правило при включении вентилятора), при переключении передач был характерный стук - что-то там я помяла снизу - сделали и денежек не взяли. Так что жаловаться пока не на что, надеюсь и не будет! ![]() ______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
Не сколько раз говорила, что скрипит педаль тормоза.. ни разу на ТО не смазали.так и езжу со скрипящей...
![]()
|
||
Не сколько раз говорила... Кому и когда говорила? Для выяснения причин и устранения необходимо чтобы жалоба была зафиксирована в заказе-наряде.______________________________________
|
||
Анемонка |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.3.2009 ![]() |
когда меня перед То спрашивали, какие у меня вопросы.Говорила-записали.
Выехала-педаль опять скрипит. потом поехала менять подшибник по гарантии-опять сказала-записали.Уехала опять со скрипящей педалью.Наверное, это как у вас, особенность конструкции ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Скорее это просто безолаберность и безответственность.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
не переживайте - это страна такая.
У меня брат защитив кандидатскую диссертацию по экономике изрек следующую мысль: "Если хочешь в этой стране гарантированно что то получит качественно - то у тебя должно быть выполнено 3 условия: 1. ты должень иметь возможность заплатить как слкдует, 2. убить своего поставщика (услуг или товаров) и 3. твой поставщик должен об этом знать" А все остальное - счастливая случайность. Со мной, как это ни странно, в Авроре все обходились по людски. Наверное это из-за моих профессиональных особенностей (программист-сопровожденец бухгалтерских программ просто ОБЯЗАН уметь втираться в доверие) ______________________________________ |
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
Подошло время второго ТО. Решили сделать его сами. Подскажите где покупали з/ч?
В Авроре масло, свечи, фильтры стоят примерно 6т.р. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Подошло время второго ТО. Решили сделать его сами. Подскажите где покупали з/ч? В Авроре масло, свечи, фильтры стоят примерно 6т.р. Привет! Я покупал через exist.ru, обошлось ТО примерно наполовину дешевле. Воронеж, ул. Мира, д.1 -это адрес магазина в Воронеже, только сначала зарегайся на сайте, тогда скидка будет на покупки. Сообщение отредактировал OZZY - 20.3.2010, 16:24 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Все верно, или exist.ru либо тут - Коврики, брызговики, защита, расходники.....
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Сегодня смотрел про ТО на сайте Воронежского центра Аврора-авто, про гарантию написано: "Гарантийный ремонт осуществляется при условии соблюдения правил эксплуатации и регулярного прохождения технического обслуживания автомобиля каждые 15 тыс. км пробега или каждые 6 месяцев (то событие, которое наступит ранее) в техническом центре авторизованного дилера Nissan."
6 месяцев это опечатка или какие-то изменения в сроках? Сообщение отредактировал belo - 20.3.2010, 18:33 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
belo, только что проверил, упоминания 6-ть месяцев не нашел, дай ссылочку на страничку. У них сказано все верно: "...Периодичность обслуживания — 15 000 км пробега (при пробеге менее 15 000 км в год — ежегодно). На все запасные части предоставляется гарантия 1 год.."
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Сегодня смотрел про ТО на сайте Воронежского центра Аврора-авто, про гарантию написано: "Гарантийный ремонт осуществляется при условии соблюдения правил эксплуатации и регулярного прохождения технического обслуживания автомобиля каждые 15 тыс. км пробега или каждые 6 месяцев (то событие, которое наступит ранее) в техническом центре авторизованного дилера Nissan." 6 месяцев это опечатка или какие-то изменения в сроках? 15000 или раз в год ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:27 |