![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Диночка, приготовьте господам МЕДАЛЬ за проделанную работу, если Вам не трудно ![]() Не трудно ![]() Медаль №1 Вот Окунь у нас вечный провинившийся... Снимается. Пожизненно. Медаль №2 Предлагаю присвоить феодосийскому слету название не "Четвертый всеукраинский", а "имени Окуня" ![]() Саша, страна не забывает своих героев! ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ну и вот Дамы и Господа - она ![]() Саша респект у уважуха за проделанную работу ![]() Только сдаеться мне что у меня немного другая книга на 339 страниц и по содержанию, вроде то да не то. Издание тоже 2008 года. Странно ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Эт к издателям!!!
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
не вижу смысла издавать две книги немного отличающиеся или просто с перемешанным содержанием.
а был ли мальчик ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
Ну по крайней мере на титульном ифы о переизданиях нет...
______________________________________ |
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Могу возглавить в Феодосии экспертную группу на предмет сличения книг.
![]() [/u]Реклама:[u]Для работы в экспертную группу проходит набор сотрудников в количестве 2-х человек. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
По-пробовал зайти по ссылке на рапиду, а мне в ответ:
"This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times.This limit is reached." ![]() ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Аналогично.
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Саша респект у уважуха за проделанную работу ![]() Только сдаеться мне что у меня немного другая книга на 339 страниц и по содержанию, вроде то да не то. Издание тоже 2008 года. Странно ![]() У меня такаяже на 448 страниц.. Но если убрать всякие електрические схемы в которых неразбираюсь то будет наверное на 339 стр. ![]() Сообщение отредактировал grom22 - 15.4.2009, 9:25 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Кто нибудь смог скачать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
С утра скачал... правда ещё не смотрел. Но скачалось все удачно.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Из: Донецк, Украина ![]() |
С утра скачал... правда ещё не смотрел. Но скачалось все удачно. Проблема в том, что там было возможно 10 скачиваний... и все! Более шустрые братья-сестры, поделитесь ссылкой на более дружественный хостинг ПЛЗЗЗ, давно "облизывался" на эту книжку у Окуня. Или Санька, будет возможность - завези плз ее на флешке, тем паче и мартини и коньяк с последней попойки почти так и не тронуты стоят, ждут твоего с Олей визита :-) ______________________________________ |
RomB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 20.8.2007 Из: Полтава ![]() |
Образовалась элитная каста счастливых обладателей КНИГИ.
Пролетариат начинает закипать. Фабрики - рабочим...... дайте книжку короче !!! ![]() Может сайтостроители у себя её разместят? Господа модеры, что может быть важнее "библии"? Сообщение отредактировал RomB - 15.4.2009, 11:09 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вечером попробую выложить ещё где-нибудь.
![]()
|
||
аналогично вчера стянул, сегодня попробую вернуть фабрики рабочим
![]() перевыложу короче куда то через пару часов. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Могу возглавить в Феодосии экспертную группу на предмет сличения книг. ![]() [/u]Реклама:[u]Для работы в экспертную группу проходит набор сотрудников в количестве 2-х человек. я за ![]() У меня такаяже на 448 страниц.. Но если убрать всякие електрические схемы в которых неразбираюсь то будет наверное на 339 стр. ![]() так у меня тоже схемы есть ![]() может шрифт меньше, но я так посмотрел - информация по другому выложена, перемешана что ли. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Вечером попробую выложить ещё где-нибудь. ...перевыложу короче куда то через пару часов. ![]() Выкладывайте, уже слюнки текут ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Еще не вечер....
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.4.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:15 |