![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Я рад.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Ну да)))) Сфотографировала и закрыла потом! (пассажирскую дверь открыла чтобы сумочку бросить
![]() ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
Вот и мне не нравится, что как ни крути, а у енота только самые бедные комплектации! Уж могли бы сделать одну комплектацию люксовую.... Я думаю, нашлись бы покупатели на мой взгляд у Енота все нормально с комплектациями! по крайней мере Teknaа суперлюксовая комплектация - это уже проще Кашкай или Мурано будет взять по деньгам! или вот у друга инфинити ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
По любому Нота уступает авто бизнес класса и т.д.... А в своем классе, это одна из очень хороших и качественно сделанных машин и плюс к этому она достаточно комфортная и удобная в управлении...
______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Вот тока мне очень хотелось бы енота в комплектации с кожаным салоном!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
А мне кожа не очень нравится, пардон летом попа к ней прилипает....
![]() ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
Я все прошлое лето в "коже" отъездила, ничего не прилипло
![]() А если серьозно, вот все говорят, что летом машина нагревается, на кожу не сядешь... Не знаю кому как, но мне отлично, без кожи не могу уже........... В понедельник-вторник выложу фото енота с кожей))))))))))))))))) ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
А у них же нет комплектации с кожей!? А что касается нагрева кожанных сидений, то это только дешевый дермантин нагревается... Кожанные сидения не должны...
Жду фоток, очень интересно посмотреть... ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
Комплектации с кожей нет, верно, но я в начале недели отдала машинку в ателье, ее обтягивают кожей, передние седенья и вставки в дверях уже кожей обтянули, остались задние сиденья
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
для Скай:
а у меня кожаные вставки в сиденьях! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
Если бы мне не понравилась моя машина, то я бы сразу её продала и купила что-то другое, нафиг мучаться два года, да так, что от машины только колеса остались...
Комплектации с кожей нет, верно, но я в начале недели отдала машинку в ателье, ее обтягивают кожей, передние седенья и вставки в дверях уже кожей обтянули, остались задние сиденья Ух ты здорово... Вот посмотрю на фотки и тоже может решусь на кожу... А по цене много выходит???![]() ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
По цене недешево - 25
|
||
Заяц |
![]()
|
Да действительно не дешево, но может порадую себя когда-нибудь...
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
А мне кожа не очень нравится, пардон летом попа к ней прилипает.... ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Заяц |
![]()
|
Это смотря какая кожа, есть мягкая - которая липнет (на 6 была такая), а есть жесткая - которая как камень Да? Я ещё не встречала не липнущую кожу, ну разве что человеческую.... ![]() ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Во сколько обошлась перетяжка салона ? Надеюсь это кожа
![]() Мне нравится ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Отлично получилось, если не секрет во сколько такая красота обошлась?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
получилось на 5+
![]() НО Скай скажи-ка --- а как же боковые подушки безпеки ![]() ![]() или все учли при обшивке салона сбоку сидений особенно ? поскольку я так вижу что Текна - а там подушечки то есть ![]() а вижу Luxury - но все равно боковые есть. ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Скай салон
![]() З.Ы. В Рольф-Химки есть контора по обшивке салонов. Цену на Енота не знаю, но на мой крейсер от 44 тыр. (кожа) и от 15 винил. Особенности сидений с подушками учитывают. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:53 |