![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Спасибо, Sakura74, за каламбур в поддержку!
![]() И тебе ровных дорог в Челябинске и удачи на этих дорогах! ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 18.1.2009, 19:49 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
во как!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........................
Лёш, надо ставить рекорд регионов! Вобщем, на следующую встречу удвоить.............. или даже утроить количество счастливых обладателей Note на встрече (по сравнению с первой) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 18.1.2009, 22:18 -------------------- тракторных дел мастер...
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Судя по всему, уже несколько рекордов регионов первой ухтинской встречей поставили!
![]() Первый - по скорости подготовки первой встречи. Двое суток от внесения предложения до его реализации! ![]() Второй - по результативности сбора на первую встречу. Прибыли ДЕВЯТЬ экипажей из (четырнадцати + один) = пятнадцати приглашённых! ![]() Не нашёл пока ни одного города, где на первой встрече такого достигли. ![]() ![]() P.S.: Лариса, отловленная тобой прямо перед встречей, уже на форуме! Вот и первая ласточка! Конкретный результат встречи. Спасибо тебе, Евгений, за помощь! ![]() Зовут её на форуме lios. Искать ЗДЕСЬ! Сообщение отредактировал axelroses - 20.1.2009, 8:50 ______________________________________
|
||
Вадюха |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2007 ![]() |
Да ! Было на самом деле интересно увидеть одноклубников,поболтать чть -жаль время поджимало ... Ну и конечно , респект организаторам :Алексею и Евгению !!!!Без Вас наврятли что получилочь бы! До новых встреч!! Думаю с началом весенне-летнего -шашлычного периода -встречи будут куда более активными и результативными
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Вадим, чет я у тебя визитку так и не взял.......
Номерок твой так и не записан ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Вадюха, спасибо за отзыв.
![]() Евгений_, обращайся ко мне. У меня они есть. ![]() Зато я рабочий телефон Вадима aka Вадюха в региональной ветке братского форума засветил. ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
С подачи Евгения_ озвучиваю его новую инициативу
![]() Друзья-еНотоводы! Давайте встретимся снова! В Ухте на Первомайской площади 7 марта 2009 года в 11:00 состоятся соревнования по фигурному вождению среди женских авто-экипажей, приуроченные к празднику 8 Марта. Организатором соревнований является общественная организация «Жемчужина севера», автономная некоммерческая организация «Общественное объединение «Экстрим». Можно было бы собраться чуть ранее где-нибудь неподалёку (на площади у Главпочтампта перед ж/д техникумом; либо на старом месте, напротив главного корпуса УГТУ). И встретимся, познакомимся с новичками, и эти соревнования сможем посмотреть, и, при желании, себя показать! ![]() Общие мысли и конкретные предложения по этой встрече предлагаю выкладывать здесь. Обсудим? ![]() P.S.: Регистрации, необходимой для просмотра информации на сайте со ссылки выше, у меня нет. К счастью. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 18.2.2009, 21:43 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Лёш, больше похоже на рекламу данного события........ На самом деле, предлагаю данное событие приурочить к НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ #2 и лишний раз встретиться
![]() Господа ухтинцы и остальные комиНОТоводы!!!!!!!!!!!!!!!! ...................СОСНОГОРСК сюда же ![]() понимаю Вас, что регестрироваться совсем не обязательно на форуме, и узнать интересующую Вас информацию можно без данного действа............. Но, призываю Вас не игнорировать это сообщение и присоединится к нам 7-го марта 2009 года и не только.......... Давайте знакомиться?! Давайте чаще встречаться?! ![]() ![]() ![]() Много приглашений оставлено под дворниками - как итог нет новых ДРУЗЕЙ ![]() а?????????????......................давайте жить дружно?????????????????????????????? ![]() оставлю свой номер............. не стесняйтесь, звоните................. будем рады знакомству ![]() 8-912-545-8-555 Женя Сообщение отредактировал Евгений_ - 18.2.2009, 21:28 -------------------- тракторных дел мастер...
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Извини, что это так выглядит для тебя.
![]() Я думал, что выделенное жирными крупными буквами - важнее для всех! Конечно, ГЛАВНОЕ в этом посте - наша ВТОРАЯ ВСТРЕЧА ухтинских еНотоводов! ![]() Присоединяйтесь все! ![]() ![]() ![]() ![]() А данную информацию привёл исключительно для справки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 18.2.2009, 21:56 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
Если буду в городе - обязательно буду на встрече!
![]()
|
Если буду в городе - обязательно буду на встрече! Давай, давай, Лёш, подтягивайся! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Пригласительные на вторую встречу ухтинских еНотоводов были изготовлены мной на прошлой неделе и сегодня я плотно занялся распространением их по городу.
![]() Намотав более 50 км по городу, распространил более 20 пригласительных среди владельцев еНотов за три часа! ![]() Большинству подсунул пригласительные под водительский дворник. Так что, по опыту первой встречи, приедут далеко не все из них... ![]() Но с некоторыми удалось поговорить-познакомиться лично! ![]() Вечером сделаю второй заезд, уже по местам известных мне ночёвок остальных еНотов. Для затравки сомневающихся: приезжать / не приезжать на эту встречу, сообщаю, что для каждого экипажа еНотоводов, кто прибудет на данную встречу уже подготовлен приятный сюрприз! ![]() ![]() До встречи! Присоединяйтесь к нам в Ухте 7-го марта 2009 года в 10:00 на площади перед главпочтамтом (ул. Мира, дом 16). ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Леш, скоро приеду................ Помогу......
Как народ реагирует? ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 28.2.2009, 18:25 -------------------- тракторных дел мастер...
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
По-разному, Евгений.
Один напрочь отказался приехать, чем меня поразил несказанно. ![]() С тремя побеседовали очень душевно. ![]() Большинству просто "..........сунул под дворники....." © твой собственный(!) ![]() Пригласительные, само собой! ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Накануне второй встречи ухтинских еНотоводов решил провести своеобразную инвентаризацию!
![]() Немного нас, ухтинцев, пока на форумах зарегистрировалось... Одиннадцать человек. Негусто. Тем более, что многие только зарегистрировались на форуме и всё. Молчат. ![]() Активнее общайтесь, друзья, активнее... ![]() Ведь в ухтинском районе уже более 80 еНотов в ГИБДД зарегистрировано. ![]() Итак, ухтинцы на clubnote-форуме (в порядке регистрации): axelroses - с 2007.03.27, GTI - с 2008.10.09, Евгений_ - с 2008.11.02, liliya - с 2009.02.08! И ухтинцы на info-форуме (в порядке регистрации): negro - с 2007.02.11, KV 22 - с 2007.04.29, axelroses - с 2007.06.11, GTI - с 2008.10.09, Loxa - неактивен ![]() olegzh76 - с 2009.01.09, Irene - с 2009.01.16, lios - с 2009.01.18, slonoleg - с 2009.02.01, Евгений_ - с 2009.02.06! На улицах города положение более радостное! Регулярно встречаю более 40 еНотов при поездках. Сообщение отредактировал axelroses - 5.3.2009, 22:36 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Промежуточный отчёт по подготовке второй встречи:
Приглашено бумажными пригласительными - 32 экипажа. Приглашено электронными пригласительными - 8 экипажей. Итого, пока 40 экипажей еНотов извещены о предстоящей встрече. ![]() Надо же, практически половина еНотов всего района! Не ожидал от себя такой прыти... ![]() А всего-то два дня потратил на распространение. Интересно, а сколько приедут 7-ого марта на встречу? Опираясь на имеющуюся статистику, можно предположить, что будет менее 20-ти экипажей. ![]() А вдруг?... Поживём, увидим! ![]() P.S.: Напоминаю, что для каждого экипажа еНотоводов, кто прибудет на данную встречу уже подготовлен приятный сюрприз! ![]() Какой? Имеет смысл приехать на встречу и узнать! ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
У-Р-Р-Р-А!!!
![]() ![]() Присутствовали 7 экипажей на машинах + 1 безлошадный... Собрались рядком перед главпочтамтом, постояли, познакомились-пообщались, себя показали. ![]() Скопище еНотов привлекло внимание народа и породило в толпе несколько предположений... Даже X-Trail подъезжал, расспрашивал. ![]() И, конечно, был обещанный мной сюрприз! Прошло вручение всем прибывшим на встречу клубных наклеек. ![]() Были некоторые сложности с изготовлением, но мне удалось их преодолеть. И, вот, они готовы и обрели своих хозяев. ![]() Ввиду морозной погоды обклеивание новичков наклейками прямо на месте сбора не производилось. Но подробную инструкцию по наклеиванию с демонстрацией я озвучил для всех. Двое еНотоводов отсутствовали по уважительным причинам, о чём известили заранее. Подарки на них зарезервированы. ![]() Единственной на этой встрече девушке Ларисе aka lios, Женя aka Евгений_ подарил весенние цветы - тюльпаны. ![]() ![]() Сходили, посмотрели на Первомайской площади начало соревнований по фигурному вождению автомобиля "Автоледи-Ухта". Единственный женский экипаж на Калине из Сыктывкара был бесподобен. ![]() ![]() ![]() Проехали колонной по городу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безлошадный Максим aka Black Arxangel сел ко мне в машину в качестве фоторепортёра. Спасибо ему за фотографии с дороги. Фотографии со встречи выложил, как обычно, на Photofile.ru. Смотреть ЗДЕСЬ P.S.: А погода, как всегда, не подвела! Было морозно, но очень солнечно и празднично! Одним словом, хочешь хорошей погоды - устрой встречу еНотоводов! (с) DjDi Сообщение отредактировал axelroses - 7.3.2009, 21:25 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Лёш, мои фотки (мной заснятые) тоже туда же выложишь, если че?
![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 7.3.2009, 18:28 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 18:31 |