![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Zart |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.12.2006 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Мне вот тоже понравился светлый салон, его и буду заказывать, захотелось некоторого разнообразия
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Ну, и зря! Желающие-то всегда найдутся.
![]() А со светлым салоном у Текны отлично смотрится обивка кожа/ткань коричневого цвета. ![]() ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Если бы на Текне был светлый салон, скорее всего взяли бы его.
А черный пачкается тоже нормально. ![]() Нет, еще хочу ESP! ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
А мне вот светлый салон даже не предлагали, а так хотелось
![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
...заказал светлый салон (ни разу не видев его в Еноте) исходя из внутреннего убеждения о машине для семьи с детьми... Это будет просто здорово выглядеть. А обивка легко чистится. Ванишшшш... розовый цвет и пятен нет!!! Серьезно. ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Чем правда чистить салон порекомендуете? Ваниш? Или спецхимию покупать? Или лучше в химчистку раз в сезон отдавать?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2007 Из: Київ ![]() |
Давеча в Автобильде прочитал что светлое торпедо - большое зло. В солнечную погоду отражение от светлого покрытия падает на стекло и лишает водителя зрения, начисто! Сам тоже замечал - бросишь на торпедо какой-то документ и на лобовом сразу бельмо появляется...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.12.2006 Из: Севастополь ![]() |
После фактического получения машины и пристального осмотра светлого салона окончательно убедился в правильности СВОЕГО выбора (ткань очень практичная, в уходе проблем не будет, тем более при использовании современных средств). А по поводу отражения на лобовом стекле светлых вставок торпедо... пока спорить не буду (лето покажет), но мне сдается, что расположение этих вставок почти под 90 градусов к стеклу проблему сводит на нет.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
Само торпедо не светлое, а состоит из гаммы трёх цветов, при этом ближний к стеклу серого цвета, никаких бликов данное покрытие на стекле не дает.
У меня тоже светлый салон и двое маленьких сорванцов. Никаких проблем с очисткой обшивки и сидений данное обстоятельство не вызывало. Да и сам еНот индивидуален во внешности, почему он должен быть чопорным внутри?! ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Для меня - светлый - не красивый. Но это мое личное этетическое ИМХО.
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Я сама сначала планировала взять машину со светлым салоном. "Снаружи - бежевый, внутри - бежевый. Красота!!!"
Посмотрела в салоне, как смотрится Енот с разным цветом обивки внутри и... заказала черный с красным (внутри). Мне так больше понравилось. ![]() ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
У меня черный салон. Выглядит класно, но пачкается тоже неплохо и каждое пятнышко или пылинку на нём видно просто супер.
![]() ______________________________________
|
||
chezet |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня салон серый с серебристым (цвет енота B52). За 8 месяцев эксплуатации (небрежной, т.к. я возил и доски, и рубероид, и плитку тротуарную и т.п. стройматериалы) с салоном ничего не случилось, почти как новый!
Пылесосил всего два раза, пенку для очистки ткани - один раз, и то потому, как пролил какой-то напиток. В общем, салон - супер! Грязи не видно да и как-то она не впитывается. Изначально я хотел черный салон, но хорошо, что оказался светлый! ______________________________________
|
||
Lelik52 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.2.2016 Из: Нижегородская область ![]() |
При выборе авто, второе условие было - светлый салон
![]() Единственное дополнение к салону добавил - заказал руль кожаный с консолью подрулевого переключателя (с авторазборки за 800 руб. плюс доставка) светлого цвета от Тииды... ![]() В ЭТОЙ теме выложил фотки переделок в светлый салон. Собственно, продолжаю движение в этом направлении. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:01 |