![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Парни, спасибо! Ближе к выходным попробую данную итерацию.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
слетает если не закис. а когда закис там налегай, не налегай не поможет. я дёргал-дёргал. в результате подложил кривой плоский ключ и молотком ..бнул. только тогда помогло. может к тому времени WD сделало свою работу. Второй раз когда снимал, тогда действительно просто руками расшатал и снял.
Сообщение отредактировал bitter - 14.12.2015, 22:41 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
А я в первый раз вообще снять не смог. Пришлось съёмник использовать..
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Нашёл подходящую картинку в Интернете при поиске варианта как отрегулировать тот самый поводок, о котором написали. У меня дворники лежат в нижнем положении точно также:
![]() Надеюсь, что у меня получится их отрегулировать. Нет - поеду к дилеру. ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Про пляски с дворниками полностью в теме о смазке трапеции.
![]()
|
||
DVN, буду благодарен, если ткнёте носом в тему. Не смог такую найти.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
______________________________________ |
Rocky |
![]()
|
||
алексей 578, гран мерси!
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Та нема за шо
![]() ______________________________________ |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
поставил месяц назад водительскую такую
![]() гибpиднaя вceceзoннaя M-77026 650мм 26″ MegaPower. не скрипит пока, трет чисто, по трассе снежное месиво от фур смахивает очень качественно. цена в магазине автозапчастей 175 р, лед не примерзает и не забивается между резинкой и каркасом, как до этого на бескаркасниках в предыдущем авто было. Очень доволен. Пассажирская -380мм Alca Winter - все чисто трет, взял по лету за 100р в Юлмарте. На водительскую жаба задушила 600р за Alca Winter. На лето - каркасные родные еще (водительская со спойлером, Valeo), сменил резинки за 100р, трут отлично. Фото нет. Дворники стоят как здесь ![]() Сообщение отредактировал SmallCh - 18.12.2015, 1:14 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Всем привет!
На выходных пробовал перекрутить дворник на "правильное" положение. Снял я пластиковую накладку, но каково же было моё разочарование, когда я попытался раскрутить гайку. Встала как будто приварена, ни у одну сторону, ни в другую. Если смотреть сверху на неё (т.е. от переднего бампера в сторону лобового стекла), то как верно крутить: по часовой стрелке или против? А то, боюсь, шайбу сверну. =) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Не совсем понятно... Какую пластиковую накладку сняли и какую гайку пытались открутить?
Откручивать - по-любому против часовой стрелки. Сообщение отредактировал zoon - 21.12.2015, 20:47 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Есть тема: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=426 ,и альбом evad: http://photo.qip.ru/users/verdec/115361119/ .
![]() zoon,я думаю,что "накладка" это: http://www.nissan-vsem.ru/productimages/b-...0_k12_f15-d.jpg . ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
Не совсем понятно... Какую пластиковую накладку сняли и какую гайку пытались открутить? Я имел ввиду пластиковую заглушку-кругляшок, закрывающую место крепления направляющей к трапеции дворников. Откручивать - по-любому против часовой стрелки. Спасибо! Значит, надо подWDшить сначала. Есть тема: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=426 ,и альбом evad: http://photo.qip.ru/users/verdec/115361119/ . ![]() zoon,я думаю,что "накладка" это: http://www.nissan-vsem.ru/productimages/b-...0_k12_f15-d.jpg . ![]() Спасибо! Про накладку - в точку! ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Del
Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 25.1.2017, 6:02 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Вопрос в том на сколько этих резинок хватит....
По опыту, почти все новые чистят отлично! но счастье длится 2-6мес. ![]() ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
А у меня с бескаркасными щетками беда.Покупал и дорогие и дешевые. Почему то резинка на щетках изгибается в разную сторону, сверху наклон резинки идет кверху, а ровно с середины вниз. И посередине не чистит полосу на уровне глаз.
![]()
|
||
Всем привет!
На выходных поменял, наконец-то, положение водительского дворника. В отсутствие торцевой головки на 14 - открутить шайбу обычным гаечным ключом не удалосб. Нашёл нужный торцевой ключ у знакомого, подВДшил, шайба поддалась. Поводок подцепил купленным съёмником. Теперь то, что надо! Осталось подогнуть теперь направляющие щёток, чтобы в верхнем положении дворники стояли строго вертикально. P.S. Теперь у меня одного есть съёмник для всей компании друзей и знакомых. =) ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Осталось подогнуть теперь направляющие щёток, чтобы в верхнем положении дворники стояли строго вертикально. а оно точно надо? для чего? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:09 |