![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да не знаю, а что еще? Миша в свое время написал, что из 5w40 Шелл пур плюс - лучшее, вот в последний раз его залила, но че-то не впечатлилась
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
ANDREW1958, zoon, если заниматься буквоедством, то ВАГ и фольц не одно и тоже - в первом случае речь идет о концерне, в который входит множество марок, а во втором о конкретной марке)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Еще раз для танкистов: нет у Роснефти допусков VAG и GM! Полгода назад был 505.01, а сейчас нет.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
Чот на всех форумах где я пропаганда Роснефти внезапно началась... Вы ещё не на роснефти???!!! тогда мы идём к вам))))) они за вами ходят ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Dimmy, в соответствии с вашими рекомендациями решился на переход с Мобила 5-40 на Лукоил 5-40 SN.Будем наблюдать
![]() ______________________________________
|
||
Passat-yuran |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Passat-yuran - 29.10.2015, 9:17 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Так-так-так... Пошел за попкорном
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
![]() ![]() кем считаются? З.Ы.господа, подключайтесь, мне самому уже интересно дальнейшее развитие событий после вот таких троллинговых фраз . Сообщение отредактировал denver - 29.10.2015, 9:56 ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
Маркетологи не зря едят свой хлеб ))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата но на сей день вроде как считаются лучшими масло "LIQUI MOLY" и "Mobil 1". Поправлю, не на сей день, а 5-10 лет назад может и считалось... Я уже купил Лук люкс, отзывы и прочие разговоры внушают доверия, так что не надо переубеждать меня. ______________________________________ |
zonawp |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2015 ![]() |
У самого note, лью масло Роснефть 5w40, хотя раньше лил Шелл. Но кризис все таки свое дело делает
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
|
||
mTower |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 23.9.2011 ![]() |
Вопрос знатокам масла.
Купил в 11году у ОД на доливку литр масла. Масло мне налили в пластиковую (ПЭТ) литрушку. С тех пор ни разу не доливал масло и эта литрушка катается со мной в машине. Вопрос: это масло ещё можно использовать на долив или его выкинуть надо? Что за масло и какого оно года выпуска - ХЗ. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Ну если там не подсолнечное
![]() А вы с 11 года масло не меняли в ДВС? Сообщение отредактировал Novius - 29.10.2015, 17:15 ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Вопрос знатокам масла. Купил в 11году у ОД на доливку литр масла. Масло мне налили в пластиковую (ПЭТ) литрушку. С тех пор ни разу не доливал масло и эта литрушка катается со мной в машине. Вопрос: это масло ещё можно использовать на долив или его выкинуть надо? Что за масло и какого оно года выпуска - ХЗ. Использовать его не стоит. Дело в том, что оно уже многократно замораживалось/размораживалось. Им можно смазать петли у двери какой-нибудь. ![]() ![]() По поводу ЛМ не знаю. Маркетолухи хорошо кому-то впарили в мозг, что это "высококачественное немецкое масло". Масло как масло: не лучше других и своих денег явно не стоит. Мобил 1 - другое дело. оно дорогое, но тут знаешь за что платишь. Аналога ESP Formula, в принципе, нет. Это уникальный продукт. Что касается Лукойла, то у него едва ли не самое лучшее соотношение цены/качества. ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
Dimmy, в соответствии с вашими рекомендациями решился на переход с Мобила 5-40 на Лукоил 5-40 SN.Будем наблюдать ![]() Будет только лучше. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Смотрел сайт LM у них там для нас один только гидрокряк, т.о. лучшим оно уже ни как не может быть.
Цитата Дело в том, что оно уже многократно замораживалось/размораживалось. ну мы же не знаем условий хранения, может гараж отапливаемый или морозов в регионе у человека не бывает. Так к то можно вывести, что и узлук 13 г.в., тоже проходил заморозки/разморозки. Меня больше смущает неизвесное залитое масло и вопрос что на данный момент плещется в ДВС...______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
По качеству Роснефть ничем не отличается от импорта, ценник ниже и импортные присадки в комплекте. Вообще тоже самое масло только дешевле В отличие от Лукойла это никем не доказано. Импортные присадки во многих отечественных маслах: даже в п/с Лукойл, ТНК... Мне хватило того, что Роснефть сначала была полнозольником 229.3, затем переквалифицировалась в малозольник С3. Естественно, это два разных масла. Пусть сначала определятся что есть что. Да и с одобрениями у них туговато. Конечно, это не значит, что Роснфеть - плохое масло. Но пока опереться не на что. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Что касается Лукойла, то у него едва ли не самое лучшее соотношение цены/качества. сегодня на заправке лукойла лицезрел ДженезисАрмотек 4л за 1540 ру -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Тоже очень дешево... Лишь бы на пользу пошло.
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 1:02 |