![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Шедевральный скромняга!
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Творчество А.Питерского было уничтожено...
|
Shevron |
![]()
|
я видел по сети уже гуляет принтскрин)
|
Shevron |
![]()
|
Буду. Но пока мало материала.
|
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
я видел по сети уже гуляет принтскрин) А где гуляет-то? А то я не успел приобщиться к творчеству ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Автора проси, автора)
|
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Diesel
тебе реально бальзам на душу ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 19.4.2015, 16:24 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
2 Combimax
Давайте выяснять мужскую принадлежность за пределами клуба и не по смс и т.д. Вадим много что делает для клуба полезного, и я Лично ( модераторство тут не при чём) против его ухода. Если несколько человек что то с ним не поделили или он им лично не нравится, это их личные траблы. Не надо из форума делать маленькую модель государства, какой бы человек не был хороший, он всегда будет для кого то плохим и это нормально. И если Вам Лично Вадим не нравится, не общайтесь с ним и всё. и уже как от модератора, за след высказывания подобному выше я вас тоже отправлю отдыхать...ибо это все порядком надоело. ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Это не троллинг. Не надо искать здесь подтекст. Все открыто и прямо.
Моё сообщение содержит оскорбление? Обсуждение действий? Что оно нарушает такого, что Ты, Адель, хочешь использовать против меня свое право сильнейшего на этом форуме? Это всего лишь призыв к ответу за свои слова. Были сказаны громкие слова, последствия мы видим, возник резонный вопрос, будет ли хозяин слов нести ответственность за них. Так не бывает, нельзя трепаться. А здесь получается что нужно закрыть глаза "этого не было" и продолжить жить дальше? Так же как проходим, стараясь не глядеть на лежащего человека на тротуаре, или спешно переходя улицу видя как два, три урода пристают к прохожему "этого нет, я этого не видел" и бегом на кухню к спасительному пиву и форуму. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Это не троллинг. Не надо искать здесь подтекст. Все открыто и прямо. Моё сообщение содержит оскорбление? Обсуждение действий? Что оно нарушает такого, что Ты, Адель, хочешь использовать против меня свое право сильнейшего на этом форуме? Это всего лишь призыв к ответу за свои слова. Были сказаны громкие слова, последствия мы видим, возник резонный вопрос, будет ли хозяин слов нести ответственность за них. а я и не ищу подтекста, меня как и многих уже порядком достало, обсасывание отношений трёх человек между собой (правда уже двух), и если это надо будет прекратить "отдыхом" значит это будет прекращено так. А все разговоры кто что сказал, какие слова, и кто за что с кого желает спросить это все на улицу. И использовать я хочу не право, а обязанность прекратить всю эту хрень по пятому разу. Поставьте Вадима в Игнор и не общайтесь. это последнее предупреждение, а если не прав буду я, в вынесенном решении, то спрашивать уже будут с меня. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ничего не понимаю! За что опять Шамиля забанили?? Он никого не оскорблял, а если и был какой-то троллинг, то он был обоюдным, так почему же одного из участников перебранки поганой метлой, а второго во власть???
![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Два, три человека всегда найдутся, борцы за правду или идею, хотя как правило ни кто их тут/там и не просит защищать/обличать/негодовать. Лично мну таких просто игнорирует в общении :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Аня, +100!
Уважаемые модераторы и простые участники форума! Ответственность за свои слова никто не отменял! Это раз! Если у вас идут закулисные дебаты - баньте всех в личной переписке, а не в общих темах! На форуме народ уже лишнего старается не писать, и многие это видят и понимают! Это два. Троллинг присутствует практически у всех, модераторы некоторые не исключение! Это три. У нас все общение сводится к исполнению пунктов правил и наказанию за неисполнение! Власть она и в Африке власть, людей везде портит, правда в разной мере. Общение на этом форуме стало напоминать какой- то геноцид против самих участников! Это четыре! Да! Присутствуют здесь неисправимые нарушители, но не надо к ним причислять всех, кто еще смеет высказать свое мнение! Это пять! Посему прошу!!! Участников - быть более терпеливыми и думать, прежде чем провоцировать какие-либо разборки! Модераторов - быть более справедливыми к своим форумчанам и помнить, что от вас зависит многое в жизни форума! Идеальных людей нет, но общий язык мы всегда должны находить! Мы все пришли сюда для полезного и приятного общения, а не для склок! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим, если ты мужчина который отвечает за свои слова, то должен уйти вслед за Шамилем. Странно видеть подобные слова от человека, который писал гадости в СМС, а потом включил заднюю. З.Ы. Шеврон не ушёл, у него пожизненный бан. Я же жду решения Павла. Аккаунт или будет удален, или не будет. А игры в подполье с уходами - приходами, молчанием онлайн и перепиской только в личке не для меня. Это я тебе как мужчина говорю. З.З.Ы. По данному вопросу в открытых темах пишу последний раз. И не факт, что в личке буду отвечать, ибо эта тема мне надоела. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Ну ты показал себя в общем. Даже женщины имеют гораздо больше представление о чести и ответсвенности за слова. И смс сфабриковал, что бы показать себя жертвой. Ты мир дверь мяч.
Адель, вперед. Действуй. Удачи. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
нууу,в этом ты в совершенстве преуспел,как тебя обо.....ли,не появляешься совсем ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я так понимаю обострение заразно? Могу пилюлю прописать...
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:52 |