![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Даже и не сомневался, что кто-либо из яНотоводов сюда забредёт и отпишется.
![]() Да, в яНотах - так..., но сколько их в России? Поэтому и не стал уточнять. ![]() Тем более, что при таком размещении негатив искажения картинки за счёт смещения от продольной оси автомобиля никуда не делся. ![]() ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Всем спасибо за ценные советы! До конца пока не определился, где ставить камеру, может теперь даже и снаружи, чтобы обзор получше был
![]() ______________________________________ |
NISS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.12.2012 Из: 56 ![]() |
Осознано прочитал всю ветку. Приступаю к установке КЗВ в штатное место. Показометром будет купленный в китае мониторчик 5 дюйма с двумя видеовходами.
На первом входе подключен видео регистратор (маленький, незаметный, не имеет собственного монитора, прилеплен за зеркалом заднего вида), на второй повешу КЗВ. http://ru.aliexpress.com/item/5-inch-Color...1977258414.html http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shippin...2379361141.html всё. Начал в 10:20, закончил 14:50. Итого 4,5 часа. Мнение - лучше заплатить денег за установку. Сложное: 1. Просовывать провода в резиновые гофры. 2. Снимать пластиковые панели кузова. Правильная последовательность - Панель на двери; Панель в багажнике нижняя центральная, та что в районе бампера; Панель в багажнике нижняя правая черная ; Панель в багажнике верхняя правая белая оконная . С этой панелью самый геморрой - обшивку крыши замял. 3. Руки очень сильно мараются. Светлая потолочная обшивка будет рада! 4. Т.к. машину надо разбирать, следует подумать о месте, куда все это складывать (если установка во дворе многоэтажки у подъезда!) Изображение на мониторе идет с видеорегистратора. Как только включаю заднюю скорость, изображение переключается на КЗВ. Меня всё устраивает. Сообщение отредактировал NISS - 7.5.2016, 13:19 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
возможно буду себе ставить универсальную камеру и монитор
выбираю пока между этими https://ru.aliexpress.com/item/Car-LCD-Moni...3a-8952d868f727 https://ru.aliexpress.com/item/Car-LCD-Moni...3a-8952d868f727 https://ru.aliexpress.com/item/170-Degree-W...0a-d8b1bbf7f626 https://ru.aliexpress.com/item/2015-New-170...0a-d8b1bbf7f626 https://ru.aliexpress.com/item/Anti-Fog-Wat...0a-d8b1bbf7f626 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Монитор не советую брать 4,3", дерьмовое у них изображение.
Значительно лучше у 5". Себе тоже сначала взял 4,3", попробовал оплевался, выкинул. В итоге заказал 5" (качество картинки на порядок лучше). С камерами тоже не все однозначно, самые дешевые брать не стоит. Желательно брать с CCD-матрицей, оптимально, с установкой в подсветку номера. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Друзья, может мне кто-нибудь сказать, ЭТА камера CMOS или ССD?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Камера OmniVision OV7070 - CMOS (сказал Google за 1 секунду).
-------------------- |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
заказал на алли камеру и монитор,буду ждать и потом ставить
https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality...a7-63593a9a1c8e https://ru.aliexpress.com/item/Rearview-Par...07-e37718e937f8 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Я не встречал CCD камер на Али дешевле 10$, и то во время скидок, возможно вам повезет.
Монитор плохой, качество изображения плохое, я себе сначала тоже такой же купил... ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Ребят, а есть ли у кого ссылка на али на годную камеру и проверенного продавца, которая будет БЕЗ парковочных линий?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Тоже парился на эту тему, но забил. Оказывается, удобно ориентироваться по дальности. Ищи камеру, на которой можно отключить это дело обрезом проводка, мне попадались, когда искал камеры.
-------------------- |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Все верно не надо париться по поводу этих линий. У меня их аж две, одна стандартная от Коннекта, вторая собственно от камеры. Сначала думал будет напрягать, ан нет. Та которая от камеры, к примеру, очень помогает в гараж задом парковаться и вообще держать прямолинейность движения по видимому ориентиру (линия разметки или еще что). В остальном ориентируюсь по дальности (приходит с опытом).
PS А вот стандартные линии Коннекта вообще вещь бесполезная, но не отключаемая. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Парковочные линии можно отключить практически в любой камере,
но это такой геморрой, и не факт, что после этого она будет нормально работать. А их наличие либо отсутствие лучше обсудить с продавцом на Али. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
У меня на камере, парковочные линии отключались просто , предусмотрен джампер на проводках был, снял его, нет линий, поставил-появились, я его снял мне так удобней.
![]()
|
||
Я не встречал CCD камер на Али дешевле 10$, и то во время скидок, возможно вам повезет. Монитор плохой, качество изображения плохое, я себе сначала тоже такой же купил... ставил такой же,только складной в другую машину,пойдет,картинку показывает и ладно,нам не кино смотреть а камера сегодня резко подорожала ______________________________________
|
||
DRYUNIK |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.9.2013 Из: Томская обл. ![]() |
Ребят, а есть ли у кого ссылка на али на годную камеру и проверенного продавца, которая будет БЕЗ парковочных линий? CCD-камера заднего вида для Nissan QASHQAI. ![]() Извиняюсь, эта с линиями, но проверенная - 3 года полёт нормальный. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
Знающие, прокомментируйте ССЫЛКУ.
Можно брать? Продавец тот же, который продает рекомендуемые камеры в этой теме. Может, кто-то сталкивался с такими? ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
Только сейчас заметил: скажите, я правильно понимаю, что по ссылке выше в плафон нужно будет переставить внутренности штатной подсветки номера??
![]()
|
||
В нормальных камерах, устанавливаемых в подсветку номера, присутствуют светодиоды,
которые подключаются вместо штатной подсветки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:08 |