![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
все верно, обсуждаем литье и не говорим о штампах
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Народ! Давайте будем спокойнее, а?
![]() З.Ы. ИМХО, 17е диски лучше смотрятся на заниженной машине (как у Шафта было). На стоковой подвеске немного инородно... Вот если занизить ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
17-ые диски везде смотрятся офигительно!
![]() Но не все себе это могут позволить! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
скоро скоро ждите....ложиться будет на землю и подниматься на 10см от штатной высоты в верх пневму доделыв вопрос в бабки уперся пока но скоро все будет
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ждём фотоотчёт
![]() ______________________________________
|
||
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
как все будет готово так обязательно будет полный отчет
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
вот такие тапки себе вцепил R17 4x100 ET 38 pcd 73 7j резина 205 40 ZR17 205/40 R17 маловато будет.... смело можно было 205/45. Или с дисками шла? Ребята с R17, вы реально больные на голову и у вас имидж на первом месте, вместо практичности и безопасности. Тут в подмосковье то пришлось 16 радиус на 15-й поменять, т.к. ну невозможно, на каждой выбоине пробой до диска был при 185/55/R16 (шины не спущены) Я конечно не знаю что у Вас там с дорогами, но вы высказываетесь как хозяин телеги. У каждого своё понятие о совершенстве, красоте и практичности. Мы же не знаем, может Вы каждый день по 400кг пассажиров перевозите, а некоторые годами никого на заднем сиденье не видят. ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
красота требует жертв
![]()
|
||
да резина была с дисками такая... поставлю по больше когда эту укатаю
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Всем привет.
Литье брал здесь http://www.mvo.ru/diski/rapid/monterrej/6158-61-30978 Марка RAPID МОНТЕРРЕЙ 5,5x15 4/100 ET45 d60,1 black platinum. Там же прикупил болты 12х1,5 L26 конус sw17. На одном из дисков была прикреплена книжечка, в которой производитель давал пожизненную гарантию на этот диск и условия этой гарантии. Летний сезон на них только начал. С 23 апреля. Шины штатные бриджи. Дороги у нас х... в общем плохие. И по грунтовке с колдобинами ездить приходится. И посему при выборе дисков руководствовался только рекомендованными (штатными) параметрами диска. Сообщение отредактировал Aviator0176 - 8.6.2014, 15:50 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
А Rapid это тоже самое, что КиК? Просто раньше, может года 3-4 назад, компания КиК реализовывала диски с оригинальными параметрами под Ноут. И в комплекте были декоративные заглушки на выбор. Можно поставить Rapid, а можно и с эмблемой Ниссан.
![]()
|
в теме есть фото моих бывших дисков КиК Монтеррей Алмаз Блэк Аурум (или Платинум - не суть).
Покупал их в 2011году в интернет-магазине КиК. Заглушки именно РАПИД и предлагали и прислали, никак не ниссан. ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
в теме есть фото моих бывших дисков КиК Монтеррей Алмаз Блэк Аурум (или Платинум - не суть). Покупал их в 2011году в интернет-магазине КиК. Заглушки именно РАПИД и предлагали и прислали, никак не ниссан. ![]() Ну не знаю, я информацию про два вида заглушек, именно Рапид и Ниссан, читал в интернете. Не помню, на нашем сайте или с другого источника. Вот например у меня тоже установлен КиК. Не Монтерей, другие, которые сделаны как '15 оригинальные на дорестайлинговых машинах. В комплекте были именно лейблы Ниссан. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А Rapid это тоже самое, что КиК? Просто раньше, может года 3-4 назад, компания КиК реализовывала диски с оригинальными параметрами под Ноут. И в комплекте были декоративные заглушки на выбор. Можно поставить Rapid, а можно и с эмблемой Ниссан. Производитель дисков Рапид Монтеррей и есть КиК (К&К) г. Красноярск. Я живу на ДВ и из Красноярска было бы ближе везти, но у производителя было на складе только 3 таких диска. Нашел в московском магазине ![]() ![]() Еще забыл добавить, что с дисками были приложены еще дополнительно две заглушки и тоже с надписью Рапид ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 12.5.2014, 12:19 ______________________________________ |
kroxaenot |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2014 Из: Москва ![]() |
А вот у меня возник такой вопрос. Кто-то сталкивался с "пожизненной" гарантией КиК ? Как у них с возвратом, не пустой ли это звук?
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
я возвратил по гарантии (на ЛКП 36 мес.)
Причина возврата - отслоение ЛКП (фото есть выше) вот нашел - Сообщение #2300 Сообщение отредактировал Edvig - 26.5.2014, 20:58 -------------------- Audi Q5 Premium S
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Зимние шины на КиК стоят, заглушки штатные с надписью Ниссан
![]()
|
А вот у меня возник такой вопрос. Кто-то сталкивался с "пожизненной" гарантией КиК ? Как у них с возвратом, не пустой ли это звук? ![]() Книжку с гарантией я сразу выкинул при распоковывании дисков. Почитал и выкинул. ![]() ______________________________________ |
seabee |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Подскажите,все диски покупают только по заказу? Обьездил магазины-4х100 дефицит.
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 5:25 |