![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
все станет !
![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Переобулся в реплику NS94, резина штатная.
Первые фото в теме от bardo Фото дисков в теме. Еще фото ![]() ![]() ![]() ![]() На болты надел чёрные колпачки болтов GM 96133756. -------------------- |
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
7.5j и такой вылет... ну не знаю не знаю.... резину изоленту надо) резина 205/40 R17 я думаю задевать не должно...тем более мои пневмо стойки уже обычных и торчащей нижней чашки пружины у мя нет да и подушка уже пружины А ну раз так то да) ![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Переобулся в реплику NS94, резина штатная. Я бы, лучше, на нормальную резину деньги потратил... ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Друзья! Хочу кованые колеса. Пожалуйста подскажите какие моНо купить.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
только с нашим ДЦО нет ни одной модели, придется колечко докупать
______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
Это не проблема.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Я бы, лучше, на нормальную резину деньги потратил... а чем так плох B391? Вроде нормально едет. ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Нормальная для бюджетной резины доставшейся вместе с машиной. По сравнению с более дорогими собратьями так себе кроме хорошей износостойкости не чем не проявила себя.
Вот попробуйте р16 на конти премиуме и почуствуйте разницу. ______________________________________ |
antoxakud |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.4.2012 Из: Иваново ![]() |
сайтец есть с дисочками хороший mega-disk.ru пригоден для тех кто не боиться поставить другой вылет ширину и радиус....есть много достойных дисочков 4х100
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
День
Красивые фото. И машина на этих дисках классно смотрится. А что за фары? Или мне показалось, что там ходовые огни? ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Переобулся в реплику NS94, резина штатная. ![]() На болты надел чёрные колпачки болтов GM 96133756. узнаю место ![]() Дисочки случаем не на "Колесадаром" брали? ![]() Я тоже литье приобрел, как отмою машинку, фотки сделаю. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
А что за фары? Или мне показалось, что там ходовые огни? Читать отсюда. Там же освещаю второй проект - вообще по заводскому будет всё смотреться.узнаю место Нет, не там точно, через какой-то интернет заказал. Почему-то было трудно найти именно GMF![]() Дисочки случаем не на "Колесадаром" брали? ![]() -------------------- |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Нашел таки я СКАД "Торнадо" с родными параметрами 5,5х15-ET45 60.1 Сообщение отредактировал Aqualung - 19.4.2014, 17:10 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Здорово смотрятся
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
![]()
|
||
надеюсь Скад лучше Рапида лак наносит... была мысля кстати такой Рапид взять, хорошо цвета не было в наличии. А вы на этих дисках зимой ездили? Интересно кстати Рапид - это копия КиК Монтеррей или это одно и то же. Сообщение отредактировал Aqualung - 25.4.2014, 7:39 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:55 |