![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
______________________________________ |
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Ох, какие крутецкие! Вот бы на машине а них глянуть.)
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
как поставлю сразу выложу!
strannik026 |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.7.2013 ![]() |
Предложу диски http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=16818
Сообщение отредактировал strannik026 - 24.3.2014, 22:52 |
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
-------------------- |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
А я себе брала обычные, СКАД Бриз, единственные которые нашла у нас в магазинах по оригинальным размерам и чтоб были не такие как родное литье. вполне устраивают, раньше на лете стояли, на новой машине на зиму переехали, летом родные будут стоять.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Забыл тогда добавить фото с нормального телефона. Здесь NS94 по лучше выглядят.
https://cloud.mail.ru/public/39fea345600a/2...0823_172348.jpg https://cloud.mail.ru/public/9de660f92292/2...0823_172321.jpg Сообщение отредактировал badro - 25.3.2014, 19:17 ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
Зачётные такие диски!
han77rus |
![]()
|
А кто знает где колпачки Nissan прикупить?
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Да, диски супер! А у меня стоя колпаки. Их для красоты ставят или что? Мне кажется они отвалится могут.
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Да, диски супер! А у меня стоя колпаки. Их для красоты ставят или что? Мне кажется они отвалится могут. Колпаки именно для красоты. При хорошем ударе, при котором красивые литые диски расколются, с вашего стального диска слетит только колпак. И можно ехать дальше. Правда бывает это крайне редко. ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
Я бы другие какие нибудь тогда колпаки поставила, потому ,что которые при продаже шли не очень нравятся.Подожду пока износятся)))
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Товарищ про колпачки, а не про колпаки спросил я так думаю (см фото выше)
![]() На авторынке "Ниссан" не было колпачков, другие взял. ______________________________________ |
Тутуся |
![]()
|
Ах, простите , бога ради:)
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
А такие диски? http://marchclub.ru/forum/index.php?act=at...post&id=199 http://marchclub.ru/forum/index.php?act=at...post&id=200 Сообщение отредактировал sega66 - 26.3.2014, 17:49 ______________________________________
|
||
TUR |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.4.2012 Из: РФ Москва ![]() |
badro, такую красоту надо вот так показывать, смотрятся класс!
![]() ![]() Сообщение отредактировал TUR - 26.3.2014, 18:21 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
1/2 офф: помыл машину и диски, посмотрел и грустно стало - задние тормозные барабаны, от всех этих реагентов, прилично так покрылись ржавчиной. Серябристая ковка ВСМПО, а за ней такое безобразие. И ведь была же мысль, пока барабаны новые, покрыть их прозрачным аэрозольным антигравием в несколько слоёв... Пороги, отбортовку колёсных арок покрыл, а до барабанов руки не дошли
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Подыму настроение:
хоть и нужно марафет в машине наводить периодически, но это средство для передвижения, а не любимый кляссер с марками с которого пылинки сдуваем в минуты уединения или перед гостями ![]() ______________________________________
|
||
Тутуся |
![]()
|
А такие диски? Так прикольно, я такое еще не видела))) Диски для девочек) ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Подыму настроение: хоть и нужно марафет в машине наводить периодически, но это средство для передвижения, а не любимый кляссер с марками с которого пылинки сдуваем в минуты уединения или перед гостями ![]() Це так. Но, Оскар, представь себе выражение лица и интонации маленького мальчика-извозчика, который получив деньги от пассажира, серьёзно и по-взрослому произносит - добавить бы надо ![]() ![]() Я люблю пылинки сдувать - такой характер ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:56 |