![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maks-ivank |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2013 ![]() |
Не знаю как и у кого поместились на пассажирскую сторону 400мм....я не смог туда впихнуть даже 375мм.они ложаться друг на друга
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 0:41 ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Поставил Alсa, заказывал 600 и 380. Встали идеально и впритык. Не знаю как ставят 40 и 41, но у меня бы выходила на стойку. Зона очистки увеличилась примерно на 2,5 см., до этого стояли Bosh. Трут неплохо за такую цену.
![]() ______________________________________
|
||
legor |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.12.2012 Из: Москва ![]() |
ставил bosh aerotwin 600мм и 400мм. пассажирский перекидывал на пару зубцов вверх, теперь когда водительский дворник вниз идет, за ним "сопля" остается
|
||
sokol323 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
Ну что ж, купил и поставил и я Дэнсо гибрид, по кодам которые приведены выше. У меня машина дорестайл. без доработки крепления щеток ничего бы и не встало. Наш поводок имеет длинное плечо, которое завернуто, и оно упирается в ограничитель крепления щетки. вдобавок, пришлось одну перемычку на щетке длиной 60 отломать ![]() А нельзя ли попа дробнее? Что там выламывать? Задолбал меня водительский дворник - постоянно отщелкивается и съезжает по поводку вниз. Более дебильную конструкцию защелки надо еще придумать. Умеют корейцы извратиться. Казалось бы - чего проще. Есть стандартная система крепления. Но нет - надо было сделать кучу каких-то рычагов, защелок. Для чего? Сами дворники может и ничего. Только когда стоят в рабочем положении (а это случается нечасто). ______________________________________
|
||
maxaksta |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2011 Из: Нижневартовск ![]() |
Купил щетки just drive
Будте аккуратны привыборе!!! P.S. Поймал еще 2 звездочки, теперь думаю, что дешевле будет заделывать и ездить с расцарапаным стеклом или менять. ______________________________________
|
||
maxaksta |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2011 Из: Нижневартовск ![]() |
Снял с этих щеток резинки и переставил на каркасные дворники (за 250 руб пара). Вынул стандартные железки, вставил в резинки от бескаркасов, профиль оказался шире, заходили туго (продавец сказал, что не подойдет), короче заколхозил щетки. Работают резинки отлично, но все же бескаркасы лучше. Не буду рисковать я своим лобовым стеклом, на зиму купил авантек каркасные в резиновом корпусе.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
машина была куплена с РОДНЫМИ! 6-летними счетками. они уже не чистили совсем. поменял на безкаркасные первые которые попались. фирму сейчас не вспомню. Лето отбегали на ура - очень доволен как ощищают стекло от дождя.
![]()
|
||
Каркасные даже с резинками от бескаркасов хуже чистят, но зато тише работают чем с родными резинками. Буду и зимой и летом ездить, как раньше, с зимними каркасами avantech.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Посмотрите эти "гибриды" DENSO DU060L и DENSO DU035L или как вариант DENSO DU040L, вроде кто то ставил бОльшие. Такие гибриды только на крючок идут и ищите с последней буквой "L" ,это типа левый руль. Год на тойоте пользую, все нравятся. Дорогие правда...
|
||
PlayToFun |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.8.2013 Из: Москва ![]() |
Посмотрите эти "гибриды" DENSO DU060L и DENSO DU035L или как вариант DENSO DU040L, вроде кто то ставил бОльшие. Такие гибриды только на крючок идут и ищите с последней буквой "L" ,это типа левый руль. Год на тойоте пользую, все нравятся. Дорогие правда... ![]() купил эти гибриды, не удалось установить на енота, на мой взгяд наш крючек очень велик для их крепежа, может конечно я что-то не так делал, но сомневаюсь ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я тоже эти гибриды брал, не налезли они. Даже продавец пытался надеть.
______________________________________ |
PlayToFun |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.8.2013 Из: Москва ![]() |
удивительно, "Рыба" каким то образом установил эти щетки
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=236302 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=236461 сори оказалось он их ставил на Honda, про енота ни слова. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=236501 а вот тут утверждают, что ставили на енота, мозг взрывается ![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=241536 Сообщение отредактировал PlayToFun - 10.2.2014, 21:46 ______________________________________
|
||
PlayToFun |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 21:22 ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Гибриды DuPont встают как родные, работают отлично. Покупались в Метряке.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...268&st=400# - фотографии ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А мне денсо не понравились совсем, умерли за 2 месяца((( Купил бош и работают черти)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Бош - бошу рознь, в основном китаезовский продают, ерунда полная, немецкие (бельгийские) не встречал...
Сообщение отредактировал zoon - 16.2.2014, 10:01 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 21:22 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Цитата name='ANDREW1958' date='16.2.2014, 11:56' post='363753'] Кстати, бельгийский БОШ, действительно, хорош. Но у нас продается только Китай - не советую. Согласен насчёт китайских, ставил себе, щётки мягко говоря- не о чём.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:38 |