![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Не знал куда написать. Оторвал эмблему с задней двери и стал на один шаг ближе к clear. Теперь я no name. Кстати очень помог набор для снятия пистонов. Очень удобно. Снимал как сказал гуру.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Продублирую еще раз какая КРАСОТА получилась у нашего Всеми Уважаемого Енотовода Андрея ! =))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. сегодня кстати забираю из малярки еще одну решетку, покрашенную тОчно также ![]() позже выложу фоток ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 12:50 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Да Андрей лУчше файло юзать
![]() Кстати тут добавил фоток изделий, которые забрал из покраски сегодня ![]() Ну как то так - цвет С30: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окончательный вариант эмблемы на новую решетку. Андрей - очЕнь круто вышло Покрыто акриловым стекловидным лаком для защиты алюминия. ![]() ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
А моя решётка пятый день в Минске на таможне - печалька !
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
не - она скорее всего уже уехала дальше
![]() они бывают в инете по несколько дней не обновляют инфу --- верю что она уже где то рядом с тобой ! ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Поделюсь своим опытом.
Центральный выступ пришлось не то что резать - пилить полотном по металлу, иначе он мешал. Спилил сантиметра 1,5. Клеил скотч на 12 и на 6 мм. Такой: ![]() ![]() ![]() Перед установкой местами отклеил защитную пленку, хвостики вывел наружу. После установки окончательно по месту - пленку выдернул и зафиксировал решетку. ![]() По поводу установки. Дорабатывать надфилем пришлось все 4 отверстия, смещал все вниз и немного вправо-влево. К сожалению, сделано все это было после покраски, но, надеюсь, что не отлупится. Не знаю как на дорестайле, но на рестайле нижняя линия решетки практически продолжает нижнюю линию фар. В свзяи с этим, то как решетка стоит у Андрея, видится мне не совсем верным - она выступает вперед фар. Первоначально, до доработки отверстий, у меня было также. П.с. Сетку, не мудрствуя лукаво закрепил на холодную сварку и в двух местах на болты, которые держат эмблему. Итогом доволен, фото будет) П.п.с. Покраска решетки и ресничек обошлось в 2500 р. Сообщение отредактировал Shevron - 10.11.2013, 18:23 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shaft |
![]()
|
||
Поделюсь своим опытом. да выступ центральный мешает ((( у кого то больше у кого то меньше (((Центральный выступ пришлось не то что резать - пилить полотном по металлу, иначе он мешал. Спилил сантиметра 1,5. Перед установкой местами отклеил защитную пленку, хвостики вывел наружу. После установки окончательно по месту - пленку выдернул и зафиксировал решетку. Не знаю как на дорестайле, но на рестайле нижняя линия решетки практически продолжает нижнюю линию фар. В свзяи с этим, то как решетка стоит у Андрея, видится мне не совсем верным - она выступает вперед фар. Итогом доволен, фото будет) Про хвостики - правильно сделал ![]() Выступает вперед потому что необходимо было закрыть вырез в бампере так, чтобы его вообще не было видно - к тому же родная муранка узкая и зажата между капотом и бампером - а моЯ задумка была в расширении решетки НО не путем вырезания бампера и увеличения решетки по высоте, а выдвижению ее вперед, с целью видимого иллюзорного расширения при той же высоте, ну почти той же -- надеюсь понятно пояснил ![]() ![]() И треугольник у фары тоже работает на эту задачу - иначе была бы незаконченность линий ![]() Вот то что Доволен - это ГЛАВНОЕ ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Почти ясно)
Прикладывал и так и так. Остановился все-таки на варианте более приближенному к родному... -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 12:51 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Таки да Андрей
![]() Там кстати нужна эмблемка - Я к тебе человека отправил ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Вот наш "пацанчеГ")
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shevron |
![]()
|
Ура! Нашего полку прибыло! Поздравляю! ... Везет вам! У нас это стоит в 2 раза дороже... ![]() Спасибо!) Мне вроде со скидкой сделали, знакомый хороший. Правда сопровождая словами - "ну тебе совсем больше нечем заняться"))) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
В паре с оригинальным дефлектором капота очень хорошо смотрится, эффект двух уровней в единой стилистике
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
В паре с оригинальным дефлектором капота очень хорошо смотрится, эффект двух уровней в единой стилистике ![]() Да, мне тоже так кажется. Хотя и допускаю, что есть противоположные мнения ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shaft |
![]()
|
||
все равно хОрошо смотрится
![]() свежо и как будто там и было всегда ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Спасибо, Сергей!
![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shaft |
![]()
|
||
Пожалуйста - Я можно сказать радуюсь каждому измененному Еноту !
![]() Ну и серьезно - со стороны и не скажешь что это тюнинг - вот чем мне нравятся такие изделия ! ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Так... осталось - обвес по кругу, антенну-плавник, суппорта покрасить (в черный наверное)... Что еще посоветуете?))
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shaft |
![]()
|
||
Да еще много чего
![]() Колеса например ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:07 |