![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну разные варианты есть - моя нынешняя подвеска тоже как пневма стоит, знал бы или думал ранее - смело мог ее взять, а так )))) приходится все на своем опыте учиться - только так
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Пора уже второй рестал делать. Пневму ставить
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
...... будете смеяться и хотите верьте хотите нет - пузом НИ РАЗУ не чиркался ![]() А у нас вместо обычных (этих резиновых лежачих или как их там) тупо горку из асфальта стали делать, короче со штатным клиренсом на таком холмике есть вероятность чиркануть, на занижении в 30 мм. реально повиснешь ![]() Я тут на мегашке всю подвеску перетряхнул, в европе клиренс на нём 120 - рулится офигенно, для рф делали 160 если не ошибаюсь (или 170). В итоге я поставил пружины назад от сарая, он тяжелее и вперёд от 2-х литрового и аморты от сценика. Вот теперь точно ни лежачие полицейские не по госту, ни зимние колеи нам не помеха. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Да уж... КудЫ деваться... Приходится приспосабливаться. Это у Серёги на фото как не посмотришь - дороги ровненькие, даже в гаражах
![]() А мну тут совсем рядом со мкадом ночью в яму колесом угодил - темно, сезон дождей, ям нифига не видно... Хлабысь... Хакка Блю на выброс, но кованому ВСМПО, слава Богу!, всё ни по чём. По опыту знаю - любой бы другой не кованый диск деформировался бы при такой яме однозначно. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Эт точно, у Сереги все дороги на фотках, как на аттракционе "Автодром" - яйца катать можно
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ээх - жаль вы не видите дорогу по которой Я в на территорию заезжаю =)))) она дААлеко не ровная =)))))))))))))))))))))))))))))))
Я все пытался сфоткать НО фотки не передают реалий ! ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Эх, помню, когда три года назад въезжал в Измаил (он в Одесской области находится), я подумал - неужели, после того, как русские войска отбили крепость у турков - дороги в этом городе так и не ремонтировали))
Сообщение отредактировал Shevron - 17.9.2013, 15:27 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
конечно ниже
![]() видно же ![]() но ему проще - пневма походу, хотя даже если и статик то ... все равно проще =)) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
сегодня хОроший день
![]() пришла вот такая вот посылочка ![]() ![]() а что же там внутри ? А внутри там такая вот вещица ![]() ![]() распаковываем дальше и вуаля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже не терпится поставить =))) пы.сы. ждите установки ![]() ![]() также нарядили тут знакомого на Жуке в решетку от Кенстайла (у кого кстати есть знакомые с Жуками - отправляйте ко мне -- Я уже ваяю изделия и для Жучков =))) обвесы, решетка, спойлера, ресницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и Жуня засветилась тоже =)) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
руль зэба!)что с кнопками будешь решать?штекер подухи одинаковый или перепиновывать придётся?
![]()
|
||
ээээ а что с кнопками то решать ? ничего - не будет кнопок =))
ну и фиг с ними ![]() а вот по штекеру - не пугай меня =)) Я надеюсь что все подключится хорошо и не придется ничего перепиновывать =)) или ты думаешь что придется ? Я еще просто не ездил ставить - съемника то у меня все равно нет ((( парень отдававший его в России говорил что становится на все Ниссаны ![]() Очень на это надеюсь. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Класс. Красота вот молодец. А то молчал не скажу не скажу. Поздравляю.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
спасибо Друже
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
ээээ а что с кнопками то решать ? ничего - не будет кнопок =)) ну и фиг с ними ![]() Или можно что-то подобное замутить: ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да можно будет НО Я честно говоря не хочу портить вид этим пультом
![]() Я внезапно понял весь тайный смысл этого руля - получения максимума удовольствия от рулежки, и минимум отвлечения на всякие переключения - чем и собираюсь заняться ![]() Я порой даже без музыки езжу и балдею от работы подвески, звука выхлопа и шуршания покрышек по асфальту - что еще нужно ? ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Учавствуем в Выборах Машины Дня - сегодня до 00-00 по Москве
![]() http://www.drive2.ru/election/ Кто зарегистрирован и может/хочет проголосовать за меня - милости прошу ![]() Всем Благодарность от меня ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
1
Сообщение отредактировал kartoshka - 24.10.2013, 12:25 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:10 |