![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
...могу заморочиться сделать полноразмерный чертёжик в компасе или акаде с эквидистантным контуром под окантовку, но тогда ишо полноразмерный принтер понадобится crazy.gif Не сделали случаем? ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Ежели есть потребность - сделаю, а пока никто не спрашивал, лениво было...
![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
потребность есть) Хочу попробовать соорудить сам решеточку с уплотнителем.
кстати чем нибудь обрамляли решетку или нет? Сообщение отредактировал Aqualung - 22.8.2013, 9:17 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
прошу пардону - быстро не получится...
в принципе там всех дел минут на 20, но... в текущей семёрине у меня никаких "чертилок" нет и дистрибутивов под рукой не имеется, перегрузился в ХРшку - а она мне синим экраном фигу показывает ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
ну мне не срочно, надо пока найти вообще решетку)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростовская область г.Батайск ![]() |
на рынок дорога если срочно там алюминиевых валом и покрашенных и нет я свою поставил минут за 20
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Domovoi929 |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.1.2013 ![]() |
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А от чего она защищает?
Я так понимаю, практической пользы никакой? ______________________________________
|
||
Domovoi929 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.1.2013 ![]() |
Ну, почему?
![]() ![]() Может, кто и оценит... ![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Такая сетка, а точнее люминивые трубочки смотрятся красиво в паре с теми, что ставяться на муранку :-)
Сетку в бампер я обрамлял П-образным силиконовым уплотнителем, который идет в стенные шкафы-купе, на рынке уена ему 25 рупь за метр. ______________________________________
|
||
Jason Statham |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2013 Из: Ленинградская обл. ![]() |
Всем привет. Сегодня тоже поставил себе решётку. Ставил изнутри через верх.
Ушло часа полтора времени. Самое сложное, аккуратно снять лицевую решётку с эмблемой и просунуть внутрь защитную решётку, но всё получилось! На мой взгляд смотрится как будто там и была )) Выкладываю фото процесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. решётка аллюминевая покрыта чёрной глянцевой краской 275р, в ВАЗовском автомагазине, хомуты пластиковые 3х200 ~ 12шт, будут вопросы пишите ))) ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
А можно точное название этой решётки,а то спрашиваю везде никто не врубается.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А можно точное название этой решётки... "Антимоскитная сетка (решетка)" ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
на мой взгляд ставить снаружи все же практичнее - проще очищать от мошек и прочего мусора
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я в свое время ставил снизу, но бампер не снимал.
Немного неудобно, но ставится... ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
могу заморочиться сделать полноразмерный чертёжик в компасе или акаде с эквидистантным контуром под окантовку, но тогда ишо полноразмерный принтер понадобится ![]() лучше поздно... обновленный шаблон здесь два файла компас и автокад, внешний контур должен входить плотно, внутренний -1,5мм под окантовку. Сообщение отредактировал Marozoff - 30.4.2014, 14:41 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Отлично выглядит! Чем делалась окантовка? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
В моём случае окантовки нет , всё подогнано в тютельку . Но если есть косяки , то я бы посоветовал кембрик...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Косяков пока нет... Но, наверняка, будут)))
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:38 |