![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Абалдеть, красотища то какая!!!
Серж, ждем с нетерпением исполнения на дорестайле. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
скоро фотки примерки выложу
![]() сегодня-завтра --- поэтому будьте готовы одАбривать ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Сразу хочу поблагодарить мое хОрошего Друга за предоставленного Енота - поскольку на своей мне было бы немного дольше устроить примерку.
Ну что же - наконец есть фотки по которым можно оценить формы, размеры и прочее. Прошу не судить строго - решетка по углам не прижата, еще может быть чуть чуть поправятся грани НО основное что Я хочу сказать этими фотками - так это по сути Утвердить Концепт ! Если не будет никаких негативных отзывов - через день два уйдет в матрицу ![]() Но по-моему - получилось дАЖе крУче в тыщу раз чем на Рестал ![]() А Вы как думаете ? Фотки короче: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот как оно планируется по стыковке (там еще придуман небольшой финт с откосами, чтобы вывести ее немного дальше): ![]() ![]() Общий план: ![]() Все фотки тута. Напомню данная решетка делалась по родной муранке (от которой конечно же немного то и осталось ))) Но она послужила достойно !), и при стыковке с родным бампером ![]() Итак резюмируя скажу - мы стремились сделать ее немного бОлее массивней, для этого немного выдвинули и потянули линии и грани дальше вперед, но в целом концепт Ресталовой решетки заиграл тут совсем другими красками -- казалось бы -- места на Дорестале меньше, расширяться вроде бы некуда - ан нет ![]() ![]() ![]() Как то так ![]() ![]() пы.сы. посмотрите кстати как линия решетки переходит в линию капота - Вам понравится ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 13:08 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Получилось очень хорошо, Сергей.
![]() А учтя, сколько трудов было в неё вложено, - просто великолепно! И, я уверен, как обычно, кАчественно. ![]() Необычно смотрится..., но уже даже при вторичном просмотре партии фото нет ощущения чужеродности данного элемента. Как тут и былО! ![]() Соблюдена преемственность, но и внесены новые черты. ЗдОрово получилось! Доделывай и пускай в сЕрию! ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ага - спасибо Друзья !
![]() мы старались ![]() ![]() именно что старались сделать Як тут и бУлО =))) Доделываем за Impul ![]() ![]() самое прикольное что весь этот центральный вырез и изгиб - удачно прячется пОд решеткой, ведь все вы помните что у нас под муранкой ? напомню - http://fotkidepo.ru/photo/471055/43588jQzO...wk8y/791835.jpg так вот за счет того что она шире, и мы ее вытянули вниз, чтобы не да Бог ничего не резать -- она и выглядит массивно но добротно - и ничуть не инородно ![]() Фух - меня переполняют эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Сергей, лично мне очень понравилась решётка на R1 а понравилась именно тем что она сделана с теми-же формами как и на R2, я думаю именно такую решётку многие ждали.
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да Я тоже хОтел форм фактор сохранить - очень уж он удачный вышел
![]() плюс и площадка под эмблему и все остальное. кстати по поводу покраски -- я думаю тут два варианта: 1 - чисто в черный. 2 - в два цвета как на R2. главное мне кажется не красить всю решетку в цвет кузова потому что тОгда центральная верхняя часть решетки, котораЯ уходит как бы под капот, потеряет свою привлекательность тОй формой - при которой глаз как бы не видит дальнюю стенку которая находится в тени капота - и этим дОстигается очень класснЫй оптический иллюзорный финт расширения истинных размеров решетки ![]() во расписал -- надеюсь все всЕ поняли =))) ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
..... кстати по поводу покраски -- я думаю тут два варианта: 1 - чисто в черный. 2 - в два цвета как на R2. Согласен, вся в цвет она однозначно потеряется. Я решил так, крашу всю в чёрный, смотрю. Если не понравится добавляю белый ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 13:08 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Да уж классс ни чего не скажешь, скоро будет куча индивидуальных нотов. Так держать
______________________________________ |
marsel620 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.5.2013 Из: Зеленодольск ![]() |
ИТС ЭМЭЙЗИНГ!
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Данке май диа Фрэндз
![]() Кстати, написал письмо сюда с целью прозондировать возможность изготовления реплики эмблемы IMPUL из нержавейки. кстати да - было бы клево -- как раз завезешь им и покажешь япон сталь -- может они по образу и подобию сделают ! ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 6.7.2020, 13:09 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
В Москве в свободном доступе есть только нисмо я себе брал.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Итак что же у нас получилось - сделаю так сказать небольшое ИТОГОВОЕ сравнение решеток:
Рестал: ![]() ![]() ДоРестал: ![]() ![]() ДоРестал: ![]() ![]() первые две съемные и идут болт-он, третья моя идет одно целое с бампером ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
твоя все равно прикольней
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
да но ее тАк просто не поставишь (((
нужно резать бампер ... ээх..... первые два - болт-он, старую снял, новую поставил -- в этом их универсальность. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Тут не поспоришь
Проверил свою посылочку с решеткой, говорят что в Киеве. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:44 |