![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
можно услышать название?) Название чего? Что использовал или что сейчас лью? ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Обычно, когда задают простой вопрос, многие начинают отвечать - читайте инструкцию, в ней все написано. Хорошо, берем инструкцию, читаем...
...соблюдаем. Про масло. Т.е у Вас на полках присутствуют оба вида масла? Или сравниваете в интернет-магазине? Например у нас в наличии предлагают без *R, как 5-ти так и литровые упаковки. Купите без буквенного обозначения, по крайней мере такие масла существуют на рынке уже продолжительное время. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Nissan KE900-90042 цена 5л (без R)-1717р Это одно и тоже масло!Nissan KE900-90042-R цена 5л R - 1953р, вообщем хз какое заказать, а уже пора менять Я заказывал именно KE900-90042-R, так как по заявлению представителя Ниссан, оно официально рекомендовано сейчас для всех дилеров при замене по ТО. Якобы там какие-то присадки для улучшения работы движка в наших климатических условиях Но к моему удивлению, масло приехало без буквы R, а на торце баклахи была прилеплена обычная белая этикетка отпечатанная на принтере, на которой была та самая буква R. Если не забуду, в выходные сниму свою баклаху и покажу. Так что не факт, если вы закажете без буквы R, то вам приедет что-то другое. ![]() Забейте в поиске код масла, и покажите мне хоть одно фото, где на фляжке будет стоять буква R. ![]() Сообщение отредактировал R@X@R - 8.8.2013, 20:30 ______________________________________
|
||
dplot |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
чет прочел тему и не нашел, а ликвимоли 5w30 никто не эксплуатировал? Я залил именно его. До этого ездил на родном, затем попробовал Шелл 5w40-не понравилось, сейчас на ликви проехал уже более 5000 км, в следующий раз опять залью его ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Зачем?!
![]() ![]() К тому же, помнится... ![]() ...Вот, нашёл! ![]() именно Вам дан уже ответ в профильной масляной теме два года назад. ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем Здрям !!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
по второму ПУМС-у тебе точно, кроме меня никто не скажет
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
по второму ПУМС-у тебе точно, кроме меня никто не скажет ![]() Наверное по первому ПУМС-У ты хотел сказать ??? ![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
ну может и так... короче говоря про несте...
![]()
|
||
ну может и так... короче говоря про несте... Попалси , я теперь не отстану , понял что меняешь через 10-12 тысов , берешь хде на Екзисте ??? ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
обычно да, на Экзисте, но в мае был в Украине и наткнулся на фирменный магазин Агроторга (единственного поставщика этого масла).
купил там канистру. На наши деньги вышло окло 1200 рублей кажется. положил про запас. буду скоро менять. Раньше покупал через знакомых в "Механике". вроде и сейчас его можно там купить. Сообщение отредактировал denver - 9.8.2013, 17:44 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
обычно да, на Экзисте, но в мае был в Украине и наткнулся на фирменный магазин Агроторга (единственного поставщика этого масла). купил там канистру. На наши деньги вышло окло 1200 рублей кажется. положил про запас. буду скоро менять. Раньше покупал через знакомых в "Механике". вроде и сейчас его можно там купить. Спасибо за ответ , а не доводилось его брать в каком -нить сомнительном месте , ну типа гипермаркете ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 9.8.2013, 17:47 ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
нигде его не видел на прилавке, кроме украинского агроторга и Заправок несте в Питере.
Оно не "раскручено" в России и поэтому на прилавки гипермаркетов не попадает. Соответственно, вероятность подделки очень мала. Я бырекомендовал через Экзист заказать. они, судя по всему, именно у агроторга и таскают его Сообщение отредактировал denver - 9.8.2013, 17:52 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
нигде его не видел на прилавке, кроме украинского агроторга и Заправок несте в Питере. Оно не "раскручено" в России и поэтому на прилавки гипермаркетов не попадает. Соответственно, вероятность подделки очень мала. Я бырекомендовал через Экзист заказать. они, судя по всему, именно у агроторга и таскают его Усё ясно , если буду его брать , так и сделаю закажу через Экзист... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
спасибо.
и твоему авто не хворать ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Андрей!!! Чего паришься? Бери что доступно. Масла похожи, с одними допусками. Вязкость, щелочь практически одинакова. Оба кряки, без ПАО и эстеров.
Или попробуй оба по очереди, посмотри может одно угорать будет, там и определишься окончательно. Сообщение отредактировал Иваныч1 - 9.8.2013, 19:14 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Андрей!!! Чего паришься? Бери что доступно. Масла похожи, с одними допусками. Вязкость, щелочь практически одинакова. Оба кряки, без ПАО и эстеров. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
[, вижу Иваныч что одинаковые , но какое-то ведь вкуснее... Ну тогда цена тоже не маловажный фактор. Попробуй разные. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
[, вижу Иваныч что одинаковые , но какое-то ведь вкуснее... Ну тогда цена тоже не маловажный фактор. По цене они одинаковы [, вижу Иваныч что одинаковые , но какое-то ведь вкуснее... Попробуй разные. Не сторонник скакать с одного на другое , еффект я думаю не будет заметен... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:14 |