![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Ктоб еще технологией разрезания отверстия сзади на панели потолка поделился ![]() Проводов НЕТ! Тянул сам, отгибая задннюю часть общивки потолка. При помощи метровой металличекий линейки, гемор, снимать лучше всю общивку. В итоге протащил с боку (открутив ручки, вроде, не очень помню, год назад делал) Потолок прорезал и установил без усиливающей подложки, держится. На другом авто протаскивал провод с багажника, проше и удобнее. ______________________________________ |
asd112 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.12.2011 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Да блин, на немалые жертвы приходится идти тем кому второго плафона недосталось по комплектации.Не знаю стал бы я заморачиваться , однако лампочки выкинул сразу,верно говорят про диоды сетят ярче, толку больше.А именно, одну, две кнопки с плафона можно перевести на запитку электроники.Лично у меня регистратор фурычет от туда,родной кабель отложил в сторонку до поры.
______________________________________ |
GuliBer |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.6.2012 ![]() |
Молодца, так держать.
Молодца, так держать) ______________________________________
|
||
stanyslaw |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2012 ![]() |
скорее всего фольга на липкой основе, это алюминевый скотч, применяется в строительстве венитляции, есть в строй магазинах
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
странно. на текне у меня тройные плафоны (2 шт) с тремя выключателями.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
На Лакше спереди 3-й светильник, задний простой одинарный, на комфортах вроде как с 10 года проводка уже есть и приклеена к поперечинке крыши, кто то уже разбирал крышу и показывал.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
А тройные плафоны бывают у логанов? может номерок кто кинет. Просто думаю менять так сразу на тот, что с тремя лампами.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Логановский такой же, но стоит дешевле в два раза. Смотри сообщения на предъидущей страничке, там все написано.
Сообщение отредактировал Gosha13 - 7.8.2013, 20:38 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
У логана с двумя же. вон в 140-ом пишут про тройные. Я кстати кажись в ларгусе как раз тройные видел.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
На Лакше спереди 3-й светильник, задний простой одинарный, на комфортах вроде как с 10 года проводка уже есть и приклеена к поперечинке крыши, кто то уже разбирал крышу и показывал. Не смог найти этих фоток..., может ткнете носом... ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
А тройные плафоны бывают у логанов? может номерок кто кинет. Просто думаю менять так сразу на тот, что с тремя лампами. 8200073231 - две лампы. 8200073234 - три лампы. Только он в экзисте стоит почти на 1000р дороже чем двойной. ______________________________________
|
||
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Когда устанавливал задний плафон, проводки там не обнаружил..., поэтому и заинтересовала Ваша информация...
Сообщение отредактировал RUSER - 7.8.2013, 23:12 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Это не я упоминал и где там проводка спрятана я точно не знаю.
Номерки спрашивал Dream ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нет там проводки.
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Могу поделиться:
1) Трёхточечный плафон. Лампы и проводка со штекером в комплекте. 270 грн = 1080 руб ![]() ![]() ![]() ![]() 2) Потайной пластиковый бокс, точнее бокс, под седлушку переднего пассажира, который играет роль потайного/укромного места. 210 грн = 840 руб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Ozzy-Kiev
а номерок плафона такой же как указал gosh ? почему настолько дешевле? ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
про номер ничего не скажу, т.к. не сравнивал и ни разу не искал...
не было необходимости, т.к. у меня топовая Текна комплектация и у меня всё это есть один в один. Дешевле, потому что б/у, которое мне досталось по себестоимости (стоимость + логистика), но в отличном состоянии. Заказал себе, потому что нужно было "дополнить" посылку, что бы по нужной мне запчасти посылка не была слишком "пустой". Вот теперь подлокотник второй себе устанавливаю для переднего пассажира, а эти запчасти могу отдать кому нужно. ![]() Есть опыт отправки поездом в Ростов, а если в Москву, то будет дороже стоить. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Вообще-то тема есть про установку плафона в Сделаем Сами!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ozzy-Kiev сколько пересыл в Рф будет бардачка под седенье?
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
1) Если в Ростов поездом, то думаю не более 20$ (руль с кнопками столько стоял например).
2) В Москву поездом - наверное все 30$ захотят, там проводники все жирные. 3) Знакомым если у тебя есть кто из клубней, кто будет с югов гнать через Киев например. 4) Почтой можно, посылка наверное на 100-150 грн (400-600 руб) потянет по габаритам (хотя и вес - ерундовый). Будет идти около месяца. Как бы так, но с 20 августа я в отпуске, буду до середины сентября. Если скооперироваться и отправить бокс с плафоном, если кому из клубней понадобится, то чуток выйдет дешевле, т.к. логистика уже поделится на двоих ![]() Что бы логистику отбить, может ещё чего надо? Я в сентябре "улитку" свою буду продавать, накатает около 90 тыков к тому моменту. Есть оригинальные новые ворсовые коврики (ещё с покупки Енота лежат дома). Могу попробовать достать задние б/у дорестайл фонари (без верхних рефлекторов) за 475 грн = 1 900 руб. К-т передних фар б/у дорестайл - около 800 грн (3 200 руб). Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 8.8.2013, 15:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:31 |