![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
добавлю малость интриги =) ..... А вы, Сергей, однако злой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Геогрий - как Вы так могли про Меня Подумать, стыдитесь Сударь
![]() пы.сы. займите себя чем то ну Я незнаю -- поработайте что ли =)) пятнИцО все ж таки =))) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
фотки швах конечно НО какие есть - темно уже было:
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра может добавлю свежих ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Ура.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Симпотично, теперь надо внуть сеточку какую нить придумать красивую :-)
![]()
|
||
Остатки обычной сетки которая в бампер. Два кусочка примерным размером 25 см Х 8 см.
![]() ______________________________________
|
||
marsel620 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.5.2013 Из: Зеленодольск ![]() |
Это на рестайл??? или ДО рестайл?
![]() Сообщение отредактировал marsel620 - 27.7.2013, 20:46 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Это Ресталовая.
Доресталовая уже ушла в работу - ждите. Обещаю будет интересно ![]() тут все фотки. самый них клеится на двухсторонний скотч к бамперу -- точно также и у Оригинальной Импуловской решетки -- тут мы ничего не меняли. На Дорестале кстати попробуем оставить все родные крепления, насколько это получится будет понятно позднее. пы.сы. кстати эти упорчики для решеточек - прийдется делать самому - тут у каждого будет свобода выбора ![]() но мне кажется каждый может пойти таким путем - найти решетку нужного зерна, вырезать один бОльшой кусок сразу на две дырки, загнуть его по краям и задуть герметиком обильно -- оно и прихватится. либо же нарезать из жестянных банок примерно такие деталюшки: ![]() надеюсь понятно - короче там где большой квадрат, его клеим на герметик к плоскости решетки, загибаем чуток кончик, одеваем сверху сеточку, и до конца загибаем кончик вовнутрь. помоему будет самый нормальный вариант. пы.сы. завтра еще фоток сравнения выложу - наше изделие и не наше, а то спать уже хочу НО так по сути и так видно - спецом фоткал рядушком. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
значит так Дамы и Господа - этап волнений позади (в первую очередь у меня
![]() Почему Я так говорю - потому что в образце было допущено несколько просчетов, не нами - а дО нас, и мы их устраняли -- думается что получилось ![]() Там будут некоторые нюансы связанные с установкой, о которых Я позже расскажу НО ничего критичного и сверхъестественного -- обычные нюансы, когда ставишь тюнингованую деталь ![]() ![]() ![]() Но вот все позади, сейчас начну раздавать оплаченные заказы - ждите ![]() Кстати Дорестал решетка уже взята в работу и в скором времени Я сюда же выложу пример того что получилось, мы на него посмотрим и если всем все понравится - то и запустим в серию ![]() Ну а теперь фоткЕ: ![]() ______________________________________
|
||
marsel620 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.5.2013 Из: Зеленодольск ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Скорей дайте мне очень хочется
______________________________________ |
marsel620 |
![]()
|
||
Даёшь До рестайловую
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шустрий |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
Смотрел. Думал. Очень интересно :-) Жду дорестайл.
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Доресталовая скоро будет - терпенье Друзья
![]() Сам заинтересован ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
возможен вариант кстати доукомплектации Японской эмблемкой Impul =)
![]()
|
||
ура Друзья, Я нашел способ грАмотной и прАвильной упаковки решетки
![]() фух, наконец то ![]() Уже упаковал одну решетку ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, вот она, заветная коробочка: ![]() ![]() пы.сы. пока не скажу кАк Я придумал ![]() ![]() пы.сы.сы. завтра еще пару на очереди на упаковку и затем высылаю - отпишусь каждому в личку ![]() ______________________________________
|
||
marsel620 |
![]()
|
||
Так это до рестайловые уже расходятся???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Cерега, я так понимаю эта решОтка на R2 встает вместо родной и н е будет требовать ни каких переделок :-) ну кроме как шильдика и сеточки внутрь:-)
![]()
|
||
Не пока еще Ресталовые.
Модель Доресталовой на подходе - думаю на след.неделе уже выложу ![]() Так скажем на Финальное Ревью и Одобрение Сообществом, ТОЛЬКО после этого уйдет в матрицу и на поток ![]() Чуточку терпения Друзья -- красота уже близко ![]() Cерега, я так понимаю эта решОтка на R2 встает вместо родной и н е будет требовать ни каких переделок :-) ну кроме как шильдика и сеточки внутрь:-) Да нет - ничего требовать не будет. Только поставить ее, шильдик и сеточку ![]() пы.сы. там конечно по центру бампера выступ немного не в тему, на сток. бампере НО его трогать не прийдется -- можно ставить и так --- станет нормально. Я эти недели носился по городу в поисках Енота R2, чтобы примериться -- нашел, примерился, мы немного изменили процесс производства, сААмую малость и теперь все становиться ХороШо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:35 |