![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Enot0629 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2013 Из: Украина, Мариуполь ![]() |
Вот еще вариант прикольный
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
очень уж космически как то
![]() ______________________________________
|
||
Srg |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.9.2009 Из: Moscow ![]() |
Прикольно))) Knight rider вспомнился почему то
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2013 Из: Украина, Мариуполь ![]() |
очень уж космически как то ![]() а мне кажется, что для черного Енота идеальный вариант Сообщение отредактировал Enot0629 - 20.6.2013, 9:37 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
самолет
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Дизайн а-ля Люк Бессон
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
И правда рыцарское забрало чем-то напоминает. Мне нра...)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
люк я твой отец
______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
хороший оптикаемый вариант, мне тоже нра.
Минус пол литра к расходу ![]() ______________________________________
|
||
marsel620 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.5.2013 Из: Зеленодольск ![]() |
![]() поставил бы такую. Где взять??? Сообщение отредактировал marsel620 - 24.6.2013, 12:54 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
на Драйве ищи
|
||
kartoshka |
![]()
|
Серег а с решеткой пока ни чего нового??? Ато оч хочется
Shaft |
![]()
|
||
она еще не доехала до меня родимая
![]() как тОлько - тАк сразу ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Понято
Shaft |
![]()
|
||
ну что же - решетку сегодня получил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
вот это новость ай да молодец
Shaft |
![]()
|
||
в общем как обещал - пара фоток сравнения Ресталовой решетки Импул, с родной Доресталовой и Импул бампером.
подкапотка грязная - не обращайте внимание ![]() Все фотки традиционно тут. центровал по верхним креплениям: ![]() ![]() ![]() по сути она почти повторяет форму: ![]() ![]() но все же видно что она ужЕ и корочЕ: ![]() ![]() ![]() ![]() хотя у меня есть идеи уже - как красиво и гармонично переделать ее под Дорестал, не трогая крепления Доресталовой решетки ![]() ![]() пы.сы. по остальным вариантам Я думаю все увидели что все переделки решетки по типу аля как у меня или увеличение Доресталовой решетки до размеров Импуловкой как в данный момент, или же расширение Ресталовой решетки с изготовлением зубьев как в данный момент - НЕВОЗМОЖНЫ без серьезного кроилова бампера. Посему сАмым логичным вариантом остается все же вариант Ресталовой Импуловской решетки как есть, и в дальнейшем изменение центральной части Доресталовой решетки по типу как на Рестале Импул --- чтобы все крепления остались родными ![]() Как то так. ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Серег я готов взять как она есть но с другими вариантами ознакомлюсь with pleasure
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
понимаю
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:17 |