![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Я думаю придет Кристи и расставит все на свои места. Ждем))
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.3.2013 Из: г.Нефтекамск Башкирия ![]() |
Всем здравствуйте, влилась я в ряды енотоводов 8 марта, правда за рулем не сидела еще, муж еле дополз до гаража, я сопровождала его на Фриле. Правда пришлось уже потолкать новую машину (надеюсь это не войдет в привычку). Поэтому очень нужен совет по зимней резине, живем в небольшом городе объездила все магазины, естественно уже ничего путного не осталось. Из предложенного выбрала nokian nordman размер 185/60/15 как думаете подойдет. Я так понимаю от рекомендованной 185/65/15 эта будет все же давать разницу в клиренсе (будет меньше) или я ошибаюсь. Разместила вопрос здесь может у кого подобный опыт есть. Всем заранее спасибо за ответы начинающему собрату енотоводу
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
скорей стучись к джидаю!!!у него как раз сегодня есть резина
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
imamchik |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.3.2013 Из: г.Нефтекамск Башкирия ![]() |
Как бы еще разобраться где к нему постучаться и боюсь пока из москвы резина придет точно лето начнеться
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Вот регистрируются, а на радостях от покупки не пишут город свой. Вы где проживаете?
А колёсы вот здесь http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=17482 ______________________________________
|
||
imamchik |
![]()
|
Спасибо я из Нефтекамска Башкирия
Saniok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2011 Из: Никополь ![]() |
Отъездил сезон на BFGOODRICH G-Force Winter, как по мне - замечательная резина в любых погодных условиях!
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.10.2007 Из: Киев ![]() |
Итак, уважаемые коллеги, эта зима прошла (и ещё идёт) в тесном содружестве с шипованной Michelin X-lce North 2 185\65 R15 (производство Россия). Выбор оправдал себя на 100%. Так уж случилось, что Украина сейчас (и впредь) живёт в условиях развала коммунального хозяйства. Я живу за городом, в 20 км от Киева. Принимая во внимание вышеуказанное, приблизительно треть дороги длительное время была покрыта льдом, в т.ч. - на спусках.
Резина оказалась соответствующей отзывам и тестам. Очень хорошо балансируется. После 2 тыров км по совету шиномонтажа я перебалансировал все четыре колеса. Два из них вооще не требовали балансировки, остальные два - 4 и 7 гр. Да, она шумная, зато пешеходы в тёмное время суток слышат моё авто намного раньше :-) Подтверждаю мнение, что езда на шиповке требует крайне ответственного поведения водителя. ______________________________________ |
avenger |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.9.2012 Из: Москва (ЗАО) ![]() |
Отъездил сезон на Yokohama IG35 195/55/16. Впечатления очень положительные. Очень мягкая, в меру шумная (для меня вообще не критичный показатель). Дорогу держит уверенно, с 4-х колес за сезон потеря только одного шипа. Износ минимальный, рассчитываю еще минимум на 2 сезона. На штатный летний Конти переобуваться не хотелось) Минус - цена, по 4700 за баллон. Но стоит того, имхо.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
всем привет откатали Yokohama IG55 по шуму тихая по остальным показателям не айс держит плохо буду покупать бридж липучку revo gz
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
А у Вас Ёка55 (если не ошибаюсь новая модель 2013 года) чье производство, Россия, Филлипины или Япония? Спрашиваю, потому что сам откатал впервые зиму на липучке, тоже Ёке, только на предыдущей (из фрикционных) модели АйДжи30. Достаточно неплохо (все собираюсь более подробно описать ощущения за зиму, но лень побеждает). А разговор о стране производителе завел не случайно. Интересно, успели ее вывести в производство у нас или из-за границы везут? Тут есть интересная особенность. Как я уже заметил 30-я версия не новая, выпускается давно. Так вот, вначале производства такие шины везли из Японии. Именно эти шины из далекой страны в свой первый год на рынке в тесте Авторевю заняли второе место вместе с именитой Нокией Хакка R http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1875. На следующий год в новом тесте 30-ка заняла место уже в середине списка. Такая разница появилась из-за места производства. К нам стали ее возить из Филлипин. Именно на это ссылаются и обращают свое внимание журналисты. Получается, что место создания и производства все таки влияет на качество. О подробных причинах умолчу, покупателю достаточно общих фраз. В моем случае, при покупке данная строка была проверена, made in Japan. В общем не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Сообщение отредактировал Andrey43 - 30.4.2013, 14:45 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
всем привет откатали Yokohama IG55 по шуму тихая по остальным показателям не айс держит плохо буду покупать бридж липучку revo gz Если есть мысли, что такая замена существенно повлият на держак, особенно на льду, то лучше от таких мыслей отказаться. Серьёзно. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я для своего колхоз взял goodyear ultra grip ice arctic, пока не юзал, купил с учетом скидки 3100 за колесо, забрал последний комплект. Шины свежие, в ходу первый зимний сезон, спрашивал людей откатались на них эту зиму , отзывы выше некуда по всем показателям.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
имхо: достойные шины получились
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Китай впереди планеты всей! КИНГСТАР наверно лучшее предложение цена качество...очень советую где то сравнительные тесты читал цена качество 1место
![]()
|
||
Я надеюсь это шутка?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Китай впереди планеты всей! КИНГСТАР наверно лучшее предложение цена качество...очень советую где то сравнительные тесты читал цена качество 1место Для большинства, само по себе, соотношение цена/качество не является определяющим. В первую очередь, все-же, рассматривается "качество". ______________________________________
|
||
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Вспомнил где журнал авторевю
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Прошедшую зиму юзал вот ЭТИ, мне очень понравились... Вродь из той же оперы что и Гудиер с анологичным рисунком, goodyear ultra grip ice arctic.
Сообщение отредактировал DRON 33 - 1.5.2013, 13:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:55 |