![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Удачи
![]() ______________________________________
|
||
vladhau |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.4.2011 Из: Москва ![]() |
на мой взгляд ставить снаружи все же практичнее - проще очищать от мошек и прочего мусора Согласен, сам так же сделал.______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
В моём случае окантовки нет , всё подогнано в тютельку . Но если есть косяки , то я бы посоветовал кембрик... я окантовал не из-за косяков, а чтоб краску на бампере не царапать - кромки у обрезанной люменивой сетки острые, однако! а окантовал изоляцией, снятой с провода ПВ 3 черного цвета. вроде 6 квадратов сечением... ______________________________________
|
||
Efgen |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.7.2013 Из: Москва ![]() |
тоже поставил внутрь. ставил через верх. сетку не резал - как купил прямоугольник так и поставил. сетка достаточна мягкая - внутри все подогнулось по месту аккуратненько.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Вот и я наконец сделала себе сеточку, спасибо за шаблон, акад рулит, но без косяков не обошлось. Как ни мерила выкройку, но сетка вышла великовата и до конца не зашла, в итоге не очень аккуратно вышло.
![]() По затратам вышло: сетка 400р., кабель для обортовки плоский 60 р. и подручные материалы - клей, лак и черная краска. p.s. с утра сходила, поприжимала еще сеточку, вроде нормально встала, фланчики только подзагнулись немного, зато герметично и без щелей, ни одна муха не проскочит. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Сами делали?!
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
девушки тоже могут иногда чего-нибудь изобразить
![]() В общем, если пользоваться шаблоном, то надо делать примерку, так как у меня получилось, что шаблон идет скорее по самому внешнему вырезу в бампере, а не по более глубокой части. Чтоб вплотную к решетке было, там размер поменьше должен быть. А так сетка делается достаточно не сложно, дольше всего окантовка делалась, так как оплетка кабеля на клей не очень плотно села и я по верху еще строчку капроновой нитью сделала, потом слой черной автоэмали (от прошлой машины осталась) и два слоя лака, прикрутила на проволочки и сверху краской еще ![]() Чтоб распечатать из акада не обязательно плоттер иметь, я на простом принтере печатала, 4 листа А4 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
В общем, если пользоваться шаблоном, то надо делать примерку, так как у меня получилось что шаблон идет скорее по самому внешнему вырезу в бампере, а не по более глубокой части. а вырезали по внутреннему контуру?хотя - может и накосячил маля ![]() ![]() ну - много не мало!!! - обрезать завсегда можно... ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]() ![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
я тут тоже эксперементирую с решеткой.
Только узор надо подобрать... Сильно не пинайте, это пробный экземпляр. ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Намано так
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Это типа картонка на зиму?
![]() Обдув будет никакой. ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
А есть ли в продаже готовые сетки в бампер на дорестайл? Брал ранее в Стрелке на Нексию готовый комплект на защёлках. Может кто сдаст явки и пороли. а?!?
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Боян, конечно, но всё ж чиркану: После последней мойки Енота и в связи с временным потеплением до летних температур, решил посмотреть на то, как машина перенесла очередную зиму
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Согласен с этим, поэтому жду сам решетку! До этого ставил временную, колхоз канечно, но у нас в городе не сильно разбежишься с покупкой подручного материала.
![]() ______________________________________ |
TORSI |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2013 ![]() |
Сделал сетку по выкройке от Marozoff из этой темы...
![]() Вырезал шаблон по внешней линии разметки - не входит, вырезал по внутренней линии - не очень, так что срезал еще, отступив на 1-2 мм от внутренней линии. В качестве шаблона пригодилась упаковка, в которой продавалась сетка. Саму сетку пришлось купить с довольно крупной ячейкой (защитит от крупных камней, но не от пыли и мошек) - только такие были в продаже в черном цвете... Зато недорогая - 430 руб в КЭМП Ясенево. Окантовку решил не делать - без нее получилось лучше. Я пробовал окантовку из изоляции от провода - некрасиво на углах и сгибах, да и оказалось, что не нужна она там (при моем плетении сетки - остые края получились только по бокам , а верх и низ цельные, без острых проволок). Ставил на машину - аж с помощью двух хирургических зажимов протягивал кабельные стяжки) Хотя последнюю затащил одним зажимом. Чувствую, так можно оперировать скоро будет, ну или шить хотя бы) Поставил 5 штук стяжек- хватило. Машинку для этого удобно было поставить на возвышении - у нас площадка есть,которая на полметра выше, чем парковка - и тогда можно было уже работать не лежа, а уже сидя или стоя на коленях) ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
Вырезал шаблон по внешней линии разметки - не входит, вырезал по внутренней линии - не очень, так что срезал еще, отступив на 1-2 мм от внутренней линии. а отрезали равномерно или подгонять пришлось где сколько? - надо мне будет тогда нарисовать ишо контуров с шагом милиметр-полтора, распечатать и посмотреть какой полезет методом тыка...______________________________________
|
||
TORSI |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2013 ![]() |
Да, на счет контуров - вот это очень хорошая идея!
![]() Я обрезал равномерно по всем сторонам. Распечатка, кстати, была 1:1 - я поставил размер по высоте и замерил его на распечатке - все совпало. А еще для удобства было бы классно наложить на выкройку с контурами сетку с шагом 10 мм, по клеткам удобнее и склевать из нескольких кусков, и обрезать по необходимости - я так сделал, понравилось! ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]() ![]()
|
||
хорошо - подрихтую тогда этот файл контурами и сеткой, вот только распечатать/проверить смогу теперь наверное уже после праздников (если к плоттеру сегодня попасть не смогу)
Хотя... вариант с сеткой прокатит и на А4 принтере... ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
вырезать/примерять шаблон у меня сейчас возможности нет, но сам шаблон я модифицировал - добавил ещё три контура с шагом 1,5мм и сетку 10х10мм. Ещё напечатал мелкомягким виртуальным принтером 4 файла для печати на А4 (расширение .xps, просматривается и печатается виндовым "средством просмотра .xps" без танцев с бубном в масштабе 1:1) места стыка обозначены.
если кто по этому обновленному шаблону щаз будет делать - отпишитесь по какому контуру подошло - ненужные контура тогда удалю... (правда возможен вариант, что правильный шаблон гдейто между контурами - об этом тоже напишите - тогда сам буду смотреть, как смогу... ![]() Сообщение отредактировал Marozoff - 30.4.2014, 15:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 6:25 |