![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Меня интересует, что ставят как доп. на Комфорт. Из-за чего потом не будет проблем с гарантией.
С уважением, Владислав ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Так берите любое литье, которое удовлетворяет параметрам дисков для машины и ставьте. Параметры дисков есть в мануале
![]() |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
2 NoName
насколько я понял, любое литье, которые удовлетворяют параметрам в мануале - то же самое, что "родное литье", т.е. те диски, которые есть только у дилеров... причем стоимостью ок. 6,500 рэ (по состоянию на январь 2008 в Дженсере). Т.к. 5,5J, вокруг которого тут столько копий сломано, больше никто и не выпускает... или вы что-то знаете, что я не сумел прочитать на страницах форума (или проглядел)? о_О Сообщение отредактировал Dr.Moo - 15.1.2008, 15:08 ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Я вам дал стандартный ответ, чтобы не было проблем с гарантией. У меня стоит родное литье, поэтому мне такие глобальные проблемы не понятны. Можно почитать еще ветку на соседнем форуме, там еще больше написано, вместе с фотками и т.д. Среди прочего там есть отзывы и о установке других дисков (с нерекомендованными размерами).
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=69 |
Dr.Moo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 11.1.2008 Из: Раменское, МО ![]() |
спасибо, там сейчас тоже читаю... но пока никто ничего, кроме родного литья (если все четко по мануалу делать), не нашел... абыдна...
![]() ______________________________________
|
||
НиКос |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.12.2006 Из: Севастополь ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2008 ![]() |
Дилер продал мне для Ноты диски от Микры: 5.5Jx15H2 ET50. Когда я это обнаружил (у нас должно быть ET45, как известно), накатал им письмо с требованием объсниться - объяснились, что они ставят такие диски на Енота, а также что консультировались с коллегами из других дилерских центров, и это общая практика. Подожду еще ответа от Ниссан Моторс РУС.
Второй момент, связанный с этими дисками - перечисленные одобренные размеры шин: 175/60 R15 и 175/65 R15, тогда как я купил себе на зиму 185/65 R15, как и указано у нас в мануале. Подскажите чайнику, шины 185-й ширины ставятся на такие же диски, что и 175? ______________________________________
|
||
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
Дилер продал мне для Ноты диски от Микры: 5.5Jx15H2 ET50. Когда я это обнаружил (у нас должно быть ET45, как известно), накатал им письмо с требованием объсниться - объяснились, что они ставят такие диски на Енота, а также что консультировались с коллегами из других дилерских центров, и это общая практика. Подожду еще ответа от Ниссан Моторс РУС. Второй момент, связанный с этими дисками - перечисленные одобренные размеры шин: 175/60 R15 и 175/65 R15, тогда как я купил себе на зиму 185/65 R15, как и указано у нас в мануале. Подскажите чайнику, шины 185-й ширины ставятся на такие же диски, что и 175? Мне продали такие же диски (KE409-AX810), смонтировали на них 185/65 R15. Три месяца уже на них езжу - проблем пока никаких не было. ![]() Сообщение отредактировал Hedin - 31.1.2008, 0:19 ______________________________________ |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
согласен с выше сказанным
![]() ![]() ______________________________________ |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2008 Из: г.Зерноград Ростовской области ![]() |
Привет Енотоводам.
Вот заморочился поиском литья на 15. В мануале пишут 5,5 для 15 и 6 для 16, при одинаковом вылете. Спрашивал у официалов можно ли поставить 6 на 15, в ответ у нас только оригинал и другого быть не может. ![]() Спросил про литьё от микры, так консультант завис на время на телефонном проводе. ![]() Подскажите стоит ли искать 5,5 (по Ростовским базарам не нашёл) или взять 6 и не париться, резина всё равно будет стокового размера как и зимняя (185/65-15). Сообщение отредактировал Aleksandr775 - 6.3.2008, 21:03 ______________________________________
|
||
Dr.Moo |
![]()
|
||
Цитата Подскажите стоит ли искать 5,5 (по Ростовским базарам не нашёл) или взять 6 и не париться, резина всё равно будет стокового размера как и зимняя (185/65-15). вот в этой теме нашлись диски с родными размерами, указанными в мануале. По-моему, это единственная альтернатива оригинальным дискам, так что... Насчет доставки в ваш город - многие и-нет магазины организовывают доставку по России, и, думаю, даже с доставкой диски дешевле выйдут, чем оригинальные брать... Ну или, если есть знакомые в Москве/Питере - можно через них как-нить организовать... ______________________________________
|
||
Aleksandr775 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2008 Из: г.Зерноград Ростовской области ![]() |
На днях нарыл инфу о производстве дисков для еНота (заводского размера) http://www.kolesa-kik.ru/ Прозвоню, уточню у региональных представителей может чем помогут.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Привет Енотоводам. Вот заморочился поиском литья на 15. В мануале пишут 5,5 для 15 и 6 для 16, при одинаковом вылете. Спрашивал у официалов можно ли поставить 6 на 15, в ответ у нас только оригинал и другого быть не может. ![]() Спросил про литьё от микры, так консультант завис на время на телефонном проводе. ![]() Подскажите стоит ли искать 5,5 (по Ростовским базарам не нашёл) или взять 6 и не париться, резина всё равно будет стокового размера как и зимняя (185/65-15). купи 15Х6 и не парься ![]() ![]() ______________________________________ |
Andrey5173 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.3.2008 Из: Апатиты, Мурм. обл. ![]() |
BOEING
я еще не совсем Енотовод, но кое-что уже почитал... на картинках с литьем показаны доски с пятью ![]() ______________________________________ |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
BOEING я еще не совсем Енотовод, но кое-что уже почитал... на картинках с литьем показаны доски с пятью ![]() Согласен где-то 5,а где-то и 4 отверстия на фото. Нашёл здесь www.giacuzzo.com P.S. Заказывал у них спойлер-прислали Енотовский ![]() P.S.P.S.На Еноте нет шпилек-есть болты! ![]() Сообщение отредактировал BOEING - 11.3.2008, 11:44 ______________________________________
|
||
Aleksandr775 |
![]()
|
||
Благодарствую за инфу.
По фирмам торгующим К&К в Ростове-на-Дону не нашёл подходящих дисков (которые есть на сайте производителя). Зато есть (бюджетный) вариант Скад-Афродита 6-15. Консультатнт предложил с 38 вылетом - 45 не влазит чиркает за тормозную машинку. Говорит уже несколько еНотов на таких бегает, попробую себе поставить. ______________________________________
|
||
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Вопрос на засыпку
![]() Про гарантию понятно ![]() Сообщение отредактировал OleX - 18.3.2008, 18:41 ______________________________________
|
||
523 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.4.2007 ![]() |
Увожаемые коллеги!
Всем для кого вопрос приобретения литых дисков еще АКТУАЛЕН могу поделиться своим "открытием" ![]() 21.03.2008 "бродя" по прилавкавкам интернет-магазинов к своему щастью обноружил "клона" оригинальных 15' литых дисков! Параметры и внешний вид полностью соответствуют! В тот-же день я стал щастливым обладателем 4-х новеньких блестящих ....!!! Цена вопроса: 3 300 руб. за штуку (3 070 руб. - в случае самовывоза). Для сравнения: оригинальный диск у дилера 5 380 рубликов, что почти в 2 раза дороже моей находки!!! Теперь о главном ![]() Удачи на дорогах!!! ______________________________________
|
||
Сергей Владимирович |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2008 Из: г.Люберцы, М.о. ![]() |
А я вот такие купил-поставил (Tech line 501 s),
у Nikosa такие подсмотрел ![]() ![]() болты подошли старые (родные), ну и проставки пришлось купить т.к. ступичная дырка у них побольше. Брал у этих ребят http://www.liga-tyres.ru/wheel-catalogue/Tech%20Line.htm ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:44 |