![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А я тоже считаю, что кнопки на руле переключаются не глядя на них - для этого они там и есть!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Какая интересная тема про держания руля))) и я выскажусь тада, держу руль на 9 часов и кнопаю все большим пальцем без подглядывания, считаю подсветку чисто декоротивной функцией, так как кнопки выпуклые и в них сложно запутатся, ездил на тойоте они там гладкие и без подсветки не разберешься...
З.Ы. А кто нить знает как их снять?, у меня в книжке по ремонту об этом ни слова((( ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
а зачем снять-то собираетесь, если не секрет?...подсветить? или их выпуклость уже раздражать начала?
![]() ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Не секрет, посмотреть как и что там, мож просто купить блок кнопок с подсветкой и поменять
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Аааааа, не попадаю я в кнопки наощупь)))) ехала сейчас, руль держа на 8 часов))) большим пальцем пыталась кнопочки переключать)))) видимо палец коротковат
![]() ![]() ______________________________________ |
yas |
![]()
|
||
А ты руку чуть выше подними, на 9 часов и точно достанешь
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Неее, у меня не так малость, бортовик над плюсом, над минусом трубочка... а над бортовиком еще какая то кнопочка в которую я все время случайно попадаю и сбиваю настройки радио.. (Руки не доходят мануал почитать)
![]() Сообщение отредактировал Лёлишна - 25.9.2012, 19:00 ______________________________________ |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
В лашкери этого года светятся. У меня Лакша 1,6 МТ, сделанная в июне, а кнопки не светятся. ![]() Правда, надписи не нарисованные, а "вылитые", просвечиваются, фонариком проверял, надо снять и глянуть, что там не хватает... ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
во блин, точно светяться, даже не обращал внимания.
|
||
yas |
![]()
|
||
вопрос как снять?, сам жажду это сделать...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.6.2012 ![]() |
Note (2012) комплектация Comfort.
Успешно заказал и установил кнопки на руль. Код 25550-EM01D, цена на EXISTе – 4,500 руб. При слове «мультируль» установщики впадают в ступор. Но не перевелись, еще, умельцы. Поставил 1DIN устройство Alpine 123R – 5,000 руб. …и к нему «обучаемый интерфейс» для рулевых кнопок MFD207UN-DIP – 3,000 руб. Кнопка «i» работает нормально, переключает на одометре «А» и «В», обнуляет пробег. Управление магнитолой – в норме! ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
У меня Лакша 1,6 МТ, сделанная в июне, а кнопки не светятся. Сегодня посмотрел. Для этого пришлось снимать руль и уже потом открутить блок кнопок.![]() Правда, надписи не нарисованные, а "вылитые", просвечиваются, фонариком проверял, надо снять и глянуть, что там не хватает... Разобрал его, светодиоды и сопротивления на месте, провода целые до спирального разъёма, только вот на нём нет ни напряжения при включении габаритов, ни даже массы. Где найти распиновку разъёма на руле? Сам разъём 8-ми контактный: 1 жёлтый +светодиоды 2 белый 3 синий 4 коричневый 5 серый - минус светодиоды 6 пустой 7 розовый 8 зелёный бибикалка Вроде это должен быть разъём М502, но цвета и расположения проводов не совпадают с английским мануалом. Этот разъём с фронта. А разобрав кожух колонки, обнаружил двухрядный разъём примотанный к жгуту проводов и никуда не подключенный. По длине - как раз до спирального провода, но там всё занято. Может, спиральный провод разный, с разным количеством разъёмов/проводов? ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Саша и все кто имеет кнопки с подсветкой. Если у кого будет возможность, гляньте пжл на тыльной стороне - может там новый код этих планок будет, а?
Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 22.11.2012, 13:40 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Заинтригован. Тоже хочется кнопки подсветить, но пока нет исходных данных в отличиях матчасти авто, в которых кнопки подсвечены - дело дальше не пойдет.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.12.2012 ![]() |
OlegBon, Вы заказали кнопки 25550-EM01D. По этому номеру пришли обе части правая и левая и они с кнопочкой (i)? И они с подсветкой?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
При звонке кратковременное нажатие на кнопку с "трубкой" ответ абоненту, нажатие и удержание более 3-5 сек сброс вызова, у меня по крайней мере так происходит да и в мануале так же описано.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сильно за 5 т.руб кнопки,я думаю куплю летом на форуме за 500р кнопки
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
saifa, адаптер для совместимости кнопок с неродными магнитолами
Сообщение отредактировал desperate_nix - 11.1.2013, 15:05 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
За 5 т.р., думаю, у Димы можно цельный руль прикупить!
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:27 |