![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergeich75 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.7.2011 Из: Тюмень ![]() |
А на заднее стекло можно поставить безкаркасный дворник?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
А чем штатный то не устраивает?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А я на зиму в родные щётки вставляю резинки графитовые "Хорс" - цена вопроса 70 руб, а на следующую зиму новые и не парюсь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А у меня сперли бескаркасные
![]() ______________________________________ |
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
... "Бошевские" аэротвины - красота! ![]() ![]() чистят тихо и старательно, встали без проблем, грязный треугольник исчез заказывал через ехист за 798 руб. Поводки пока не переставлял Прошёл месяц, полёт нормальный... ![]() Сообщение отредактировал hunter - 8.5.2012, 17:55 ______________________________________ |
garryzakh |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.1.2012 ![]() |
К сожелению Бош стал затирать стекло, почему не знаю. Буду пробывать или Ween, или SWF мной любимый.
Сообщение отредактировал garryzakh - 6.4.2012, 21:11 ______________________________________
|
||
Дмитрий Ч. |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.6.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Месяца два назад по ставил такие http://www.miralca.ru/catalog/45/ ...сначала маленькую(вместо Хорс Баллистик),потом водительскую(когда Бош стал мазать).В итоге всё это время не подводили,в комплекте есть дополнительная резинка,меняется без проблем
![]() ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Если кому надо бесконтактные щетки бош по очень хорошей цене, пишите, у меня есть возможность делать хорошую цену. Единственное но, они не всегда есть в наличии, то есть, то нет. Даже можно отправить по Украине. Если я не ошибаюсь, 180грн за комплект мне выходило.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Купил бескаркасные размеры 600 и 400 фирма ALCA, за всё отдал 250 рублей. Пришлось переносить левый поводок повыше (хотя и давно хотел это сделать). По сравнению со старыми зимними чистят на ура!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
тоже сегодня поставил ALKO, но 600 и 350, тк даже 380 не встал, легли щетки друг на друга....там даже на коробочках написано, то 600 и 350 это под Nissan Note
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва ![]() |
Бош аэротвин, после зимы начали плохо справляться со своей задачей, царапать стекло начали. Снимаешь смотришь на них вроде резинки хорошие,а трут плохо. В теплое время года отличные счетки.
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Друзья, увидел на http://avto29.net/viewtopic.php?f=8&t=4221 отличную тему про дворники и решил репостировать сюда.
По просьбам форумчан выкладываю инфу по гибридным дворникам Денсо (Denso), Япония. Выкладываю номера для заказа. Номера только для автомобилей с левым расположением руля. Для праворулек в номере надо поменять индекс L на R Тип крепления - классический "Крючок" Номера для заказа: DU-035L (350mm) DU-040L (400mm) DU-043L (430mm) DU-045L (450mm) DU-048L (480mm) DU-050L (500mm) DU-053L (530mm) DU-055L (550mm) DU-060L (600mm) DU-065L (650mm) DU-070L (700mm) Это все, других размеров нет. Так например, я заказывал 650 и 400 в Автодоке. По цене вышло 1000 рублей. Прошу ногами не пинать. Кому дорого или не нравятся или в образе, тот просто едет и покупает в астра-авто то, что есть. ![]() ![]() ![]() От себя: Эти дворники видел собственными глазами и щупал собственными руками, очень они мне понравились, обязательно закажу. ******************************************************************************** *** Продолжим. Так, если Денсо уже проверены годами, то вот немецкая TRICO не так давно тоже запустила в производство серию гибридных дворников TRICO Exact Fit® Hybrid с индексом HF Номера для заказа: HF400 HF430 HF450 HF480 HF500 HF530 HF550 HF600 HF650 HF700 Длина в индексе. Как видим так же как и у Денсо, те же самые размеры,нет только 350мм. Однако разделения на праворукие и леворукие машины нет. в связи с этим предполагаю, что они выпускаются для авто только с левым расположением руля. Стоят они подешевле Денсо. Так например те же самые 650 и 400 в Автодоке обойдутся на 200 рублей дешевле. Удачи в использовании. ![]() Сообщение отредактировал Рыба - 1.8.2012, 15:49 -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
А на этих щетках как-нить написано, что в крайней точке щетки будет такая же сила давить, как и в середине?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 21:10 ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Заказал и Денсо и Трико через Автодок.
Щётки пришли и установлены на обе мои машины. Трут отлично, по кривизне стекла облегают хорошо. Щётки новые и мною неизведанные, наблюдаю. Ко всему прочему стёкла обработаны АнтиДождём, поэтому условия со всеми остальными будут не равные, т.к щётки использую намного реже. Например, сегодня дождь мелкий из разряда "противный", а за 15 минут езды я махнул дворниками всего 5-6 раз, причём только разово. Денсо - это гибрид каркасной щётки и корпуса спойлера, для ценителей каркасных. Трико - это гибрид безкаркасной щётки и корпуса спойлера, для ценителей безкаркасок. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
А чем же плохи родные??
Меня абсолютно не напрягают......... Да и кстати, на родных ведь ещё и дефлектор стоит, не для красоты ведь. Куда полезнее сместить поводок, чем ставить безкаркас ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Родные с 2007 года до сих пор? Если это так, то как себя чувствует стекло? Щётки по идее надо менять раз в год.
Сообщение отредактировал Рыба - 2.8.2012, 9:27 -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Родные с 2007 года до сих пор? Если это так, то как себя чувствует стекло? Щётки по идее надо менять раз в год. Вы ничего не путаете?? Смысл щётки то менять Я меняю резинки (к весне и к осени), этого вполне достаточно Стекло тьфу-тьфу. Сообщение отредактировал R@X@R - 2.8.2012, 9:32 ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Это угроза? Или такая форм общения с "попутать"?
За 5 лет любая арматура даже самого хорошего каркасного дворника разболтается, тут уже только заменой только резинок не обойтись. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
R@X@R |
![]()
|
||
За 5 лет любая арматура даже самого хорошего каркасного дворника разболтается. Наверное не поверите, но я не езжу все эти 5 лет с постоянно включенными дворниками...... Сообщение отредактировал R@X@R - 2.8.2012, 9:55 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:02 |