![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
посмотрел..пооргазмизировал.... это нечто!!!!
почему то больше всего понравился маленький черный кабриолетик Датсан....надеюсь это все не реплики ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да нет чистые оригиналы, причем некоторые в офигенном состоянии
![]() ______________________________________
|
||
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
ээээх... скока скаев....)))) Красота....) Распорочка кстати тоже класс... надо тоже поискать будет...)
Кстати говоря, Shaft, а вы про свап на SR20 всерьёз говорили?... Вообще насколько это реально....?)) Сообщение отредактировал AK3D - 3.7.2012, 14:06 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
про свап это реально НО я пока оттягиваю сей момент насколько могу
![]() ![]() про двухлитровый мотор я было подумывал но там скорее всего будет бОлее геморно его размещать потому как места под капотом не так много, другое дело SR16VE или VE N1, или MR16DDT или на худой конец HR18DE или MR18DE с Тиидки - мне кажется более реально. вот отлИчный мотор, полностью переработанный Нисмой и Импулом http://injapan.ru/auction/r88958273.html только не бюджетно его сюда привезти (((( точнее такого бюджета пока нету, а там глядишь и созреем ![]() пы.сы. по хорошему сказать по правде мне пока хватает 110 лошадей которые идут в стоке ![]() про свап это реально НО я пока оттягиваю сей момент насколько могу ![]() ![]() про двухлитровый мотор я было подумывал но там скорее всего будет бОлее геморно его размещать потому как места под капотом не так много, другое дело SR16VE или VEN, или MR16DDT или на худой конец HR18DE или MR18DE с Тиидки - мне кажется более реально. вот отлИчный мотор http://injapan.ru/auction/r88958273.html только не бюджетно его сюда привезти (((( точнее такого бюджета пока нету, а там глядишь и созреем ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
поставил распорку сегодня
![]() ощущения чисто субъективные, не сказать что сильно что то поменялось НО как будто руль немного тяжестью налился, или влитой стал, вроде бы чуть более собрана стала на перестроениях ![]() будем еще посмотреть ![]() ![]() ![]() говорят что бОлее чувствуется когда ее по каким то причинам снимаешь ![]() разница как говорится на лицо ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
ну гуд,красата!!!что плюсы есть-это сто про!!!!
Сообщение отредактировал *Zhuk* - 4.7.2012, 23:02 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
забыл сказать - стала как родная, ничего пилить сверлить точить не пришлось - я доволен -- спецом выбирал.
спасибо Миша - ждем твою ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Класс, смотрится зашибись) По управлению - мона проэксперементировать и снять её чуть позже...)
![]()
|
||
ну да - благо ставится минут за 15
|
||
lookin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
я тока ща добрался до фоток. Все они конечно класс, но мне больше всего понравилась та, где Note подкрался к Крузаку сзади и вот вот его цапнет за колесо. А Крузак на фотке выглядит так что вот вот обос...ётся от страха.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Серег, уверен ты уж выискал все)) это просто двиг?я про импл тииды
мозги, навесное, подрамник, коробка, привода и т.д.?? это над будет искать тож чет на нашел скока с него сняли... только пробег видать, а он не маленький для форсированного мотора ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
импул, импул, а тут распорка нисмо, все с меня колпачки на нипеля нисмовские.
![]()
|
||
Серег, уверен ты уж выискал все)) это просто двиг?я про импл тииды мотор + Импуловские мозги + Импуловский дроссель. По навесному не понял, но наверное нужно искать, ну и + привода, тормоза и т.д. ![]() Когда то на оф.сайте Импула был этот моторчик с характеристиками но сейчас видимо убрали (( немогу найти его. Там валы другие, поршня кажется тоже - в общем то что доктор прописал. Считай если родной 1,8 выдавал где то 130 коней, то это порядка 150-170 а то и больше . Хз. Чуток фоток этого мотора. импул, импул, а тут распорка нисмо, все с меня колпачки на нипеля нисмовские. Импул и Нисмо идут рядом Юрка ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
нашел себе Супер Чаржер, тока цена немного кусается http://injapan.ru/auction/m102722963.html
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
ночью светятся
|
||
Shaft |
![]()
|
||
мда уж
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
обновил немного список на первой странице
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Цитата Импул и Нисмо идут рядом Юрка колпачки конечно здорово НО мне и мои SSR нравятся Поздно, заказал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:09 |