![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
Там эта... ошибки закрались.. Поправить надо перед раздачей ![]() P.S. Сам бы с вами с удовольствием, но командировка как раз на эти числа ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Там эта... ошибки закрались.. Поправить надо перед раздачей ![]() P.S. Сам бы с вами с удовольствием, но командировка как раз на эти числа ![]() про ошибки принято. буквы "я" в дефиците ![]() про командировку - жаль. ![]() ______________________________________ |
lazy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2012 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
для тех кто забыл - тест-драйв 4х4 от Авроры - завтра в 12,30
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
для тех кто забыл - тест-драйв 4х4 от Авроры - завтра в 12,30 а вот как туда ехать? к кому подходить и что говорить? мне и звонили, и SMSку присылли, говорили, что ещё и письмо придёт. но моё отделение связи.... (без комментариев) мне бы с кем-нибудь скооперироваться... из Северного нет никого? Сообщение отредактировал davlas - 18.5.2012, 17:24 ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Признавайтесь кто сегодня был на кудыкиной горе на красном еноте цифры 433 36й регион? )))
![]()
|
Поехали мы с дочкой на тест-драйв в "Белый колодец".
По дороге (ещё не выехав из города) встретили тойоту с пустым ведром. Но неудач нам это не принесло. ![]() первое, что мы встретили оказавшись на месте - это необыкновенная и удивительная красота, мимо которой невозможно было пройти не улыбнувшись и не сделав ей комплимент. девушка в костюме NISSAN JUKE (имхо девушка лучше, чем одноимённый автомобиль) ![]() сразу после регистрации и записи на тест-драйв нам выдали замечательную кепку дабы спасать мою башку от солнца. (спасибо альфе-страхованию) на фото дочка с пакетом подарков ![]() Аврора-авто вообще очень здорово устраивает праздники для детей. Дочка была сразу отловлена аниматором и разлучить их можно было только тем чтобы покатать дочу на очередном бездорожнике. на фото - девушка-аниматор с детьми ![]() я поначалу начал фоткать енотов ![]() но тут начался праздник и фотографировать особо было некогда под фанфары из "Звёздных войн" выехали машины, на которых потом проводились тест-драйвы ![]() (прошу прощения за качество фоток - солнце слепило солишком сильно, а снимал фотоаппаратом. поэтому - что получилось - то получилось) далее просто выкладываю фотки с комментариями... Это палатки в которых проходила регистрация участников заездов, кормёжка людей и развлечение детей ![]() напротив палаток находилась сцена с диджеем. ![]() ![]() это половина приехавших автомобилей. (вторая половина - с другой стороны) ![]() это Роман с клубным флагом рядом со своим ЕНОТом ![]() это детский конкурс на какую то автомобильную тематику ![]() (мелочь, а приятно - дочка выиграла приз. а ведущий сказал, что папа правильно воспитывает дочку ![]() более или менее приличные (в смысле качества) фотки у меня закончились. осталось незабываемое впечатление от праздника. покатался я на Кашкае, Хитриле, Джуке, Пасфайндере и Муране. Кашкай показался гораздо мягче ЕНОТа. Очень порадовал своей устойчивостью. Особенно при прохождении крутых поворотов на скорости в 40 км/ч. ЕНОТа бы в такой же ситуации конкретно кренило бы на бок. От Кашкая остались приятные впечатления. Это хороший вариант в замену ЕНОТу. А точнее - в дополнение. Но посмотрим. жизнь покажет. Хитрила уже более солидный мужчинка. Но я на нём совсем не почувствовал скорость и слишком резво разогнался. Лошадки уже не те! Тоже достаточно мягкий, хорошо держит дорогу и достаточно шустрый. Типа старшего брата ЕНОТа и Кашкая. Джук откровенно не впечатлил. Но я отдал дань рекламе. Тоже польстился, но не впечатлился. места внутри для моих 192 роста и 100 кг веса оказалось мало. Машина агрессивная, жесткая. Эдакий спорт кар для молодых, резвых и амбиционный девушек. Зато дочка заявила, что через 6 лет она сдаст на права (дочке 11 лет) и тогда ей будет нужен именно Джук. тоже - посмотрим что покажет жизнь. Далее была поездка на Пасфайндере. Вот это действительно эдакий марсоход. Сам всё знает, сам всё умеет. Внушительный автомобиль. Внушает уважение и восторг. Всего много и не разобраться ни вдоволь насладиться просто не было времени. (увы и ах) И последний - Мурано. вот это действительно машина, которая удовлетворяет всем пожеланиям. Так что есть теперь к чему стремиться. Жи знь приобрела новый смысл. Так или иначе, но праздник подошёл к концу. Сев в свой ЕНОТ я задумался: "а КАК Я ТЕПЕРЬ НА НЁМ?" (мысль именно так и возникла - большими буквами). Но ничего - за что я его люблю - он принял меня как родной. всё родные ощущения сразу вернулись на место. Да. Похоже, что ЕНОТ это любовь надолго. СПАСИБО АВРОРА-АВТО СПАСИБО Avrora/Татьяна Сообщение отредактировал davlas - 19.5.2012, 19:15 ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
что то никт о ничего не пишет. ладно я - устал неописуемо.
вчера был в "САФАРИ ПАРКЕ". видел всего лишь двух ЕНОТов (одлнорго воронежского, а второго - липецкого) да и то под конец дня - часов в 16 а с 10-ти и до 14-ти так никого и не было. ни липецких, ни курских. ну будет наука впредь на такие далёкие поездки не агитироваться. для всех, кто едет 26-го на т/б "Путь к себе": при себе иметь: - на чем сидеть - на чем лежать - вода и соки сколько сможете выпить сами - бутерброды (аналогично) - мангал (небольшой) - у кого есть - тот пусть захватит - лишним не будет - сосиски, сардельки (как самый простой и всеядный вариант) штук по 10 (не больше) - мячи : футбольные, волейбольные, баскетбольные, пляжные (по деланию) - бадминтоны, водоплавающие матрацы, круги и проч. (аналогично) - детей тоже берите. (куда же мы без детей?) вроде всё. ещё раз напоминаю : ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА ФЛАГ СБОР у ПАМЯТНИКА СЛАВЫ с 10:00 до 11:00 проезд организованной толпой ЕНОТов (даже 2 ЕНОТа тоже считаются толпой) до РАМОНИ РАМОНЬ : - проездка, прогулка по Рамони с фотографированием - турбаза "Путь к Себе" - до посинения. часов в 6 - конец гуляний. часов в 7 - ну теперь уже точно конец часов в 8 - да ладно ещё посидим часов в 9 - наверное уже придет охрана и всех попросит. ![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
ветку про воронежские приветы на дорогах кто то куда то снёс.
(спасибо, что не забанили) поэтому поделюсь сюда. увидел сегодня с утра кремового нового ЕНОТа с отломанной антенной, покоцпаным и не в цвет покрашенным бампером и сразу тоскливо стало на душе. но потом поднял настроение вот этот беленький красавец: ![]() встреченый мною у 4-й 1/2клиники. привет, тебе. продолжай дарить людям радость своим видом ![]() ![]() ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
ветку про воронежские приветы на дорогах кто то куда то снёс.... Тоже не нашел. Отличный праздник устроила Аврора. Всем привет с югов, по дороге в жаркие края встретил вот такой экземпляр (см.ниже), с чем полностью согласен. ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
маловато будет. ждём более развёрнутый отчёт.
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
отчет обязательно будет, только чуть позднее - сильно ограничен в нете
![]()
|
люди, друзья, земляки енотоводы.
чтой то погода как то не ахти... как то завтра не Сочи куда то ехать. может перенесём на недельку? ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
ну раз никто не отвечает - значит завтра в 10 утра у пам Славы, а там - видно будет
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
согласна, в дождь и главное холод как-то не здорово пикники устраивать(((
![]()
|
тогда ждём-с
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
Присоединяюсь к поездке в Рамонь!!!
Только пишите до пятницы (дома инет не ловится). ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
ну уже вроде как потеплело... хотя дожди...
судя по долгосрочному прогнозу GISMETEO - единственная приемлимая погода будет 16-го июня. как ваше мнение? и целых 2 недели будет на подготовку- распечатать объявления, раздавать их всем встречаемым ЕНОТам. 16 июня - суббота РАМОНЬ. проголосуйте, плиз. ______________________________________ |
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
+1
![]()
|
значит едут пока только два борта? davlas и RUSalka ?
у меня есть мангал походный на 6 шампуров, мяч футбольный, баскетбольный и волейбольный, бадминтон. буду коллективом : я, жена, сын - 15 лет, дочка - 11 лет. надеюсь, что к этому времени успею установить круиз-контроль. тогда и похвастаюсь. ещё похвастаюсь кожанным рулём и захвачу с собой ещё один в чёрном цвете. хорошую погоду обещают на эти выходные. едем !!! а на 18-е - гроза и дождь. ![]() по тому, что будет съедено, сожжено, выпито, разбито и выкинуто: каждый берёт с собой столько - сколько может съесть, сжечь, выпить и выкинуть сам плюс на того парня. и давайте писать сюда (раз нам не дают делать другие ветки) текущее состояние закупленного вот в таком духе: davlas - 2 мешка угля davlas - 1 банка разжигательная жидкость davlas - 5 литров жидкости, которая губит людей (вода) Сообщение отредактировал davlas - 7.6.2012, 12:10 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:56 |